Мои родные
Первая семейная стоматология
Сделаем импланты дешевле, чем в другой клинике!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
ГМ
Гали Мухтаров
В восторге
Все хорошо , ходим не в первый раз! Единственное вернуть бы как раньше списание бонусов сейчас 50% , а было 100%
Kristina Khlebnikova
В восторге
Замечательная клиника. Очень комфортная как для детей, так и для родителей. Все врачи максимально заинтересованы, чтобы решить ту или иную проблему. Продолжаем проходить лечение. Очень все понравилось.
ПК
Павел Катаев
В восторге
Сегодня был на приёме у доктора Алиева Арзуман,грамотно выполнил свою работу, после посещения данной клиники остались только положительные эмоции.
КВ
Кристина Воробьева
В восторге
08.04.2026 была на приеме- консультации у врача Жуманиёзова А.О. Очень внимательное отношение к пациентам, грамотные консультации, индивидуальный подход к каждому. Буду записываться на лечение.
Алия Супугалиева
В восторге
Были во взрослой стоматологии у Османова М.Ш очень замечательный доктор, провел профессиональную работу , теперь пришли в детскую стоматологию, советую, очень вежливый администратор.
олечка иноземцева
В восторге
Всем здравствуйте.Хочу написать отзыв о этой прекрасной клинике.Сервис-супер.на высшем уровне,грамотные специалисты и хороший персонал
ГЛ
Галина Лазыкина
В восторге
Посещаем третий раз, ходим к доктору Татинцяну. Доктор очень грамотный и все делает очень бережно. Также спасибо его ассистенту Софье
НЖ
Надежда Жидкова
В восторге
Хочу оставить отзыв о клинике,чтобы другим клиентам было проще определиться с выбором.Попала сюда по рекомендации своего младшего сына.Сначала была настроена скептически,скажу честно.Но ,подводя итог моему визиту,скажу,что прием был душевным,индивидуальным,очень тщательным.Такой чистки зубов ранее нигде не делала,да и профессионального обслуживания и такого уровня оборудования не встречала.Буду здесь лечиться обязательно.Цены,конечно,не бюджетные,но результат того стоит.Отдельное спасибо за розу в честь 8марта!-было неожиданно и очень приятно. Продолжаю лечение,нужно ,правда,решить вопрос с денежными вопросами,но это решаемо.Доверие результату и качеству на сто процентов!
РК
Ралина Калиева
В восторге
Лечила зуб дочери у Татинцян В.В. Тьфу-тьфу все прошло гладко, очень понравилось обслуживание,отношение. Собираемся со второй дочерью посетить его. Нам все понравилось!
ЗЗ
Злата Злата
В восторге
Благодарность Белоусовой Милене Сергеевна, отличный доктор, грамотный специалист.
СЩ
Светлана Щербакова
В восторге
Очень хорошее обслуживание и лечение. Ребёнок с первого раза не боится. Лечим зубки не первый год.
ТК
Татьяна Корчунова
В восторге
Современная клиника , хороший персонал,вежливые и обходительны врачи ,все объяснят подскажут если что-то не понятно .часто бывают акции. Рекомендую не пожелаете , что обратились в эту клинику .
Адия Джамтирова
Было средне
Зачем вам телефоны? Невозможно дозвониться
НА
Наиля Абдуллаева
Всё понравилось 👍
Елена Зубачева
В восторге
От чистого сердца хочу выразить слова огромной благодарности доктору Казаковой Дарьи Андреевне. Это доктор с большой буквы, профессионал своего дела. Обожаю ходить к ней на прием : все объяснит, покажет и расскажет, вылечит без боли и страха.
Алена Шапочкина
В восторге
Хочу поблагодарить стоматологическую клинику за высокий уровень обслуживания и профессионализм. С самого первого визита чувствуется внимательное отношение к пациентам: персонал вежливый и доброжелательный, администраторы всегда помогают подобрать удобное время для приема. Отдельная благодарность врачам Хидировой П.И и Алиеву А.Э за аккуратную и качественную работу. Всё подробно объяснили, ответили на вопросы и сделали лечение максимально комфортным. Процедура прошла без боли и стресса, что для меня было очень важно. Клиника современная, чистая, оборудование новое, а атмосфера спокойная и приятная.
