Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Вакансии
Уаважемый Магнит, магазин в целом неплохой. Но персонал на кассе оставляет желать лучшего и в целом делает выбор в пользу людей которые не успевает купить алкоголь до 22-00. Мне с костылем и кучей продуктов на ленте пришлось ждать, хотя я был первый на кассе и выложил продукты на ленту. Мы с женой были в шоке от того, что нас, никто не спросив, просто пропустили человека с пивом. Я уже в целом находившись по магазину с травмой ноги с поддержкой трости, просто был пропущен в пользу человека с алкоголем. После того, как нуждающийся в алкоголе человек прошел, была открыта соседняя касса. Нуждающийся и продавцы по поводу очереди меня игнорировали в пользу нуждающегося в алкоголе. На мои возвражения персонал ничего не предпринял также как и нуждающийся в алкоголе человек. Видимо человек с травмой и кучей продуктов не так важен, как человек с алкоголем. Персонал ужасно поразил своим отношением. Алкоголику бесполезно что то объяснять, у него потребность. Данное мероприятие проходило в районе 21-58, 29.12.2025г.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и примем мер…
ЕТ
Елена Темрюкова
Один из лучших магазинов сети Магнит, большой ассортимент продукции, всегда все свежее, очень радует свежая выпечка, кассы самообслуживания, но когда на кассе работает кассир Ирина Леонтьева хочется только, чтобы она обслуживала, всегда улыбчивая, добродушная, поднимет настроение на целый день, хочется возвращаться в этот магазин снова и снова🫶
19 декабря 2025, официальный ответ
Жанна Огаркова
Магазин небольшой, но уютный. Есть всё необходимое. Разнообразная выпечка, кофе. Фрукты и овощи на любой вкус. Покупателей балуют скидками всегда. Есть кассы самообслуживания, если возникнут вопросы по пользованию, персонал всегда поможет. Удобное место парковки.
Александр
Хороший магазин, очень удобно,что работает 24/7
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
НБ
Наталия Б
Очень вежливый персонал, помогли найти товар и проконсультировали 🥰
Мария Быкова
Всегда свежие продукты и очень приветливые сотрудники
и
и
Очень хорошенький магазинчик девчата приятные, Молодцы, а главное чистый никак наш город!
Иж
Ирина житель
Хороший магазин цены для нас обычных пенсионеров приемлемы и даже дешевле чем у конкурентов хорошие девчонки на кассах и те кто помогают найти товар !!!!👍👍👍
ГМ
Гульнара Мазгутова
Хожу только в этот магнит , хотя рядом с домом есть другие магниты. Огромный ассортимент, все свежее. Очень вежливый персонал, всегда подскажут и помогут, вкусная выпечка! И, что не мало важно, удобная парковка) . Рекомендую этот магазин к посещению .
8 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Спасибо за позитивный отзыв. Ждём вас снова!
Альбина Гаджиева
Отличный магазин. Очень удобно для тех кто поздно возвращается с работы, все необходимое можно купить. Хороший ассортимент.
СХ
Сергей Хромогин
Прекрасный магазин, чистый. Отзывчивый персонал, огромный ассортимент, вкусная выпечка. Хожу за продуктами только сюда. Рекомендую к посещению, равных нет.
Нина Круковская
Хороший магазин всегда чисто , говорю как пенсионерка и цены доступные для пенсии в нашей стране
ТЛ
Татьяна Лакушина
Я постоянный покупатель в вашем магазине. Продукты всегда свежие, чистота, большой ассортимент,кассиры всегда доброделательны, директор вежливый, очень рекомендую делать покупки в этом магазине!!! Все супер!
22 ноября 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Горбунова
Самый лучший магазин, большой, всегда найдется что нужно, персонал дружелюбный.
10 ноября 2025, официальный ответ
Хороший магазин
9 ноября 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Пананина
Прекрасный магазин. Всегда чисто, вежливые работники. Большой ассортимент товаров.По сравнению с Магнитами в Москве этот самый лучший!)
