Ast_shina
Шинный центр
Огромный выбор новых, б/у шин и дисков в наличии и под заказ!
ИП Злобин Д. А. ОГРНИП 316302500074711.
Узнать стоимость
Вакансии
Алёна Игнатова
Эти ребята просто волшебники 🥰, быстрая переобувка в четыре руки, отличный подбор на вкус и цвет , хорошая система скидок , а главное теперь лабутены моей красотки собирают тысячи взглядов , мне даже машину бесплатно моют 🙂↕️ Девчонки именно, рекомендую , от мужского Пола не будет отбоя 😆, догоняли меня даже на трассе, чтобы взглянуть на лабутены моей красотки ❤️ и познакомиться со мной, на 160 км/ч приглашали на кофе 😂 теперь они моя любовная любовь , AST_SHINA Вы лучшие из лучших, Вам нет равных 🫠 Вам процветания и ещё бы парочку Ваших филиалов в Астре 😈 ну и по братский , придумайте пожалуйста, что-нибудь с подъездными путями к Вам 🩷 Люблю , целую Ваш ФЕНИКС 🐦🔥
Елена Прекрасная
Просто пушка👍🏻 Менеджеры ребята очень клиентоориентированны, грамотны и доброжелательны👍🏻 шиномонтаж высший пилотаж ребята, четкие, быстрые, высококвалифицированный подход с применением всех необходимых инструментов для идеального исполнения👍🏻 приехали по рекомендации друзей и остались очень довольны🙌🏻
a
andyfrom30
Приехал поменять резину на дисках. 20 минут и я уже уезжал на другой резине. Приятно удивлен оперативностью работы и оснасткой. Первый раз увидел, что на шиномонтаже затяжку болтов осуществляют динамометрическим ключом. Рекомендую👍
Азад Багиров
Отличные ребята. Оперативно работают. Быстро нашли необходимые шины установили. Спасибо всем, особый благодарность за помощь сотруднику Радмиру. Рееомендую
ИП
Ильвина Панфёрова
Ввжливые ребята, на все вопросы ответили, помогли с выбором
СШ
Светлана Шаверская
Отличный сервис
Анатолий Горемыкин
Пркупал в данном центре диски и шины. Сотрудники отработали на 10/10 Всем рекомендую для покупок.
VK
Vadim Kayuchkin
Быстро нашли запчасти, быстро обслужили машину. Все четко, адекватные цены. Вежливый персонал!
Ксения Кузнецова
Очень понравилось. Подобрали что нужно и сразу установили. По цене вышло даже дешевле чем ожидала
ХХХ GIVENCHY
Есть выбор и адекватные цены!👍
Николай Пирогов
Отличное место, проблему решили, сервис 10/10
Арман Туменов
Цены приемлемые по сравнению с другими магазинами. Сотрудники магазина компетентные и адекватные 👍. Шиномонтажник профессионал)). Рекомендую 👍.
СБ
Сергей Буренин
Крутой центр, большой ассортимент, за дисками и колёсами только к вам!
yв
yo-yo363 ваз
Отличные ребята!!! Качество и сервис на высшем уровне!!! А самое главное - КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ изумительная!!!
НП
Николай Петров
Ребята молодцы! Локально не удобно добираться, но оно того стоит👍 цена и качество топ по нороду
Иван Иванов
Молодцы
Papa Carlo
Ребята, молодцы! Сделали работу на приемлемом уровне.Конечно же всегда есть куда расти, удачи вам!
Нурлан Серсингалиев
Оставил предоплату за последний комплект кумхо Приехал через 2 недели и поставил. Оперативно сработали 👍 Пакеты дали для старой резины, мелочи а приятно. Успехов вам 😎
ВТ
Виктория Терентьева
Нужна была замена летних шин и датчиков давления (родные уже как год «сдохли») на Haval f7. Выбор пал на «Аст_Шина», помимо хороших отзывов, очень порадовали помощь в подборе и рекомендации. Остановилась на Kumho hp-71 225/55 R19, понравилось соответствие цены и качества. Замену произвели быстро, датчики настроили, еще и скидку сделали, спасибо, очень приятно. Уже успела прокатиться по Астраханской грязи и совершить поездку в Кисловодск, всё отлично☺️
Ангелина Слинько
Отличное место! Хороший сервис, ребята просто молодцы и профессионалы своего дела⚡️🙌🏻
Алексей Королев
Спасибо менеджеру Ильнуру,все быстро и четко,будем обслуживаться у вас на постоянной основе!
