Магнит
Скачать приложение
ОС
Ольга Степанова
В восторге
Отличный Магнит, живем рядом очень удобно, хороший персонал, всегда доброжелательны и приятны, товары всегда разложены аккуратно, молодцы!!!
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, было приятно порадовать вас❤️
Алина Колесникова
В восторге
Очень нравится этот магнит,приходу с удовольствием.Всегда свежие овощи и фрукты,доброжелательные сотрудники.Расскажут про карты лояльности и скидки.Выпечка всегда свежая.Рады что такой магнит рядом с моим домом
21 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, было приятно порадовать вас❤️
Лисья Вафелька
В восторге
Самый нормальный магнит из всех
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова!
Ирина Карабацкова
В восторге
Очень люблю этот магазин , во первых из за персонала , всегда отзывчивые , добрые , улыбчивые работники, во вторых очень большой ассортимент , а в третьих рядом с домом )
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
НА
Надия Абшеева
В восторге
Магазин замечательный, все всегда есть из продуктов, персонал отзывчивый , чисто просторно уютно , и пекарня есть , всегда со свежей выпечкой . одно удовольствие ходить туда.
12 апреля 2026, официальный ответ
Надия, рады, что посещение магазина приносит удовольствие. Пусть покупки будут приятными!
КС
Константин Сорокин
Ирана Леонтьева самый крутой кассир 😎
9 апреля 2026, официальный ответ
Здорово, что всё понравилось. Продолжим радовать классным сервисом🙂
РА
Раися Алимова
В восторге
Хороший магазин и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут, если надо что-то найти.Всегда правильно стоят ценники, респект руководству. 🤝
4 апреля 2026, официальный ответ
Здорово, что вам было комфортно. Приходите снова!
НЗ
Наталья Зеленина
В восторге
Наш любимый магнит. Персонал доброжелательный,всегда подскажут и помогут с выбором. В магазине чисто и большой ассортимент.
4 апреля 2026, официальный ответ
Будем держать качество на высоте🤝
Татьяна
В восторге
КЛАССНЫЙ МАГНИТ!!!ВСЕГДА ХОЖУ!!!ЧИСТО,БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ,КЛАССНЫЙ КОЛЕКТИВ,ВСЕ УДОБНО И СО ВКУСОМ!!!
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Ценим ваше доверие❤️
СТ
Саидахмед Таджеддинов
В восторге
Отличный магазин,всегда свежие овощи и фрукты. Вежливый персонал
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём встречи снова❤️
ТТ
Таджеддин Таджеддинов
В восторге
Магазин хороший,персонал хороший.Всегда свежий товар
Спасибо, что поделились отзывом! Уже ждём новой встречи🙂
СТ
Саадет Таджеддинова
В восторге
Отличный магазин. Вежливый и дружелюбный персонал. Каждый день прихожу в него и рекомендую другим👍
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас❤️
Даня Пекин
В восторге
Я в полнейшем восторге от данного магазина, спасибо большое сотрудникам Магнит за создание по-моему мнению лучшего в АО продуктового магазина, всегда чисто, убрано, все по полочкам, никогда не возникало проблем с оплатой, сроком годности продуктов, работники всегда на стороне покупателей, вежливы и отзывчивы! Могу признать, что вы лучшие в своем деле, буду советовать всем, спасибо огромное, что радуете Нас!
