Вива

Швейный центр
Обменяй старую швейную машину на новую
Михаил Чириков2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…
Аделя1 отзыв
Евгений Минеев5 отзывов
Алевтина Курбатова4 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Отличный выбор. Спасибо за доверие к нашему магазину.
Алена Кувардина6 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за внимание к нашему магазину и Ваш отзыв. Мы имеем опыт работы со швейной техникой более 20…
Вероника Карташова4 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв . Нам очень приятно ,что Вы остались довольны работай магазина.
ОА
Ольга Артамонова1 отзыв
14 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Маргорита Баранова1 отзыв
Маргорита, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Ильмира Назарова1 отзыв
14 июля 2024, официальный ответ
Ильмира, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🌸
Городская легенда2 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤝
Арман Каражигитов2 отзыва
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
РН
Рахима Насырова1 отзыв
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Рахима, за отзыв! Рады, что помогли исполнить Вашу мечту!
Абросимова Надежда1 отзыв
12 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый вечер, благодарим Вас, что выбрали нас! Нам очень важно Ваше мнение! Рады, что остались довольны Вашей покупкой!
АУ
Айкирим Утенова1 отзыв
12 июня 2024, официальный ответ
Айкирим, добрый день. Большое спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮИ
Юлия Иноземцева1 отзыв
Андрей Сызранов2 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
AL
ЯМ
Яна Михайлова1 отзыв
Саша Сашуля1 отзыв
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
ТС
Татьяна Соловьёва2 отзыва
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
НГ
Наталья Гладкова1 отзыв
Благодаря Вашим специалистам и невероятно большому асартименту товара и превосходному качеству, я в разы увеличила свои возможности и сбылись мои мечты, коллектив просто высшего уровня всё объяснят посоветуют, я просто пришла и рассказа что я хочу именно шить и с чем моя машинка не может справиться, а также о потребности увеличить свой уровень мастерства, а это естественно только благодаря Вашим чуда машинками, теперь у меня есть новая машинка хорошего класса и оверлог которого я вечно боялась Пришла посидела пострачила под чудким руководством, сравнила и теперь просто наслаждаюсь своими творениями и это не предел, я считаю, что в таком магазине с такой техникой можно расти до бесконечности, мечтать и воплощать мечты в реальность, я гордо говорю на каких машинках шью свои вещи и всем советую этот удивительный мир Вива ❤️
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Анна К.22 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Lina_ Karolina2181 отзыв
12 июня 2024, официальный ответ
Lina_, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам.
Валерий Дюдин4 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 😉
Настасья Малева27 отзывов
Кс Маг21 отзыв
22 марта 2022, официальный ответ
Аксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Любовь Короткова (Долгова)22 отзыва
7 июня 2021, официальный ответ
Любовь ,спасибо за Ваше внимание к нашему магазину.Мы работаем над этим вопросом.Если у Вас есть как…
Алия Сидагалиева25 отзывов
27 октября 2019, официальный ответ
Алия, спасибо что оценили нашу работу, будем и дальше радовать Вас