Счастливые роды

Центр будущих мам
Нина Харьковская1 отзыв
Ramzia Abdrakhmanova1 отзыв
В начале беременности было много неясностей в понимании самой беременности, родов и послеродового периода. Из-за этой неизвестности рождалось много тревог и даже физических недугов. Еще на этапе первого общения с организаторами школы я узнала для себя что-то полезное, особенно ценно было про то, что сильную боль в копчике не только можно вылечить, но и действительно очень важно и это реально за пару сеансов массажа. За время обучения я открыла для себя целый новый мир, который раньше был далек от меня. Я узнала обо всех нужных мне способах расслабления во время родов. Я с великим удовольствием посещала «Йогу для беременных», которая помогла мне гораздо легче проходить беременность. «Грудное вскармливание» — вся информация была для меня новой и уже сейчас очень пригодилась в начале материнского пути. «Дыхание в родах» нам с мужем понадобилось очень и дома пока были слабые схваточки и особенно в роддоме, где мы с ним родили нашего сыночка. «Партнерские роды» разъяснили все нюансы совместных родов с мужем, которые удались. Сейчас я вспоминаю знания из школы про «Уход за новорожденным». Кроме основных занятий еще очень помогали и помогают знания, которые давались дополнительно по соцсетям и между прочим перед и после занятий. Например, ценен был совет Марии про то, что если мы рожаем не дома, а в роддоме, значит нам нужна помощь врача и мы должны доверять ему, не воспринимать его как человека, который хочет помешать, а как человека, который хочет помочь. И это как-то засело у меня в голове и подсказало верные решения на этапе поступления в роддом. Очень большой плюс — общение с девочками беременными и родившими. Я благодарю от всей души всех организаторов и преподавателей школы и желаю вам всего самого доброго. Вы делаете великие дела. А тем, кто на этапе выбора скажу: не сомневайтесь. Ведь то время и деньги, которые вы вложите в это обучение, вернутся к Вам колоссальными знаниями, поддержкой и уверенностью. Это Вам очень пригодится до, во время и после родов ❤
Рамзия Абдрахманова63 отзыва
Ksenia Selivanova1 отзыв
5-ти балльной шкалы для оценки этой школы мало-я бы поставила все 10!!😄Лучшие преподаватели - душевные, профессиональные, «мастера» своего дела, да и к тому же у всех есть положительный опыт естественного родительства. Каждый старается дать максимум информации, которая может пригодится не только в подготовке к родам, но и после, ведь жизнь после родов не заканчивается! В школе царит атмосфера доброжелательности, это то место куда хочется возвращаться. Это место, где каждая женщина находит поддержку и помощь, так необходимую в этот прекрасный, но непростой период. После прохождения курсов я уже не сомневалась в себе, в том,что смогу родить естественным путем, в том, что все в моих силах и за это спасибо Марии Новиковой и всему коллективу!🤗А сейчас появились занятия для мам с малышами и это повод снова вернуться в любимую школу, потому что общение с единомышленниками бесценно!
Юлия1 отзыв
Эта школа для будущих мам - замечательный уютный домик в центре города, где проходит подготовка к родам и встрече с вашим долгожданным малышом по всем направлениям ! Тут и йога и гимнастика, обучение дыханию в родах с подробнейшими инструкциями, занятия по грудному вскармливанию и уходу за малышом, очень информативные встречи с педиатром и лекции по питанию, интересные встречи с психологами, да и без подарков из школы не уйдешь - таааак приятно....и это еще не все! курсы постоянно совершенствуются и добавляется что-то новое! Все занятия ведут опытные специалисты которые работают с беременными не первый год! Скоро будем ходить вместе с малышами на занятия по послеродовому восстановлению! Мне, как маме третьего малыша было очень интересно узнать что-то новое и курсы помогли как физически так психологически подготовиться к родам! Благодаря занятиям мои роды действительно были счастливые! А самое главное в школе царит атмосфера добра, любви и умиротворения! Спасибо огромное девочкам за такой душевный подход, каждый поход в школу это такой час релакса и комфорта! Несмотря на то что курсы уже давно закончились, наши девочки наставницы всегда с нами на связи и готовы помочь и поддержать в любую минуту! Мы столько советов и помощи получаем, это просто неоценимо и важно чувствовать такую поддержку!!! Спасибо огромное ! Вы делаете действительно великое дело !!!
