Lime

Мухаммад Ибрагимов1 отзыв
ИС
Иван Синельников4 отзыва
Елена Соловьева6 отзывов
Были в этой кальяной в 2023 году и все было отлично, делали день рождение. В этом году пришли снова исправить др, но только в випке побольше, заранее забронировали, приходим в кальяную, а нам говорят, что брони никакой не было. Мы начинаем доказывать, что бронь была на 26.05 23:00, а нам говорят, нет ничего не было, уже поздно,в 3:00 закрываемся. В итоге ладно, нам разрешили зайти в наше забронированное место и остаться.И Нам кальянщик говорит, что можно будет и подольше 3:00 остаться, если нас так много. В итоге наступает 2:00 и нам этот же кальянщик говорит, что в 2:20 кальяная закрывается. Почему закрывается, если у вас написано до 3:00. Кальянщик поговорил с хозяином в итоге разрешили. Потом в конце мы расплачиваемся и просим учесть нашу предоплату(800р), потому что предоплата всегда во всех заведениях входит в стоимость всего того, что мы взяли в общем, нам этот же кальянщик говорит, что предоплата не учитывается. Вообще не поняли этого, в итоге ладно официантка его подправила и сказала, что учитывается. Обслуживание никакое, общаются на отвали, хотят быстрее домой уйти, кальяны тоже не понравились. Официантка еще нормальная, хоть что-то знает, а кальянщик ничего будто не знает. В караоке песен мало, ютуб не работает. Хотели просто послушать песни со словами, в итоге сказали, что только караоке.Сплитка также не работает, было очень жарко! В этом году в кальянной стало дороже, а обслуживание хуже🙂
АУ
Аделина Узбекова5 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤️🙏🏻
nh
not human2 отзыва
Александр Нестеров10 отзывов
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Кристина Парфенова13 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, мы всегда вам рады 🌸
ТА
Татьяна Антонова10 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Антон Таушканов9 отзывов
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Андрей Ожегов8 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё!
Василий Пластинин8 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Selim Musaev1 отзыв