ИЛ
Ирина Лепехина
Не первый раз обращаемся в данный магазин. Покупали зимнюю резину. А сейчас приобрели новые диски и летнюю резину Выбор огромный. Цена и качество 👍Ребята молодцы.Помогли подобрать офигенные диски. Профессионалы своего дела. Большое спасибо. Всем советуем 🤝
Р
Рузюм
Сервис достойный!!!ребята молодцы всегда все быстро и проффесианально!!!!!один раз обратился и теперь постоянный клиент аст шина!!!!!
akuna mataata
Отличный магазин, приятные сотрудники! По телефону всегда отвечают и готовы помочь, подберут аналоги, если нет вналичии необходимого наименования. Спасибо за сервис!
ИШ
Ильдар Шамгунов
Прекрасное Отношение к клиенту , быстрое обслуживание и приемлемые цены!
РР
Расим Рустамов
Быстро четко и без лишних разговоров. 👍
РА
Рубин Абасов
Отлично доехали .
Иван Плетнев
Отличный и быстрый сервис все подобрали Николай во всем помог! Еще нас спасибо большое!
Кирито Киригая
Сегодня заезжал ,купил зимнюю резину и новые штампы.сотрудники данного магазина меня проконсультировали,дали совет,к которому я прислушался.персонал очень вежливый и адекватный)желаю дальнейших успехов и много много клиентов!)
RK
Roustam Khussainov
Хочу выразить благодарность менеджеру Николаю за внимательность, компетентность и отзывчивость. Помог подобрать комплект зимних шин по моим возможностям. Оперативно и качественно заменили на моих колесах. Большой выбор резины. Рекомендую имет дело с этой компанией.
Анастасия Лосова
Заказали шины зимние Оформили быстро Пришла резина за 3 дня Посоветовали нужные Ребята молодцы Всем советую сюда!
Спартак Грэй
Был в командировке, были стерты колеса и начали слоиться и прорезал 1 колесо. Через знакомых нашел данный сервис с нужными для меня колесами в наличии 23 радиуса и разноширокие. Приехал в сервис и заменили Единственные в городе у кого есть большой радиус. Доволен и смогу дальше уехать. Сервис отличный 100 балов из 10
Антон Симибратов
Быстро, качественно и профессионально!
МХ
Мотор Хеми
Добрый день все отлично как всегда ,по ездил и приехал на старое место ,4 года 4 комплекта.в аст шине
Японец Касперский
Огромное спасибо, Единственные кто не поленились и помогли выбрать нужную резину, рекомендую, за зимой приеду ждите 👍🏻👍🏻👍🏻
Leili Usmanova95
Хороший сервис, видно что ребята стараются 👍🏼
ДХ
Дмитрий Храмцов
Спасибо, Ast_shina, за хороший выбор дисков и резины. Консультант очень приветливый, отзывчивый. Показал достаточно вариантов, внимательно выслушал мои запросы и подобрал оптимальный вариант для меня.
Юлия Пушкарева
Все круто, оперативно и по хорошей цене
ОЛ
Ольга Лаптева
Магазин хороший и директор адекватный. А вот установка просто тихий ужас. Не советую. Ставили летнюю резину свернули голову гайке, пришлось менять шпильку и гайку. Вообщем умельцы ещё те! Покупку шин рекомендую, установку ни в коем случае
ДД
Денис Дуюнов
Хороший сервис. Думал нужно катать диски, мастер сделал диагностику, покрутил на станке и разьяснил что к чему, денег за это не взял. Рекомендую!
Марина Артемьева -Петрова
Хороший магазин всё подсказали посоветовали
Кайрат Исалиев
Отличное место, адекватные менеджеры, подскажут, помогут. Цены адекватные!
Арман Куанов
Хороший магазин Быстро четко , как надо )
Андрей Владимирович
Ребята дело свое знают, посоветовали отличную резину, к «маде ин чина» относился предвзято, но в итоге остался доволен. Быстрый и грамотный шиномонтаж. Рекомендую 👍🏻
Андрей Денисенко
Могло быть 4 или 5 за то что были нужные шины и работали 31 декабря, но при переобувке на летнюю выяснилось что закрутили одну гайку не по резьбе, итог замена шпильки и гайки.
Александр Данилов
Нашел диски которые искал по всему городу.
Карина Надиевская
Сервис и обслуживание на высшем уровне!
Мария Ломнова
Однозначно, 5 звёзд. Цены, ассортимент, отношение к делу. Нравится все
ЛС
Людка Страйк
Покупаю уже не в первый раз комплект шин,все отлично ! Цены адекватные,персонал все подскажет что и как будет лучше 🤝
Ast_shina, шинный центр
21 февраля 2024, официальный ответ
Раиль, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
ИР
Илья Решетников
Приехал на новом авто, подобрали шины быстро и дешевле, чем на кулаковке (кто в курсе, тот поймет). Там же и переобули.