Елена Коновалова
В восторге
В Астрахани на отдыхе заболел зуб. Обратилась случайно в клинику Мои родные, обслуживал доктор Алиев Арзуман Элььдароглы. Удивительно быстро, профессионально и безболезненно провел обследование, дал совет и через пару дней выполнил идеально работу по удалению больного зуба и установке импланта! Руки золотые, настоящий доктор! Всем рекомендую попасть к нему! Доктор, счастливого Вам будущего развития в стоматологии, такие, как Вы, нужны людям! Ассистенту Субе желаю стать доктором!!!
Сергей Александрович
В восторге
Сразу чувствуется что другой уровень. Всей семьей только сюда!
ЛТ
Людмила Таспекова
В восторге
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал, чисто, светло, уютно. Врачи-специалисты своего дела 💪уже как почти год, обращаемся только в "Мои родные"
О К 👑
В восторге
Хорошие специалисты. Современное оборудование. Ходим всей семьей лечить зубы только сюда. Рекомендую данное заведение. Часто бывают скидки на некоторое лечение и профилактику.
НЛ
Наталья Ляпина
В восторге
Отличные специалисты, внимательные, вежливые, умеют работать с детьми. Ребёнку 4 года ждёт следующий приём, нет стаха на лечение зубов.
ОП
Оксана Попова
В восторге
Очень понравилось! Были два раза, у доктора Югай и у доктора Тантинцян,прекасное отношение к детям, ребенку 6 лет,Ниразу не пикнул.Спасибо за прекрасную клинику 09.03.26 Самая лучшая клиника. С детьми только сюда, всем рекомендую данную клиннику,доктор Татинцян В.В матер своего дела, нам порекомендовали данного врача и мв ничуть не пожалели
Мои родные, первая семейная стоматология
8 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, Благодарим вас за положительный отзыв о нашей клинике и врачах — Татьяне Игоревне…
Ольга Дубинина
В восторге
Доктор Рипсимэ Сагаковна отличный детский стоматолог, замечательно находит контакт с ребенком, продумывает план лечения учитывая особенности пациента, спасибо большое за лечение доктору
Елена Мамбетова
В восторге
В клинике очень отзывчивый персонал. Жуманиезов Азизбек очень внимательный врач, большое спасибо.
ЮИ
Юлия Иноземцева
В восторге
Лучшая клиника города! Быстро записали, приняли вовремя, лечили грамотно и деликатно. Обязательно порекомендую друзьям.
ИА
Ирина Амирханова
В восторге
Благодаря этой клинике, ребенок перестал боятся стоматологов. Лечим зубы без слез и истерик. Спасибо хотим сказать нашему стоматологу Соловьевой Венере Константиновне. Очень внимательный, опытный специалист. Очень довольны что попали в Ваши руки🫶
МД
Маргарита Денисова
В восторге
Хорошая современная клиника, новое оборудование, чистые кабинеты, вежливый профессиональный персонал. Лечили зубы и в детском отделении и теперь уже перешли во взрослое отделение, и там и там врачи профессионалы, зубы лечат качественно и без боли, есть гарантия на работу, все доступно, подробно объясняют план лечения, дают рекомендации по уходу за зубами.
YU
Y U
В восторге
Была первый раз лично, у доктора Селезеневой, все прошло отлично и без боли,записались повторно Советую всем! Персонал вежливый, чистенько и уютно
Марина Костерина
В восторге
Спасибо за увлекательный первый прием у стоматолога! Все прошло дружелюбно, по-доброму и без слез.
А6
Александр 65
В восторге
Спасибо врачу Югай Татьяне Игоревне за трепетное отношение и подход к моему ребенку. Всё объяснила, показала, рассказала в доступной форме. Несмотря на молодой возраст, доктор очень грамотная и не пугает диагнозами и словами, как некоторые взрослые врачи. Теперь второго ребёнка тоже приведу к ней.
НЗ
Наталия Забаровская
В восторге
Лечим зубы ребенку несколько лет тут уже. Все нравиться, подход к ребенку нашли, не боится лечить зубы!
НП
Николай Попов
В восторге
В данный период время лечу зубы в клинике "мои родные " Здесь можно сделать даже очень запущенные зубы. Приёмы по течению тяжёлых зубов проходит в несколько этапов. При очень запущенном зубе будет задействован микроскоп, который поможет сделать деликатные действия по работе с каналами зуба . Если щуь возможно спасти, то врач сделает все возможное. На последнем приёме 28 февраля я вылечил два два очень глубоких кариеса. Во время приёма как и всегда была очень душевная обстановка . До визита в клинику " Мои родные " очень боялся лечить зубы, но после первых посещений этот страх пропал. Стоматологу-терапевту Жуманиезову Азизбеку Одилбековичу и его асистенту Виктории выражаю огромную благодарность за спасение моих зубов
ДД
Дария Джумагалиева
В восторге
Выражаю благодарность Стоматологу Вараздату Ваграмовичу и его ассистенту Софии за чуткое и комфортное отношение , за подробное и честное объяснение о лечении, за качественную работу, даже не видно, что зуб с пломбой. Вы мастер высшего уровня, спасибо Вам! Желаем успеха в работе и семейного благополучия!
