Coffee like
Экспресс-кофейня
3.9
3.9
Светлана
Ужасно, просто не о чем! Три раза приходили за день, всё время закрыто, мальчик который типа работает там, Где-то матается постоянно, куда смотрит руководство... Это было не первый раз... Последняя капля 26.12
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в…
Диана Джумалиева
Ужасно. Мне испортили настроение. Когда я хотела прийти и насладится кофе, бариста с надменным вечно лицом, сделал кофе сильно сладким. Сказала что сделали сильно сладким, вместо того чтобы переделать, он извинился и сказал в след раз буду знать. Да не нужно мне след раза, я этот кофе даже не допила. И плюс испорченное настроение на весь день. Работайте со своими сотрудниками. Приходишь, вечно недовольное лицо.
Виктория Шкуратова
Ужасно испортилась кофейня из-за не ответственности сотрудников. Уже который раз приходишь в 9, 10 в 14 часов, а кофейня закрыта. Вы там вообще работаете?!
Руслан Загорулько
Бариста Даниил прекрасно готовит кофе, каждый день восхищаюсь напитками которые он создаёт.
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравятся на…
Андрей
быстрое обслуживание,хороший кофе.
Оплата Сбер
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
ЛГ
Лия Губайдулина
Не шарю за кофе, беру всегда для сестры, ей все нравится))
Natalie Rv
Прекрасный бариста Анастасия, пусть работают без выходных, чтобы видеть только ее)
Михаил
Прекрасное обслуживание и прекрасный кофе, буду заходить в данную сеть почаще Большой выбор сиропов, есть чем закусить Кофейня очень уютная
вг
василий гвоздиков
Спасибо Ивану за прекрасный Флэт!
Муса М
Не рассчитываете на них, если по пути оставляете какую-то точку и планируете заехать за кофе к ним. К сожалению уже который раз попадаюсь. В течении дня постоянно натыкаюсь на какие-то перерывы. Вечером заехал за 15 минут до закрытия - «химию» делают. Мне, как обывателю, какая разница- химия у вас или запуск андронного коллайдера- написано, что работают до 20:00, приезжаю в 19:45- бортуют.
WergWerg P
вежливый бармен Дмитрий готовит вкусный кофе и молочные коктейли, дочка в восторге! спасибо
А*
Алексашка ****
Очень вкусный кофе, всегда хожу в филиал по ул. Победы, работает парень бариста и всегда делает классный капучино с кленовым сиропом,это мой любимый напиток👍 качество, сервис, все на высоте!!!
Влада Притула
было написано что перерыв до 16:20. простояла до 16:42 и ушла, не дождаться. недавно бариста возмутилась моему выбору. спросила знаю ли я вообще что такое матча, словно я была неуверенна в заказе.
Alexander Ambrokh
Классный и вкусный кофе в Кофе Лайк☺️ где бы ни был, всегда держит марку☺️😉👏🏽
МТ
Маргарита Т.
Встретила очень приятна вежливая девушка, кофе вкусный
СМ
Сергей Меркулов
Тут просто невероятный кофе !!! Советую !!))))
Алла Алла
Всегда закрыты,как не подойти! Пришла в 18-40 Прождала до 19/00 и ушла ((( на холоде простояла ! Мне кажется тут редкость когда открыто бывает ,печально
Саша Костенко
Очень уютное место! Хочу поблагодарить бариста Виоллетту, которая поднимет настроение и сделает вкусный кофе❤️ Очень удобно, что есть система лояльности. Адекватные цены, разный выбор растительного молока и кофе! Бариста всегда подскажет , как лучше и как вкусней. Спасибо!
Sets Rafff
Вкусный кофе, приветливый персонал, беру не первый раз тут)))отличная бонусная система, классно придумали))) можно накопить бонусы и потратить их на напиток))) бариста всегда подскажет и расскажет, что вкусное и новое поступило, очень клёво)))
User Userr
Налили кофе с испорченным молоком. Сначала насторожило, что молоко было использовано с какой-то пластиковой бутылки. Подумал ну может так надо, забрал кофе и ушел. Уже по пути с первого глотка понял, что оно испорчено и свернулось. Не рекомендую !
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Сообщит…
Артем Леонтьев
Самое лучше кофе в Астрахани
Кирилл Будников
1. Кофе превосходный. 2. Блюз из динамиков шикарный. 3. Одно непонятно, почему бариста включил себе на телефоне аудио курсы по экономике без наушников. Понятно, что он студент, а нам зачем эти курсы? И зачем тогда блюз? Пусть включает, что-то одно.
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, чтоб Вам нравится наш кофе! Уточните, пожа…
Юлия Иванникова
Сегодня была в точке в трёх котах. Максимально невежливая девушка обслуживает. В конце, оплатив и получив кофе, спрашиваю работает ли программа лояльности. В ответ да. Говорю, что странно что номер телефона не спрашиваете. Она ответила, что я сама его не говорю🤷🏻♀️ кофе вкусный, как и всегда.
