Вива
Швейный центр
Обменяй старую швейную машину на новую
Вакансии
ГА
Геннадий Абдулаев
В восторге
Мы стали клиентами швейного цента Вива благодаря тому, что у них возможна покупка товара с расроской платежа. Это очень удобно когда есть желание купить что либо, но нет возможности погасить единовременно всю сумму его стоимости! Кроме того, хотелось бы отметить широкий выбор швейного товара в данном магазине и демократические цены по сравнению с другими. А так же, вежливое и доброжелательное отношение персонала к запросам клиента и готовность не только все показать и разьясноть, но и продемонстрировать наглядно, что очень важно для освоения новой технологии. Ещё одно обстоятельство которое нас очень устраивает, это то что данный центр осуществляет, при необходимости, ремонт и обслуживание швейной техники, и нам ненадо искать где делать профилактику. Подводя итог скажу, что всех плюсов данного магазина в коротком комментарии я не уложу, рекомендую всем посетить его и стать постоянными клиентами как и мы! А магазину Вива желаю успехов и процветания на долгие годы!
3 апреля 2026, официальный ответ
Геннадий, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ВВ
В В
В восторге
Большой выбор швейной фурнитуры и техники , девчонки так рассказывают и дают все попробовать и сравнить , что хочется все купить 😁 Спасибо большое за подсказки и выдержку! Покупала швейную машинку и начальный набор ! Позже приобретала шкатулку , причем ассортимент такой что нигде не найти , того что есть в Виве!) Процветания вам и отличной торговли 🥰
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Михаил Чириков
В восторге
Очень понравился данный магазин, большой выбор товара, очень демократичные цены, и самое главное доброжелательное отношение к людям, отдельное спасибо продавщице Алёне, молодчина, все нам показала, рассказала. Спасибо...
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…
Аделя
В восторге
В магазине Вива большой выбор швейной техники и аксессуаров. И я недавно приобрела в этом замечательном магазине швейную машинку. Доброжелательные продавцы все показали, рассказали. Продемонстрировали все возможности выбранной мною машинки. Желаю процветания магазину!
3 сентября 2025, официальный ответ
Аделя, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Евгений Минеев
В восторге
Пару месяцев назад покупали маме швейную машинку в этом магазине. Я был приятно удивлён выбором техники. Масса разнообразных моделей на любой вкус, опыт и кошелёк. Огромным плюсом этого магазина является его грамотный и квалифицированный персонал. Изначально хотели купить другую машинку, сотрудники магазина, поговорив с мамой и выяснили цели, опыт мамы и предложили совершенно другой вариант более подходящий для нее и в этой же ценовой категории. Машинкой мама более, чем довольна! Я никогда не думал, что мама может такие вещи делать на машинке. В общем, магазин-супер, персонал-супер, приобретенная техника-супер! Спасибо, что вы есть.
5 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно ,что у Вас остались хорошие эмоции от нашей работ…
Г
Галка
В восторге
Отличный магазин, удобно расположен, есть свой сайт. Большой выбор швейного оборудования и разных товаров для шитья. Вежливое и профессиональное обслуживание. Купила хорошую швейную машину, ее проверили при продаже - комплектацию и работу. Продавцы отвечают на вопросы, возникающие при эксплуатации товара. Есть гарантия на товар, в магазине свой мастер. Рекомендую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашему магазину. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши поку…
Алевтина Курбатова
В восторге
Это мои помощники. Очень удобно и ускоряет и улучшает настроение и комфорт во время шитья. Я очень довольна что я решилась на эти покупки.
4 декабря 2024, официальный ответ
Отличный выбор. Спасибо за доверие к нашему магазину.
Алена Кувардина
В восторге
Спасибо большое за технический осмотр машины. Быстрый и качественный! Помогли с проблемой пропусков при шитье... И за хороший набор иголок. 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за внимание к нашему магазину и Ваш отзыв. Мы имеем опыт работы со швейной техникой более 20…
Вероника Карташова
В восторге
Магазин понравился. Большой ассортимент и доступные цены. Помещение просторное, светлое и чистое. Девушки-консультантки очень приятные, отзывчивые: помогли в выборе и предложили воды, узнав, что чувствую себя плохо
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв . Нам очень приятно ,что Вы остались довольны работай магазина.