Антон Василенко
В восторге
Добрый день!!! Замечательная клиника, отношение к пациентам, профессионализм на высоте!!! Был у доктора Бачикова А. Операцию провел качественно, аккуратно! Рекомендую !
sergeyboltaev
В восторге
Был сегодня 27.02.2026 на приёме у Алиева Тосифа Расифовича. Всё прошло замечательно. Осмотр, консультация, лечение, рекомендации абсолютно понятно, доходчиво. Без боли. Вышел со своими здоровыми зубами. Кто пишет, что дорого - отвечу, продукты в магазине тоже не дешёвые, однако вы их покупаете. Мне всё понравилось.
Евгения Быстрова
В восторге
Хочу выразить слова благодарности моему лечащему врачу Казаковой Дарье Андреевне. Всегда бережное отношение и забота о пациенте. Спасибо!
МЧ
Мария Чернецова
В восторге
Хорошая клиника, цены приемлемые. Самое главное врачи профессионалы, не навязывают лишнего. Ребенок ходит без страха
Екатерина Кирильченко
В восторге
Очень приятная клиника для взрослых, составили план лечения совместно с хирургом и учли все мои пожелания. Спасибо!
Елена
В восторге
Добрый день☀ в 36 впервые удаляла зуб, это был зуб мудрости немного вросший в щеку, нужно было надрезать, плюс я аллергик, боялась реакции на заморозку, прошла рекон тест на заморозку, плюс в стоматологии мои родные мне сделали специальную заморозку для асматиков и аллергиков, всé прошло хорошо и быстро, спасибо и врачу и медсестре, низкий поклон.
СО
Сабина Одекова
В восторге
На данный момент прохожу лечение в стоматологии «Мои родные», очень довольна, каждый раз хожу с удовольствием).
МО
Мохамед Обад
В восторге
Сегодня мне пришлось обратиться к врачу-хирургу для удаления зуба, и я хотел бы поделится своим опытом, который оказался весьма положительным. Я записался на консультацию к Алиеву Арзуману в стоматологию мои родные и с самого первого контакта с доктором я почувствовал высокий уровень профессионализима Доктор все понятно обьяснил и предоставил план лечения, обьяснил все этапы удаления это помогло мне чувствовать себя лучше и уверенно. Прошло все отлично, рекомендую данного врача!
Светлана Замчий
В восторге
Ходим в эту клинику к терапевтам уже не первый год: я и дочь. Очень нравится отношение врачей и администраторов. Всегда все четко, вежливо, максимально комфортно. Искренне стараются помочь, особенно в экстренных ситуациях. Спасибо вам огромное за вашу работу!
Леонид Кондратьев
В восторге
Делал имплантанцию 2х зубов + удаление 3х зубов. Все прошло хорошо. Надеюсь приживется как нужно.
ИМ
Инга Манджиева
Были у врача Садуллаева ,нарастили зубы сыну,очень довольны
Ксения Капелюшная
В восторге
18 февравля пришла на удаление, очень хорошое впечатление о клинике, было не больно, очень хорошие врачи.
Арина С
В восторге
Хорошая клиника, вежливый персонал. Были впервые у доктора Соловьевой В.К. понравился профессионализм, отношение к ребенку,были даны рекомендации. Советую.
РА
Руфия Ахметова
В восторге
Сына и дочку уже несколько лет наблюдаем у Вараздата Ваграмовича. Всякое было за эти годы и исправляли чужие ошибки и укореняли молочный зуб, так как зачатка постоянного не было от природы. Пока всё хорошо. Доктор действительно супер специалист своего дела, с большим опытом, которому не страшно довериться. Однозначно рекомендую)))
Асема Тулебаева
В восторге
Вараздат Ваграмович - самый лучший специалист, вожу ребенка с 3 лет, периодически ходим проверяться, дочка его обожает и ходит с удовольствием, побольше вам благодарных клиентов и всех благ!
ДБ
Дина Б