1 ноября 2025, официальный ответ
Гг Дд
Ужасно воняет в данном магазине, как будто канализация заливает магазин. Нет никакого желания туда заходить, хотя раньше очень любила закупаться в данном магните. Решите пожалуйста эту проблему!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время п…
НЖ
Надежда Жилинская
Магнит прекрасный!!!! Обслуживание на ВЫСОТЕ!!!! ВСЕГДА ПОСЕЩАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ, НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СОСЕДЯМ И РОДСТВЕННИКАМ!!! ЧИСТО, ПОРЯДОК И КРАСОТА!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Анна Лаврентьева
Отличный магнит, широкий ассортимент продуктов, приятные и вежливые сотрудники.
Екатерина Мазаева
Мне очень нравится этот магазин , все в наличии , все свежее. Лучший директор и администраторы. И очень вежливые продавцы.
Антонина Менешева
Супер Магнит Прихожу с удовольствие,несмотря на ближайшие Магниты!!!Всегда СВЕЖИЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ,ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР ТОВАРА!!!ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!ВСЕГДА ПОСКАЖУТ ,ПОМОГУТ,ВЫПЕЧКА ОБАЛДЕННАЯ,СВЕЖАЯ!!!БЛАГОДАРЮ ДИРЕКТОРА И КОЛЛЕКТИВ,ЗА СТАРАНИЯ!!!
НТ
Наташа Танас
Всегда хожу в этот магазин.Очень нравится продавец Ирина Леонтьева. Отзывчая и добрая❤️
С。
Светлана 。◕‿◕。
Хороший магазин, большой выбор продукции, лучшая выпечка, спасибо огромное персоналу
Наталья Щепелева
Лучший магнит в городе! Прекрасный руководитель Наиля, замечательный персонал - Ириша, Надия, Татьяна, Фуад и т.д. Замечательный супервайзер Самат Дуйсенович, под контролем которого магазин процветает. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам за их тяжелый труд!
СЧ
Светлана Чехомова
Самый лучший магазин МАГНИТ, в Советском районе! Всегда есть весь ассортимент товаров. Всегда чисто в магазине. Очень внимательные и вежливые продавцы. Спасибо администратору и каждому продавцу за Вашу работу.
25 сентября 2025, официальный ответ
ЛД
Лилия Дутова
Хочу выразить благодарность продавцам ,всему персоналу позитивные,вежливые ,всегда приветливые,магазин всегда чистый,всегда помогут выборе товара ,пекарный отдел на высшем уровне,все свежее вкусное!! Рядом с домом ,отличный график,всегда закупаюсь у вас! спасибо вам большое что вы есть!!❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Поля Сосна
Прекрасный магазин, хороший и добрый персонал, всегда помогут и подскажут, хожу туда за бургерами😏 особое внимание хочу уделить директору Хромогиной Наире Чингизовне, она просто прекрасный руководитель также хочу выделить Леонтьеву Ирину Геннадьевну, доброй души человек, всегда улыбается покупателям, помогает в выборе если возникли какие-то вопросы. считаю ее лучшим кассиром !❤️
Дмитрий Молебнов
САМый Лучший Магнит, самое прекрасное обслуживание, Дианина смена самая лучшая, супер, всегда помогут, подскажут, выбрать лучший товар
Елена Каратеева
Всегда посещаем этот магнит, рады обслуживанию, очень приветливые сотрудники, помогающие в выборе товара!
СГ
Сергей Громовой
Самый лучший магазин, отзывчивые сотрудники
21 сентября 2025, официальный ответ
Н
Николай
Я жру по ночам, просто ем, не бухаю И эта привычка сложилась давно Что вредно обжорство ночное я знаю Но кушаю ночь на пролëт всë равно ... Порой не способен унять холодильник Потребности глотки и пуза мои А кушать же хочется, хочется сильно И поиски я начинаю свои. ... Ночные ларьки и доставка продуктов Спасали, но цены большие и срок Узнал, что МАГНИТ появился как будто Где тарятся все круглосуточно впрок. ... Нащëл его адрес: он близко, он рядом Идти две минуты, в развалочку пять И если мне много продукции надо Вернуться легко до МАГНИТА опять. ... Безжонова улица, домик сто первый Не просто сто первый, а с литерой "А" Услышал молитвы всевышний наверно: Чтоб ночью доступнее стала еда. ... Какой здесь порядок, всë чисто, красиво Продукты над ценами ровно лежат Ответят всегда на вопросы учтиво На помощь всегда продавцы поспешат. ... На кассе сидит очень милая дама Улыбка не сходит у дамы с лица Излишни на теле еë килограммы Наверное тоже любитель мясца. ... Нет в области лучше "Провизии храма" От полок с колбаской до хлебных ларей А лучший работник - на кассе та дама Понятны ей чаянья жрущих людей.
