Курсы робототехники
ГАОУ Региональный школьный технопарк
ИЗ
Ирина Зара
Много лет отходил старший сын на моделирование к замечательному педагогу Бабаеву Дмитрию Пирмагомедовичу. Ходил с начальной школы до 10 класса, всегда с интересом, научился работать инструментом, участвовал в конкурсах. Все это было бесплатно. Занятия длилось более двух часов, успевали много. Очень благодарны!
Наталия Шурыгина (Кудрина)
Отличный центр, с удовольствием ходили с удовольствием в прошлом году. Ждали когда откроется набор на новый учебный год. Отличные педагоги, оба ребёнка ходят с удовольствием. Интересные программы. Отдельно радует наличие бюджетных мест. С удовольствием ходим к вам и будем ходить. Однозначно рекомендую!
Рш
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и доверие❤️
Андрей Султангалиев
Я тут занимаюсь
ЕК Астрахань
Уже третий год ходим на разные занятия в это заведение. Очень хорошие учителя, постоянно какое то соревнования и конкурсы.
Рш
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и многолетнее доверие!
Варвара
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Евгения Гаранова
Хорошее место, хорошие педагоги. У меня два ребенка занимаются здесь, оба любят. Мастерят, творят, участвую в конкурсах. Здесь и для девочек, и для мальчиков найдётся кружок по душе. И бесплатно! Но очень некомфортно, что теперь нельзя парковаться рядом. Раньше и так всегда было все занято, но иногда везло. А теперь с выделенной автобусной полосой - полный швах с парковкой. Но это не вина Центра, конечно
СП
Софья Попова
Круто очень круто
Ясна Шибанова
Мне все нравится,учитель хороший
Виктория Кравцова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Митрофановой Ольге Николаевне за курс по робототехнике в РШТ по ул. Свердлова. Индивидуальный подход к каждому ребёнку и умение заинтересовать в данном направлении. После каждого занятия сын был наполнен положительными эмоциями и в восторге от проделанной работы. Отдельное спасибо от нас родителей за фото и видео отчёт, предоставленный педагогом после каждого занятия.
ПД
Полина Дубовская
Центр помогает развивать задатки детишек! Отличное место!
Адиля Раздолгина
Моей дочери очень нравиться здесь. Сейчас ей 8 лет, она уже научилась сама формировать презентации на ПК, что большой плюс для школы, когда задают творческие задания. Урок программирования доступно и грамотно даёт знание ПК и значение программ. На уроке конструирование моя дочь научилась рисовать, создавать умные подделки, работать с деревом, ножовкой, различными видами красок. Огромная благодарность педагогам РШТ за их труд, любовь к нашим детям и самоотдачу в работе. Когда такие педагоги обучают наших детей это большая удача! Низкий Вам поклон!
Гульсия Кешкинбаева
Хочу выразить большую благодарность и признательность педагогам Малой Академии наук за интересные занятия. Сейчас у нас идёт второй год обучения. Не смотря на вторую смену в школе и отдаленный район (ездим с села), возим сына на занятия, т.к. ему очень нравится. В прошлом году на Истории изобретательства узнали много нового, во время карантина занимались удаленно, делали различные опыты, интересные конструкции из бумаги. В этом учебном году вместе с Юрием Михайловичем ребенок мастерит яхту, сам красит ее, сам обрабатывает дерево. Это очень увлекательно и полезно. С Кристиной Константиновной на информатике учатся работать в компьютерных программах. Большое родительское спасибо всем педагогам!
Анастасия Воронина
Регулярно принимаем участие в конкурсах проводимых Цднтт. Всегда безупречная организация, трепетное отношение к каждому ребенку и замечательные сотрудники. Обязательно придем ещё.
Ольга Барыбина
Очень нравится Технопарк! Двое детей посещают его именно на ул. Свердлова! Обстановка очень дружелюбная, преподаватели очень внимательные к ученикам, на занятия дети ходят с удовольствием! Всех благ и процветания центру!
ЕЧ
Екатерина Чернышёва
Всем здравствуйте! Мой сын учится в подготовке к школе "Умка". Мы очень благодарны вашему центру, и в особенности нашему педагогу Вере Сергеевне!!!! Добрая, отзывчивая, всегда с улыбкой на лице!!!! Вы для деток замечательный образ первого учителя!!! Спасибо Вам большое!!!!
МР
Марина Руднева
Мы обожаем Технопарк ❤️❤️❤️ преподаватели наши любимые видно, что любят свое дело!!! Ребёнку нравится, он просто бежит летит .. Технолего, скоропечатание вслепую, поделки интересные, развиваются мозги и ручки 🙏👍 ! Вы лучшие))
Анастасия Федосеева (Сергеева)
Сын занимается здесь много лет фотографией. Его увлеченность процессом- это заслуга преподавателя Александра Васильевича Гаврилова.
Айнагуль Дускалиева
Принимали неоднократно участие в интересных конкурсах от РШТ,дети рады,ролители довольны!
ЗМ
Зульфия Мухтарова
Моей дочери 5 лет и она у меня «девушка с характером». Однако, Вера Сергеевна (подготовка к школе) и Ольга Александровна (занятия по конструированию) нашли подход и умеют ее заинтересовать. Всегда что-то новое и интересное. Вера Сергеевна подыскивает интересные конкурсы и разные эксперименты. Даже СемьЯ вовлекается в опыты)) круто, когда люди занимаются своей деятельностью с удовольствием. Благодарю за ваш труд и подход к детям🙏
Вера Ланёва
Вожу сюда сына, очень нравится.
ЮМ
Юлия Мансурова
Постоянно принимаем участие в конкурса, проводимых в стенах Цднтт! Ребёнок с радостью понимает участие в конкурсах чтецов и тематических рисунков. Всегда доброжелательные и внимательные к каждому ребёнку сотрудники центра! Очень удобно, что есть рассылка предстоящих мероприятий!
Ирина Крутова
Замечательные,грамотные педагоги,разностороннее развитие детей.Очень рады,что попали туда.