taisiya.kuzmina.20161 отзыв
Ходила сюда на занятия для «будущих мам». Таких школ в нашем городе нет. Те что при Женских Консультациях находятся- это так , побаловаться)))) Здесь же, нет ни одного занятия лишнего. Поднимаются все вопросы интересующихся мам. Работают психологи, специалисты по ГВ, доулы, педиатр и многие другие, можно посещать занятия йоги, танцы. Очень много занятой, но они все разные, нужные. Не пожалела ни об одном. Даже после родов, на которые меня так настроили в этой школе, преподаватели поддерживают связь, отвечают на вопросы и проводят занятия, например, по слингу ношению ребёнка. Конечно, после этих занятий, уже будучи с малышом, предстоит отстаивать свои знания со многими людьми, т к они на занятия не ходили и не знают, и действуют «по старинки» раздавая свои советы, но в современном мире и подход другой ко всему, да и требования совершенно иные как по уходу за ребёнком, так и по грудному вскармливанию и т.п. Поэтому я советую эту школу для настоящих будущих мам! Для тех мам, которым не безразличны их будущие дети, которым хочется дать все самое лучшее своему будущему малышу.
Anyuta Sedova1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу курсов Счастливые роды. Я несколько дней назад родила третьего ребенка и мои роды прошли чудесно, благодаря в том числе этим курсам. Я была более подкованная в информационном плане, а также в физическом и моральном. В беременность я откорректировал питание, с помощью поддержки преподавателей, также очень понравились занятия йогой, которые помогли подготовить организм к родам. А ещё на этих курсах я познакомилась с замечательной профессией - доула. Это человек который помогает женщине в родах. Я пригласила доулу на свои роды. Я даже не представляла насколько она была мне необходима. Она поддерживала меня на протяжении всех родов, делала расслабляющие массажи, своими руками всячески обезболивающее схватки, подавала водичку и все необходимое, помогала дышать и звучать в схватках. Сравнивая свои третьи роды с предыдущими, я точно могу сказать, доула просто необходима в родах. Я бесконечно благодарна Елене за эти чудесные часы родов. И отдельное спасибо Марии за эти замечательные курсы)))).
Alina Drobysheva1 отзыв
Хочу оставить свой отзыв о курсах для будущих мам Счастливые роды! Я очень долга искала подобные курсы и очень рада что попала именно сюда! Рекомендую это уютное, наполненное любовью пространство всем будущим мамочкам! Школа отличается комплексным подходом! На курсах мы работаем с телом, т.е. готовимся физически. Огромная благодарность преподавателям йоги, массажа, гимнастики, дыханию. Также мы получаем ценнейшие знания о подготовке к родам, уходу за малышом, грудном вскармливании. Прорабатываем свои психологические страхи, занимаемся арттерапией и просто получаем много удовольствия от приятного общения в кругу единомышленниц! Все преподаватели школы квалифицированные специалисты, опытные мамы, интересующиеся и развивающиеся личности. Они делятся не только своими знаниями, опытом, но и душевным теплом! Вас ждёт также много приятных подарков и сюрпризов!
Alexandra Urusova1 отзыв
Еще совсем недавно я ходила с малышкой под сердцем, а сейчас она лежит рядом со мной и сладко сопит. Еще месяц назад я не представляла как это быть мамой, но узнавала о материнстве и о рождении малыша на занятиях для будущих мам)) Очень всем рекомендую посещение курсов ,,Счастливые роды,, Это замечательная , новая школа, находится в самом центре города, очень уютное помещение в котором царит тёплая и дружеская атмосфера))) Мне понравилось то, что данные курсы включают в себя обширную программу, начиная с психологических аспектов, физических занятий, дыхания в родах. Особая благодарность всем педагогам, благодаря которым я была очень подготовлена и смогла очень хорошо родить ребёнка применяя навыки их обучения)) Ну и что очень немало важно, то что по окончанию занятий и уже после рождения малыша, у меня всегда есть возможность обратиться за советом или с вопросом в данную школу! Где мне с огромной отзывчивостью продолжат помогать и никогда откажут в помощи)) Спасибо Вам за Ваше благородное дело! Девочки, от души всем рекомендую школу для будущих мам ,,Счастливые роды,,.