Спасибо, что поделились отзывом! Уже ждём новой встречи🙂
КТ
Конуль Таджеддинова
В восторге
Хороший, чистый магазин, всегда свежий овощи и фрукты.😊
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Приятно знать, что вам нравится🙂
Наталья Битова
Совсем не понравилось
Часто ходили в этот магнит, достаточно близко к дому и круглосуточный. Днем не знаю как там обстоят дела, но вот вечером происходит что-то сумасшедшее. Все валяется, сотрудники кидают товары куда попало. Сейчас зашли за грибами, сотрудник раскладывал на данном стенде какой-то товар. К нему вообще никаких вопросов не было, спокойно набирали себе грибов, но с каким же выражением лица он стоял. Вселенское презрение было на его лице. Максимально неприятно, чем мы ему там так помешали выбирая грибы в сторонке. Весь магазин перевернут, коробки пустые по всем углам раскиданы. Одним словом ужас и хамство
18 марта 2026, официальный ответ
Наталья, сожалеем, что так вышло. Извините за беспорядок и грубость. Мы обязательно разберёмся с веч…
Elza Romushina
Не понравилось
Идея с горячими хот-догами - супер! Но вот ее реализация… Приходишь, а тут вечно всё не слава Богу. То сосиски не готовы (они даже не выложены на вертел!), то человека нет, чтобы сделать, то ещё найти бы какую-нибудь причину, чтобы не делать. «Берите то, что на витрине», - весь разговор
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обратим внимание на работу зоны с хот-догами и наличие продукции, чтобы покупатели…
ИМ
Иван Марченко
В восторге
Отличный магазин, все чисто, продукты свежие, постоянно помогают на кассах СО, задействовано много персонала для обновления товаров на полках
17 марта 2026, официальный ответ
Залина Надыршина
Все идеально
4 марта 2026, официальный ответ
Алина Алиева
В восторге
шикарный магазин из всех магнитов которые есть в городе Астрахань , всегда чисто , доброжелательный персонал ,который всегда ответят на вопросы и помогут 🔥🔥🔥🔥живу не близко с магнитом ,но приезжаю всегда только к ним ,огромный выбор продуктов ,аккуратно разложен товар ,ценники всегда стоят на своем месте , директору огромный респект ☺️☺️☺️☺️
1 марта 2026, официальный ответ
Алина Ахмедиева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, который трудится в этом Магните. Всегда чисто, приятно находиться в вашем магазине. Очень вежливые и приветливые продавцы на кассах, всегда есть все продукты, везде порядок, вкусная свежая выпечка! Большой плюс, что работают круглосуточно. Спасибо за ваш труд!
26 февраля 2026, официальный ответ
М.
Мария .
В восторге
Классный магазин, всегда свежие овощи и фрукты , чисто , приветливый персонал , всегда свежие овощи и фрукты , нет очередей на кассе , выпечка на 5+
8 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита Мочалова
В восторге
Прекрасный магазин, чистый Выпечка - отдельное удовольствие! Спасибо пекарям!
8 февраля 2026, официальный ответ
SU
Sberid User
В восторге
Хороший , чистый магазин . Всегда свежесть товаров , акции и скидки , наличие товаров ,широкий выбор товаров , хороший уровень цен , ценники всегда присутствуют. Вежливый и дружелюбный персонал . , никогда нет очереди на кассе всегда есть программа лояльности для покупателей 👍. Каждый день прихожу в него и рекомендую другим
7 февраля 2026, официальный ответ
ТС
Татьяна Старовойтова
В восторге
Понравились доброжелательные продавцы и удобно выложен товар. Было легко найти необходимые продукты.
НЧ
Наталья Черкасова
В восторге
Захожу часто в этот магнит,хороший большой магазин ,много выбора продуутов,все продавцы вежливые,часто попадаю на продавца Ирину ,очень позитивная и грамотная !😍
Андрей Иванов
В восторге
Магазин хороший персонал хороший советую ходить каждый день свежий товар
Виктор
Вежливый персонал. Быстрое и качественное обслуживание
ПЖ
Полина Живоглазова
В восторге
Один из лучших филиалов магнита в Астрахани! Лично для меня, крайне удобное месторасположение, качественные товары, вкусная и всегда свежая выпечка, а также приветливый персонал, всегда готовый помочь!
25 января 2026, официальный ответ
В восторге
мой любимый согните, очень удобное расположение за 5 лет пока в него хожу не нашел ни одного просроченного товара так же очень радуете что магнит круглосуточный это очень много раз спасало работники магнита просто прекрасные люди много раз выручали меня
25 января 2026, официальный ответ
ИГ
Иван Голубев
В восторге
Отличный магазин. Персонал всегда вежливый и ценники соответствуют товару. Особый респект пекарям-с раннего утра свежая выпечка чистота на полках с продукцией. Всем рекомендую 👍
19 января 2026, официальный ответ
Наталья Сидоркова
В восторге
хоррший и чистый магазин, приятный и вежливый персонал.
18 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш магазин и вы оценили чистоту и работу нашего персонала.
Любовь Орлова
В восторге
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Лучший магазин! Прекрасные сотрудники! Продавцы вежливые, отзывчивые, доброжелательные! Свежий товар! Вкусная выпечка! Всегда чистота.