ОА
Ольга Артамонова
В восторге
Все очень замечательно очень вежливые продавцы очень приятно общаться все хорошо объясняют
14 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Маргорита Баранова
В восторге
Грамотные и доброжелательные сотрудники. Подобрали все что мне было нужно.
Маргорита, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Ильмира Назарова
В восторге
Постоянный клиент магазина. Не могу пройти мимо. Всю свою технику покупала здесь. Часто покупаю фурнитуру. Покупками довольна. Обслуживание класс!
14 июля 2024, официальный ответ
Ильмира, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
В восторге
Отличный магазин. Помогли подобрать запчасти для машины, очень внимательно относятся к каждому клиенту. Вместе с продавцом мы установили приложение. Спасибо большое коллективу Вива!
6 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
Арман Каражигитов
В восторге
Отличный выбор, большой ассортимент, замечательные сотрудники, объяснили и порекомендовали! Однозначно рекомендую!
Добрый день, Арман. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
ШШ
Шакир Шихмагомедов
В восторге
Очень приятный магазин. Всегда вежливые консультанты, которые всегда помогут с выбором.
Здравствуйте, Шакир! Благодарим 😌 Всегда рады помочь ❤
ТГ
Татьяна Гордиенко
В восторге
Лучший магазин в городе! Приятное обслуживание, вс очень ясно и подробно! Подарки на день рождения❤️. Теперь моя мечта сбылась, купила швейную машинку! Спасибо🥰🥰🥰 Да! Ещё баллы в подарок)
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
РН
Рахима Насырова
В восторге
Очень доброжелательные продавцы, внимательные, помогают с выборлм товара.Гладильная доскасупер, очень мечтала о такой, отвечает всем требованиям.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Рахима, за отзыв! Рады, что помогли исполнить Вашу мечту!
Абросимова Надежда
В восторге
Прекрасное обслуживание, хорошие цены с широким диапазоном. Теперь у меня замечательная швейная машинка. Я очень довольна!
12 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый вечер, благодарим Вас, что выбрали нас! Нам очень важно Ваше мнение! Рады, что остались довольны Вашей покупкой!
Айлин Тажиева
В восторге
Я была во многих швейных магазинах Астрахани, ну, не лежит у меня душа к ним. Мне нравится тут🥰 во- первых, здесь качественная техника- я купила машинку и оверлок, во-вторых, здесь огромный асортимент швейной фурнитуры по доступной цене, в -третьих, максимально вежливый и обходительный персонал, который любит своих клиентов; даже если вы придете покупать одну катушку нитки, вас обслужат так, как будто вы берете самую дорогую швейную машинку)) тут не только продадут, но и научат и подскажут; это магазин, который дорожит своей репутацией😍 уже две мои подруги купили себе помощниц именно тут🥰
12 июня 2024, официальный ответ
Айлин, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Очень приятно! Наша команда всегда рада помочь нашим п…
АУ
Айкирим Утенова
В восторге
Хороший магазин продавцы хорошо объясняют купила в рассрочку не пожелела всё супер.
12 июня 2024, официальный ответ
Айкирим, добрый день. Большое спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮИ
Юлия Иноземцева
В восторге
Отличный магазин с огромным выбором швейной техники и аксессуаров на любой вкус. Там работают грамотные и квалифицированные специалисты, которые расскажут о любой представленной в магазине техники, предоставят возможность самим опробовать ее в деле и помогут определиться с выбором.
12 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады Вас видеть снова❤ Надеемся Ваши покупки всегда буду…
Андрей Сызранов
В восторге
Отличный магазин, очень грамотные и приветливые продавцы! Большой выбор швейных машинок. Расскажут, покажут. Рекомендую
12 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
AL
Alena Lapteva
Большой ассортимент,грамотная команда!!!
Спасибо, Alena, за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ДТ
Дана Тохтаева
В восторге
Часто посещаю этот магазин, приветливые сотрудники, купила оверлок ягуар, счастлива, спасибо за совет, хорошая техника, нитки, ножницы, иголки.