Александра ))))10 отзывов
Анна Новак2 отзыва
Беременность меняет женщину полностью, и любая будущая мама хочет лучшего для своего будущего ребенка, и при этом старается и свое состояние сделать наиболее спокойным, счастливым. В центре "счастливые роды" собрались волшебные люди. Благодаря специалистам с которыми я встретилась во время своей беременности, я смогла найти гармонию в себе, научилась слышать свое тело и малыша. Бесценные рекомендации помогли мне найти баланс между всеми переживаниями которые у меня были. Йога для беременных которая проходит там, наверное не проходит больше не где. Я очень благодарна Екатерине, которая на протяжении моей беременности учила меня расслабляться, правильно дышать, а самое главное на этих занятиях я смогла научиться слышать свой организм и малыша которого вынашивала. Специалист по Эбру, Елена, ей так же огромная благодарность. Столько ответов я нахожу на ее консультациях, когда мне кажется, что я не вижу выходов и все запуталось, я бегу к ней)) Она помогает мне разобрать моих таракашек. Можно много писать про каждого специалиста данного центра, ведь на этот курс по моему мнению собрали самых лучших, светлых и позитивных людей, а самое главное профессионалов своего дела!!! Именно с такими людьми и хочется общаться в этот важный период времени!!! Я рекомендую данные курсы всем кто ждет малыша!!! Мне посчастливилось встретить этих людей на второй своей беременности, и я не представляю как бы все проходило в этот раз без них!!! Большая большая благодарность всем девушкам данного центра!!!! Успехов Вам. Спасибо, что делаете такой сложный процесс как роды... счастливым!!!!
Дьякон Фрост2 отзыва
У меня вторая беременность, я искала курсы, чтобы больше про психологию, про то, чтобы пообщаться со своим ребёночком, научиться лучше чувствовать его и своё тело. Курс "Счастливые роды" как раз включает в себя все необходимое. Йога нам позволяет не только ощущать гармонию с собой и чувствовать себя полными сил и энергии, а так же готовит тело и сознание непосредственно к родам. Лекция по положительному настрою на роды очень информативна, думаю каждый услышит именно то, что нужно ему. А ещё танцы острова Таити это просто кайф, лучший выбор танцев для девушек в положении. Дыхание в родах, ГВ, уход за новорождённым и всё все самое необходимое. Мой курс не закончен, впереди много интересного, хожу с большущим удовольствием. Все преподаватели очень чуткие, жизнерадостные, наполняют любовью и светом, что немаловажно выполняют индивидуальный подход к каждой участнице курса. Всем советую!!!
Елена Поролова2 отзыва
Хочу выразить благодарность педагогам курса. Для меня подготовка к родам была просто необходимостью не только в плане знаний, но и в плане подготовки тела к родам. Поэтому шла на эти курсы в том числе для того, чтобы заниматься йогой для беременных. Не ожидала, что будет такой релакс. Ну то есть мои ожидания не просто оправдались, но я получила здесь сверх ожиданий - знания, поддержку физическлй формы, тепло и поддержку педагогов. Я счастлива, что имею возможность готовиться к родам именно с вами - Лена, Марина, Катя, Маша и все кого забыла перечислить. Дыхание в родах - оказалось очень интересной темой. Открыла для себя много нового на лекциях по грудному вскармливанию, но это только начало, впереди еще 2 лекции. Столько важной информации и поддержки. Очень жду лекцию по партнерским родам и обучение ребозо массажу😊 Конечно рекомендую эту школу по подготовке к родам.
Айгерим Айгерим3 отзыва
Девочки, хочу написать этот отзыв с благодарностью нашим замечательным женщинам(Марии, Елене, Екатерине, Марине и др.) специалистам, которые собрались, открыли этот курс и преподают нам такие полезные лекции и физические занятия!! Информации везде очень много, главное разобраться и правильно отфильтровать её для себя, поэтому я и решила выйти на эти Курсы, и ни разу не пожалела об этом! Хожу с удовольствием, много нового и полезного открыла для себя! Очень нравится, что информация подаётся нужная, адекватная, в соответствии с законом и нормами по здравоохранению, Вы уверены что все официально и законно. Потому что сейчас много мошенников, которые пользуются неопытностью «первородок» нагружают ненужной информацией и тратой ради своей же выгоды. Здесь же с вами поделятся своим пройденным опытом, многолетней практикой по гв, йоге, правильному дыханию и уходу за младенцами и просто теплым отношением. За это Вам огромное спасибо! Так что смело записывайтесь и приходите именно на эти курсы!