Искусство хруста
Кофейня-пекарня
МЗ
Милана Зимина
Место классное и атмосферное. Выпечка вкусная,свежая. Персонал вежливый. Впринципе всё устраивает, советую. Сейчас как раз акция проходит, круто, ододнооднокоднокуниками туда часто захзаходим
добрый персонал и вкусная свежая выпечка 😊
СА
Самира Аджигитова
Часто хожу сюда и очень всё нравится , отличный персонал ❤️ Советую это место !
НА
Наталья Алешкина
Классное место! Очень уютно и атмосферно! Там вкусная выпечка, кофе. Всем советую, вы не пожалеете!
ЛК
Лейла Коканова
Атмосфера просто прекрасная,часто захожу!!
КИ
Камилла Изденова
Хожу сюда с друзьями🤩 Очень классное кафе
ТГ
Татьяна Григорьева
Всё вкусно, кроме выпечки – есть вкусные салатики (заправка отдельно, что лично мне очень удобно).
OG
Olesya Goncharova
Моя самая любимая пекарня Для меня самая вкусна выпечка И продавцы все классные Уже как друзья) Очень удачное место расположения
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТК
Татьяна Киселева
Выпечка всегда свежая и вкусная. Особенно нравятся их фирменные сырники. Кофе тоже вкусно делают. Рекомендую!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно.
НШ
Наталья Шумовская
Все очень вкусное. Сделано на отлично.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья ! Спасибо, что выбираете нас !
NN
Nata N
Вкусная выпечка, особенно слойки, нежные! Кофе вкусный, десертов тоже большой выбор!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, рады стараться для вас !
Мохамед Аит Ламаалем
Плохой сервис нам сказали иностранцы не принимают и еще на нам орали с нами плохо сообщались и еще кофе сгорели пекарни были плохи желудку весь день болела там девушка плохо сообщается
20 февраля 2025, официальный ответ
Мохамед, добрый день, благодарим вас за обратную связь, благодаря Вашим отзывам, мы становимся лучше…
ГШ
Галимжан Шагирбаев
Забежал выпить стаканчик чая, все столы грязные, попросил убрать со столов, а в ответ услышал тысячи упреков, возражении и всяких грубостей. Больше сюда не зайду
18 февраля 2025, официальный ответ
Галимжан, добрый день, благодарим вас за обратную связь, благодаря Вашим отзывам, мы становимся лучш…
Suu Xxx
Не знаю что и сказать! Уже который раз приходим в пекарню и попадаем на смену девушки, светловолосая, светлые волосы, молодая по всей видимости. Не умеет общаться с клиентами, это раз, во вторых, когда мы адекватно спрашивали, в ответ получали лишь агрессию и непонятные ответы НА ПОФИГ! Брали маленькую пиццу, цены повысили а есть НЕ ЧЕ ГО! Торт продали у которого вот-вот проходил срок, хотя девушка сказала торт свежий! Торт выбросили и не стали даже нести гостям! Дорогие руководители этой пекарни, обратите внимание пожалуйста на ваших сотрудников или научите их разговаривать с клиентами. К сожалению, в эту пекарню мы уже не будем ходить!! Сильно разочарованы!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, благодаря Вашим отзывам, мы становимся лучше. Очень с…
nn nn
13.12.2024 купила сырники в вашей пекарне. Не знаю, конечно, какой они свежести, потому что по вкусу ужасно, никакой маркировки нет, стикера с датой тоже. Ранее летом покупали у вас салаты, продавали не первой свежести, позже приходилось сразу проверять даты при выходе из пекарни. Персонал не приветливый, никогда не поздороваются первыми, никогда не прощаются с гостями. Выпечка вкусная, напитков, конечно, много отсутствует из перечня. Поработайте над отношением к гостям своего заведения. И над маркировками дат тоже))
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом с нами. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение…
ББ
Белла Белековская
Самый вкусный жульен - у Вас ❤️
Варвара Лёвкина
С класса 7 знаю эту пекарню, навсегда в сердечке ❤️ Рекомендую попробовать карамельные капкейки, штрудель с яблоком и слойку с вишней 🤌🏼
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей
Здравствуйте, был у вас в пекарне первый раз сегодня, всё очень вкусное, глаза разбегаются есть что выбрать. Была вежливая девочка, улыбалась, была большая очередь,всех быстро и шустро отпустила. Было приятно посетить это место, надеюсь что тут весь такой вежливый персонал ,как эта девушка. Буду приходить сюда по чаще. Желаю процветания)
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады!!!
Дарья Соколова
Ужасная кассирша, невоспитанная хамка, общалась в пренебрежительном тоне, говорила «Идите отсюда, я вас сюда не звала». Свои ФИО отказалась говорить, но персонал с кухни обращался к ней «Надюша». Она была на смене в 9:25 3 ноября 2024 года, по адресу ул.Ахматовская, 15 В книге отзывов и предложений уже жаловались на кассиршу и просрочку, но видимо, владельцу заведения всё равно на репутацию пекарни. Такое отношение полностью испортило отношение к этому месту, сюда больше ни ногой.
k
km
Очень вкусные сырники! И вся выпечка очень вкусная! Особенно мне нравится самса с ветчиной, блины с творогом 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 😉
Ильдар .