Дана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЯМ
Яна Михайлова
В восторге
Замечательный магезин! Богатый ассортимент, улыбчивые и приветливые продавцы, классный хозяин) 👍 Приобрела швейную машинку, постоянно покупаю товары для шитья и вязания, всем довольна, всем советую!
12 июня 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за теплые слова, ждём вас снова!
Саша Сашуля
В восторге
Понравилось обслуживание! Преобрела швейную машину! Спасибо!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
ТС
Татьяна Соловьёва
В восторге
Люблю этот магазин!❤Красивый, светлый с большим ассортиментом для творчества!😍 Шикарный выбор техники на любой бюджет. Премиальные машины просто огонь!
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
НГ
Наталья Гладкова
В восторге
Благодаря Вашим специалистам и невероятно большому асартименту товара и превосходному качеству, я в разы увеличила свои возможности и сбылись мои мечты, коллектив просто высшего уровня всё объяснят посоветуют, я просто пришла и рассказа что я хочу именно шить и с чем моя машинка не может справиться, а также о потребности увеличить свой уровень мастерства, а это естественно только благодаря Вашим чуда машинками, теперь у меня есть новая машинка хорошего класса и оверлог которого я вечно боялась Пришла посидела пострачила под чудким руководством, сравнила и теперь просто наслаждаюсь своими творениями и это не предел, я считаю, что в таком магазине с такой техникой можно расти до бесконечности, мечтать и воплощать мечты в реальность, я гордо говорю на каких машинках шью свои вещи и всем советую этот удивительный мир Вива ❤️
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Анна К.
В восторге
Хороший магазин,вежливые продавцы и сам хозяин. Большой выбор техники и швейной фурнитуры.Покупала Бернину и Джуки😍 очень довольна,техника-восторг!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Роза Джуманова
Совсем не понравилось
Да, проблема обнаружилась сразу, как только купила эту машину, очень часто "зажевывает" ткань, приходится открывать челночный отсек, который не удобно открывать... Не раз отдавала на гарантийный ремонт, но безрезультатно... А в последний раз требовал за ремонт оплату... В итоге, после моих настояний, он сделал бесплатно, но поменял электромотор машинки (шьёт теперь очень медленно), с тех пор я забросила шить... Она пылится уж не один год... А стоимость этой машины не дешёвая! Брала в рассрочку, и выплатила досрочно... Не могу советовать этот магазин, потому что работают не по честному!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
добрый день Роза Джуманова, если мне не изменяет память, Вы брали машину лет 7-8 назад, у Вас сейчас…
Lina_ Karolina21
В восторге
Большой выбор швейных машин. И швейной фурнитуры. Вежливый персонал ) чисто в помещении. Спасибо за покупку))
12 июня 2024, официальный ответ
Lina_, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам.
Валерий Дюдин
Понравилось
Отличные мастера
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерий, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
1 2
В восторге
Продавцы - специалисты закончившие образовательные учреждения по шитью. Подскажут, расскажут, подберут и помогут
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 😉
Настасья Малева
В восторге
Один из самых лучших швейных магазинов в городе. Есть все! А если чего-то и нет в наличии, то пойдут поищут и найдут :) Вежливые и приветливые консультанты. Есть возможность теста швейной техники. Большой выбор аксессуаров и мелочей для шитья.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Кс Маг
Замечательное обслуживание 🥰и найти можно абсолютно все 👍🏻
22 марта 2022, официальный ответ
Аксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Любовь Короткова (Долгова)
Понравилось
Очень жаль, что у компании с таким авторитетом нет сайта😔 . Лет 5 назад брала у Вас машинку, теперь хочу оверлок, отсутствие сайта огромный минус....
7 июня 2021, официальный ответ
Любовь ,спасибо за Ваше внимание к нашему магазину.Мы работаем над этим вопросом.Если у Вас есть как…
Алия Сидагалиева
В восторге
То, что эта компания работает более 18ти лет уже о многом говорит. Они постоянно развиваются. Техника самая современная. Найти можно всё, что угодно. А акции лучшие.
27 октября 2019, официальный ответ
Алия, спасибо что оценили нашу работу, будем и дальше радовать Вас