ФМ
Фирдауса Мазгутова
В восторге
Мой любимый магазин! Замечательный персонал, огромный ассортимент! Вкусная выпечка и вообще все очень нравится!!! С удовольствием хожу каждый день. Спасибо!
Совсем не понравилось
Уаважемый Магнит, магазин в целом неплохой. Но персонал на кассе оставляет желать лучшего и в целом делает выбор в пользу людей которые не успевает купить алкоголь до 22-00. Мне с костылем и кучей продуктов на ленте пришлось ждать, хотя я был первый на кассе и выложил продукты на ленту. Мы с женой были в шоке от того, что нас, никто не спросив, просто пропустили человека с пивом. Я уже в целом находившись по магазину с травмой ноги с поддержкой трости, просто был пропущен в пользу человека с алкоголем. После того, как нуждающийся в алкоголе человек прошел, была открыта соседняя касса. Нуждающийся и продавцы по поводу очереди меня игнорировали в пользу нуждающегося в алкоголе. На мои возвражения персонал ничего не предпринял также как и нуждающийся в алкоголе человек. Видимо человек с травмой и кучей продуктов не так важен, как человек с алкоголем. Персонал ужасно поразил своим отношением. Алкоголику бесполезно что то объяснять, у него потребность. Данное мероприятие проходило в районе 21-58, 29.12.2025г.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и примем мер…
ЕТ
Елена Темрюкова
В восторге
Один из лучших магазинов сети Магнит, большой ассортимент продукции, всегда все свежее, очень радует свежая выпечка, кассы самообслуживания, но когда на кассе работает кассир Ирина Леонтьева хочется только, чтобы она обслуживала, всегда улыбчивая, добродушная, поднимет настроение на целый день, хочется возвращаться в этот магазин снова и снова🫶
19 декабря 2025, официальный ответ
Жанна Огаркова
В восторге
Магазин небольшой, но уютный. Есть всё необходимое. Разнообразная выпечка, кофе. Фрукты и овощи на любой вкус. Покупателей балуют скидками всегда. Есть кассы самообслуживания, если возникнут вопросы по пользованию, персонал всегда поможет. Удобное место парковки.
Александр
Хороший магазин, очень удобно,что работает 24/7
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
НБ
Наталия Б
В восторге
Очень вежливый персонал, помогли найти товар и проконсультировали 🥰
Мария Быкова
В восторге
Всегда свежие продукты и очень приветливые сотрудники
и
и
В восторге
Очень хорошенький магазинчик девчата приятные, Молодцы, а главное чистый никак наш город!
Иж
Ирина житель
В восторге
Хороший магазин цены для нас обычных пенсионеров приемлемы и даже дешевле чем у конкурентов хорошие девчонки на кассах и те кто помогают найти товар !!!!👍👍👍
ГМ
Гульнара Мазгутова
В восторге
Хожу только в этот магнит , хотя рядом с домом есть другие магниты. Огромный ассортимент, все свежее. Очень вежливый персонал, всегда подскажут и помогут, вкусная выпечка! И, что не мало важно, удобная парковка) . Рекомендую этот магазин к посещению .
8 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Спасибо за позитивный отзыв. Ждём вас снова!
Альбина Гаджиева
В восторге
Отличный магазин. Очень удобно для тех кто поздно возвращается с работы, все необходимое можно купить. Хороший ассортимент.
СХ
Сергей Хромогин
В восторге
Прекрасный магазин, чистый. Отзывчивый персонал, огромный ассортимент, вкусная выпечка. Хожу за продуктами только сюда. Рекомендую к посещению, равных нет.
Нина Круковская
В восторге
Хороший магазин всегда чисто , говорю как пенсионерка и цены доступные для пенсии в нашей стране
ТЛ
Татьяна Лакушина
В восторге
Я постоянный покупатель в вашем магазине. Продукты всегда свежие, чистота, большой ассортимент,кассиры всегда доброделательны, директор вежливый, очень рекомендую делать покупки в этом магазине!!! Все супер!
22 ноября 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Горбунова
В восторге
Самый лучший магазин, большой, всегда найдется что нужно, персонал дружелюбный.
10 ноября 2025, официальный ответ
СА