21 сентября 2025, официальный ответ
Хороший магазин с отличным персоналом.
20 сентября 2025, официальный ответ
Артем Джигитчеев
Каждый день хожу хороший персонал и свежие продукты !
20 сентября 2025, официальный ответ
JA
JULIA ALIMOVA
Очень чистый магнит, современное оборудование, вкусная и свежая выпечка! Спасибо администратору Диане за помощь с товаром, очень приветливый персонал! Один из лучших магнитов в городе👌👍.
10 сентября 2025, официальный ответ
A S
прекрасный магнит, удобен тем, что он круглосуточный. есть кассы самообслуживания 4 шт. кассиры приветливые, добрые и отзывчивые. выпечка свежая и вкусная. ассортимент огромен! 100/10
5 сентября 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Большой, чистый, очень хороший магазин, приветливый, отзывчивый готовый всегда прийти на помощь персонал. Прекрасное расположение, удобный график работы.
Динара Голубева
Большой чистый магазин, с хорошим ассортиментом товаров. Персонал вежливый и приветливый. Есть своя пекарня. Всегда в наличии свежий и горячий хлеб.
НА
Надия Абшеева
Отличный магазин, чистый, весь ассортимент продуктов свежий, всегда закупаемся здесь Отдельный респект пекарне, отличная продукция, всегда все свежее и вкусное
И
Ирина
МАГАЗИН МАГНИТ КРУГЛОСУТОЧНЫЙ.ВСЕГДА БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ,НИЗКИЕ ЦЕНЫ,ЧИСТОТА,ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ КАССИРЫ,ВСЕГДА ПОМОГУТ ВЫБРАТЬ И ПРЕДЛОЖАТ НОВЫЙ АССОРТИМЕНТ .ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ И СУПЕР УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ХРОМОГИНА НАИЛЯ ЧИНГИЗОВНА ВСЕГДА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ И КОМПИТЕНТНАЯ.
ОБ
Оксана Бурханова
Круглосуточный магазин. Всегда есть вкусная выпечка. Свежие овощи и фрукты. Доброжелательное отношение к покупателям.В магазине чисто и аккуратно .Хорошие продавцы и директор магазина.
Диана Рубцова
Удобное расположение недалеко от дома, работает круглосуточно. Отсутствие больших очередей, быстрая доставка!
ЕА
Екатерина Аулова
Это отличный магазин! Качество, ассортимент, наличие товара на высоте! Отзывчивый персонал, всегда готов помочь с выбором, а если нужный товар отсутствует, всегда предложат замену! Чистота и уют! Очень важно, что магазин работает круглосуточно!А директор- это супер человек и профессионал своего дела! Поэтому и коллектив очень приятный, отзывчивый! Всегда ухожу из магазина в хорошем настроении! И каждый раз хочется вернуться! Очень советую всем посетить этот Магнит!
Индира Султанова
Самый большой и красивый магазин на районе,всегда чисто и отличная выкладка товара,широкий ассортимент и ценники соответствуют. Всегда вкусная и свежая выпечка.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
К.
К .
Что у вас там за пухлый 🤡 работает? Вечно недовольный, будто одолжение делает Я не к тебе прихожу домой, а в магазин, не я тебе порчу настроение, если у тебя какие то проблемы на личном фронте, то оставляй это дома, а не тащи на работу Если тебе что то не нравится-ищи другую работу, а не порть настроение другим своим высокомерным взглядом и общением
СИ
Сурия Ильязова
Самый лучший магнит, вежливый персонал
10 августа 2025, официальный ответ
Алевтина
Хороший светлый магазин, доброжелательный персонал 👍👍👍
ЮП
Юлия Паненко
Оплата Сбер
22 мая 2025, официальный ответ
хр
халимо раман
Нехотят продавать товар НОЧЬЮ покупателям, сылаясь на кассу типа не работает , грубят клиентам
Р
Руслан
Отличный магазин с широким ассортиментом, в зале всегда порядок, персонал вежливый, обслуживание на высоте.
22 мая 2025, официальный ответ