Анастасия Шанина
Очень вкусный кофе!!!! Балдею с атмосферы в кофе-баре. Особенно бариста Виолетта всегда знает, чего хочет клиент. Прихожу в любое время и всегда открыты двери 😍. На высоте! На любой точке данного бара, всегда добрые и улыбчивые работники. Всегда помогут с выбором и сделают безупречный напиток, иногда кажется, что у них руки золотые!!!!! Тут очень приемлемые цены, можно не просто попить кофе, но и перекусить. Хочу выразить огромную благодарность руководству, за выбор таких трудолюбивых чудо-бариста! Хочется возвращаться сюда каждый день ♥️.
18 марта 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за такой приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь в наших кофе барах! Хороше…
Альфия Карпова
Уютная атмосфера, вкусный, насыщенный кофе, приятные и доброжелательные бариста! Профессионалы своего дела 😍 Обожаю это заведение 🔥
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите к нам снова!
Алексей Ефремов
Прекрасный кофе, кофе делала Виолетта😍 Чудо, а не человек😉 Ходить в это заведение одно удовольствие🔥
18 марта 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Валерия Лысова
Очень вкусный кофе,отличная музыка,хорея атмосфера,приветливые бариста.
18 марта 2021, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь!
OP
Olga Pugovka
Очень приятная атмосфера, приветливые бариста и вкусный кофе!
18 марта 2021, официальный ответ
Ольга, блгагодарим за отзыв! Хорошего дня и вкусного кофе!
Vasilisa Vasilisa
Уютная атмосфера, замечательный кофе, приветливый бариста
18 марта 2021, официальный ответ
Василиса, благодарим за отзыв! Заходите к нам снова!
Ксения Конюшок
Не работают! На дверях бумажка, где от руки написано, что кафе-бар работает с 12 дня. Время моего визита было 12:15. Дверь закрыта. Это уже третий раз, в первые 2 сотрудник мне просто помахал из-за закрытой двери. А так кофе хотелось!
29 марта 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что написали нам. Мы разберемся с этой ситуацией, проконтролируем график пе…
ДР
Даша Р.
ОБМАН!!! Обманывают с объемами! Сегодня 17.12.2020 приобрела Тропический раф большой стакан (530 мл). По факту мне дали стакан на 400 мл. Я поинтересовалась, так какой же там объем, на что получила ответ - 400мл. На вопрос почему 400 мл, а не 530 мл ( за которые я заплатила 210р) внятного ответа я не получила. На горячей линии мне заявили, что мол они доливают выше метки до 530 мл, и что сотрудник был просто неосведомлен и не смог объяснить. Это является НАГЛОЙ ЛОЖЬЮ, придя домой, я замерила максимальный объем стакана на 400 мл. В стакан вмещается МАКСИМУМ 500 МЛ, о каких 530 мл может идти речь?! Даже с учётом погрешности 20 мл, которую они указывают. По факту мне налили даже меньше, чем в маленьком объёме этой позиции кофе (маленький размер и на сайте, и в самом заведении заявлен 425 мл). Классно вы отмываете деньги клиентов, продолжайте в том же духе. Пятерка за маркетинг.
Тамерлан Сейидов
Подошёл к Coffee Like на Победе Было закрыто На дверях весела время перерыва до 13:20 Я прождал на солнце до 14:00 и просто ушёл Это какой-то ужас Работники или не хотят работать или их нет Был очень разочарован 03.09.2020
3 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень важно качество сервиса. Информацию проверим. Спасибо за обратную связь!
Ana Rand
Лавандовый раф.. Казалось бы, чем можно его испортить? У вас это вышло: 1) как обычно, безвкусный кофе, 2) как обычно, безвкусная добавка, и самое главное - абсолютное отсутствие пены. В рафе. Пришлось пить это подогретое молоко. Также удивил вопрос о температуре напитка. Понимаю, если б это прозвучало в сторону ребёнка, но так - это не профессионально. Каковы выводы - я не призываю к увольнению того или иного сотрудника, это никогда не решит ваших проблем, учите их нормально. Закупитесь лавандовым сиропом, а не сахаром без маркировок срока годности. А кофе.. даже не знаю, что его спасёт. Пришла в надежде, что ребята работают над качеством, но они пока все открываются и пиарятся. Очень жаль, бесполезная трата денег. А дело было сегодня, 9.08.2019, в 10:30 утра.
Инга Шемякина
приятная и приветливая девушка)))) вкусное, нежное кофе граф грей с грецким орехом и кленовым сиропом))) приходите в кафе,не пожалеете)))