Lime
Лаундж-бар
✈🤍
✈️ 🤍
Ужасное обслуживание, наличие тараканов в заведении, которое к сожалению было обнаружено только при оплате.Хамское отношение персонала, полное игнорирование. Заказали сэндвичи, принесли без курицы, только помидоры и огурцы , когда сообщили об этом персоналу, реакции было ноль. К тому же чек не предоставляют.
ВВ
Виктория Викторовна
Клёвый персонал уютная атмосфера приятные цены
ЭМ
Элиса Мурасова
Вчера посетили это заведение с компанией .Остались в приятном впечатлении об этом месте .Особенно хотелось бы отметить персонал -очень учтив ,вежлив и достоин в обслуживании .Атмосфера данного заведения во многом прекрасна благодаря сотрудникам.Обещанный отзыв )
ДО
Дмитрий О
Кальяны не плохо, меню слабовато
Екатерина Россинская
Шикарное место: классный кальян, вкусный чай, вежливый персонал!!!! А ещё можно приносить свои вкусняшки ) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
СТ
Светлана Таспекова
Вкусные кальян
Ю2
Юлия 222
В кальянах я конечно не очень разбираюсь Но В остальном место прекрасное👍 Повеселились от души😁 Мы тут бронировали зал с караоке По ценам очень приемлемо И отдельное спасибо персоналу Прекрасные девушки - Анастасия, и ещё девушка, которая занимается кальянами Благодаря им хочется прийти туда снова) Единственный момент, который возможно хотелось бы дополнить, это перила к лестницам на второй этаж🥲 Ну и в общем-то всё Скромное, но весьма уютное место Рады были у вас побывать 😜
Ж Т
Замечательные сотрудники очень вежливые и заботливые , которые работали именно 26 февраля вчера , девушка и кальянщик , остались очень довольны обслуживанием вкусным кальяном и всей атмосферой🔥 везде бы таких позитивных сотрудников 🫠
дd
диана diana
Очень комфортное заведение, добрые и хорошие сотрудники 🥰 буду заходить сюда почаще) И цены дешёвые!!!
Мухаммад Ибрагимов
Слабый кальян
ИС
Иван Синельников
Атмосфера и кальяны отличные
Д
Данил
Хорошая кальянная, доброжелательные администраторы, хорошее обслушживание❤️
Хамза Алимирзоев
Достойное место , караоке кабинка профессиональная, спасибо за скидку постояльцам )
Артур Сюбаев
Прихожу в 4-й раз,очень нравится обстановка,культурный персонал. Качественное обслуживание🔥
Марат Наврузов
Лучшая кальяная в Астрахани, обслуживание пушка, отдельная благодарность кальянщику Сергею за бомбовый кальян
ИГ
Илья Грунин
Хорошее заведение,ухоженно, аккуратное и очень красиво обустроено, позитивные и отзывчивые сотрудники особенно Сергей очень хороший сотрудник. Мне всё понравилось, рекомендую всем, обязательно посетите вам очень понравится.