Вкусный кофе и десерты
30 октября 2024, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
ВШ
Валерия Шарова
Обслуживание на высоте! Очень милая девушка за кассой, рассказала весь ассортимент, улыбчивая, даже завела специальную карту этого замечательного места! Выпечка свежая и очень вкусная, не проходите мимо! ❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерия! 🤗 Мы стараемся ❤ и всегда рады вас видеть у нас снова!
Aleksander Firov
Вкусный без дрожжевой хлеб, и в целом выпечка отличная, недавно появились салаты, очень в обед
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤, а салаты мы сами готовим и каждый день они у нас свежие!
Вера
Купили тыква-орех пирожное в коробке 15.06. Дома увидели плесень. Посмотрели, а на упаковке написано «годен до 13.06. То есть просрочено уже 2 дня как. Конечно, отвозить было лень и дороже выйдет поездка. Но это шок, что такое допускают к продаже . Ответственных за просрочку нужно увольнять сразу же. Можно серьезно оправить людей
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. Больше подобн…
Ксения В
как-то выпили кофейку с тараканом по соседству) решили больше туда не приходить, дабы не столкнуться с таким замечательным другом 🙂
20 июня 2024, официальный ответ
Н Г
Вкусно, уютно и чисто! девочка-бариста умничка❤️ кофе прекрасен 😍
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём снова ❤
Олеся Шустова
Я долго думала оставить отзыв именно такого формата или просто написать о том,что "Хорошая перкарня" и т д. Но решила не изменять своим принципам и написать ,всё как есть!Года 4,3 тому назад ,я была постоянным клиентом "Булкин",но спустя определённое время, выпечка очень сильно испортилась,так как и так был хороший поток клиентов и рядом открылись Ваши конкуренты,не буду называть их имен, так как подумают,что отзыв заказной. И я стала ходить туда, первое время выпечка была у Ваших конкурентов замечательная и позже и они испортились. К сожалению так и не исправились!!! Поэтому я снова стала искать альтернативу ,так как постоянно в бегах и хочется перекусывать чем то действительно вкусным и свежим. И я была очень приятно удивлена,когда мне на работу принесли чизкейк из пекарни "Булкин" .Теперь идя с работы ,обязательно захожу беру Сочники,Хлеб и другие вкусняшки. Девочки продавцы очень приятные Дамы) Надеюсь вы продолжите держать марку и не расслабитесь! Процветания и удачи!
2 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ирина Трунова
Прекрасная кофейня! Всегда вкусная и свежая выпечка. Можно приобрести полезные продукты. Есть горячие и освежающие напитки!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
Аделина Аделина
Приятное уютное место, где можно выпить вкусный кофе со свежей выпечкой) Меренговый рулет великолепен!
Спасибо, Аделина, за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Olya Luneva
Свежая и вкусная выпечка!
Большое спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДЭ
Даирова Эльвира
Очень вкусно и сытно. Всем рекомендую
Здравствуйте, Даирова, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Наталья Румянцева
Очень вкусная выпечка,рекомендую
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Кристина Фролова
Отличное место
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Ульянова
Заходила несколько раз. Покупала пирожные. Очень вкусные. Хорошее обслуживание. Чисто, красиво, уютно. Очень приятно, что есть такое теплое место в центре города!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
НЕ
Надежда Ефимова
Вкусная выпечка
29 января 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
a
alhark
Хорошая булочная вкусно персонал добрый вежливый ставлю 5 звезд
29 января 2024, официальный ответ
Sadman, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💛
СЖ
Саня Журавлик
Очень комфортное заведение. Отлично подобранный дизайн и декор, запах вкусной выпечки и тёплое освещение делают это место комфортным и подходящим для мимолетного, а иногда и долгого перекуса. Я бы точно пришла в это место снова.
29 января 2024, официальный ответ
Саня, спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
w
wytts
здравствуйте, пекарня очень комфортная, радует глаза. выпечка выглядит аппетитно и её вкус оправдывает все ожидания. персонал тоже очень приятный, обязательно приду сюда ещё раз!
29 января 2024, официальный ответ
Wytts, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
Sun Shine
здравствуйте,пекарня просто замечательная,выпечка очень вкусная,персонал вежливый и добрый С удовольствием приду еще раз!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Sun Shine
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤝
ЕР
Елизавета Родионова
пекарня очень хорошая, уютно, вкусная, свежая выпечка, горячие напитки очень вкусные
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
ВБ
Виктория Бирова
очень вкусная еда и приятные цены ❤️
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Успехов вам ❤
‘samoka ‘izbasarovva
Вкусный кофе,лучшая пекарня!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВИ
Винера Иркалиева
Очень вкусная и всегда свежя выпечка !
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ТА
Татьяна Адайбекова
Вкусная выпечка!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 💛 Мы старались!
F
Floworn
Лучший кофе в Астрахани!!!!
Floworn, здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
тоня сашина ПЕРМАНЕНТ ШЕЛЛАК
Мне очень понравилась еда и кокао
Спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤝
Артур Сулейманов
заведение отличное!!! персонал просто душки, а выпечка одно блаженство, всем советую
29 января 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
ПЦ
Пепс Цушко