Адельжан Куаналиев
Я хочу сказать что заведение лайм очень хорошее,хорошее обслуживание,расскошная обстановка,лучший сотрудник Сергей,приходите не пожалеете
Алина Сазанова
Как же круто сделали ремонт на 2 этаже, атмосфера🔥Персонал как всегда на высшем уровне!Лайм-💚
B
Bunny
Давно не была в этом заведении, позвала подруга. Примечательно что повысился уровень сервиса, ребята обновили 2 этаж в целом довольна☺️
Елена Соловьева
Были в этой кальяной в 2023 году и все было отлично, делали день рождение. В этом году пришли снова исправить др, но только в випке побольше, заранее забронировали, приходим в кальяную, а нам говорят, что брони никакой не было. Мы начинаем доказывать, что бронь была на 26.05 23:00, а нам говорят, нет ничего не было, уже поздно,в 3:00 закрываемся. В итоге ладно, нам разрешили зайти в наше забронированное место и остаться.И Нам кальянщик говорит, что можно будет и подольше 3:00 остаться, если нас так много. В итоге наступает 2:00 и нам этот же кальянщик говорит, что в 2:20 кальяная закрывается. Почему закрывается, если у вас написано до 3:00. Кальянщик поговорил с хозяином в итоге разрешили. Потом в конце мы расплачиваемся и просим учесть нашу предоплату(800р), потому что предоплата всегда во всех заведениях входит в стоимость всего того, что мы взяли в общем, нам этот же кальянщик говорит, что предоплата не учитывается. Вообще не поняли этого, в итоге ладно официантка его подправила и сказала, что учитывается. Обслуживание никакое, общаются на отвали, хотят быстрее домой уйти, кальяны тоже не понравились. Официантка еще нормальная, хоть что-то знает, а кальянщик ничего будто не знает. В караоке песен мало, ютуб не работает. Хотели просто послушать песни со словами, в итоге сказали, что только караоке.Сплитка также не работает, было очень жарко! В этом году в кальянной стало дороже, а обслуживание хуже🙂
АУ
Аделина Узбекова
Заведение отличное , кальян хороший, кальянщик вообще супер(Зариф), все чисто и красиво , минус, что не работает сплитка и плохо работают микрофоны, все работники доброжелательные и отзывчивые. В остальном все понравилось 👍🏻
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤️🙏🏻
nh
not human
Кальяны отвратительны
ОИ
Олег Иванов
Пришли с друзьями поиграть в приставку, кальян не курим, договорились что закажем на эту сумму в баре и кухне. По приезду оказалось что кухня не работает. Сухарики в меню по 150р, а посчитали по 300. Взяли за приставку ещё 900р, хотя указанно что она входит в стоимость, это при учёте что сидели часа 2. Джойстики были разряжени абсолютно все, пришлось ждать зарядки. Справедливости ради, персонал вежливый, претензий нет, но по ценам услуг большие вопросы.
Дашуля Коваленко
Отдохнули отпад! Очень понравился кальян, атмосфера в заведении что надо! Место супер!
Саша Суворов
Душевное место, калик суперский! Респект, все понравилось
Марина Моисеева
Осталась довольна кальяном! Вкусно, дымно, большой выбор табака. Крутое место😊
Кристина Шаповалова
Кальян шикарный, в том виде, в котором должен быть! Отличное место, чтобы расслабиться и побеседовать.
Александр Нестеров
Классно забили кальян, отлично посидели компанией. Обязательно придем еще!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Кристина Парфенова
Место вообще супер! Отлично отдохнули💗🙏
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, мы всегда вам рады 🌸
ТА
Татьяна Антонова
Отличное обслуживание, персонал приятный. Качество кальяна тоже порадовало, рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Антон Таушканов
Большое количество табака, и не абы какого, а топ производители, на мой вкус прям. Чаек тоже супер, посидели хорошо, обязательно будем еще!
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Андрей Ожегов
Посидели, кайфанули, кальян топчик от души👍✊
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё!
Василий Пластинин
Кальянка огонь🔥 атмосфера супер, Вадим красиво сделал✊
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ирина Кузнецова
Очень разочарованы, обслуживание на нуле, про клиентоориентированность даже и речи быть не может. Администратор хамит и закатывает глаза абсолютно на любую просьбу. Получили отказ в смене углей в кальяне, потому что администратор и кальянщик не увидели в этом смысла, ибо до закрытия оставался час. На просьбу принести два кальяна сразу, два кальяна через 30мин, нам отказали и поставили ультиматум, либо мы берём 4 кальяна сразу, либо ничего нам забивать не будут и мы уходим. Остались очень недовольны, больше точно не посетим данное место, обслуживание на нуле. Просьба к администрации обратить внимание на сотрудников и их работу.
Selim Musaev
Лучшие кальяны от Рауля ))
VC
Vadim Chernobrovin
Кальян на 5+ но обстановка 👎на 2. дверь с улицы не закрывают холодно в меню нет покушать и алкоголя,
Егор Бардынин
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, качественные и вкусные кальяны! Мы рады!) Спасибо вам!)
Жарас Жасталапов
В первый раз побывал в этом месте. Приятная атмосфера для проведения время после рабочего дня. Хороший персонал, помогли с выбором по меню. Особенности вкусный чай. Советую данное заведение.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