СТО30.РФ
3.9
3.9
НА
Никита Авдеев
Восстанавливал автомобиль после дтп. Сказали, что восстановление будет занимать 2 недели. Заняло всё это 2, 5 месяца. К тому же ещё не попали в цвет. Потом перекрашивали. При этом с пеной у рта доказывая, что в цвет они попали. По итогу всё перекрасили. Так же необходимо было заклеить бампер. Лопина снизу сантиметров 10. Визуально было всё хорошо на проезде в 4 месяца отвалилась просто штукатурка. Оказалось, что они не заклеили, а просто поверх х лопины наложили штукатурку, чтобы не было видно. При этом взяли 6000 за бампер. Советую всем, кто хочет оставить тонну нервов в этом сервисе.
AR
Alex Rusecky
Так себе работники
Юлия Данилова
Никогда и ни при каких обстоятельствах больше не обращусь в данный сервис. Сейчас очень подробно расскажу почему. Обращались в данный сервис. Вышло из строя сцепление, и были другие мелочи, для нас главное было что бы машина была на ходу. Купила машину тоже у данного владельца, через три недели после покупки сломалось сцепление, мы обратились к нему, и просили хоть как то посодействовать в ремонте тк машина в кредите, толком не ездили и данная проблема была обнаружена еще при тех осмотре в день покупки данной машины. На мою просьбу отреагировали положительно, все мои просьбы записали. Ремонт проводили в 3 дня. Поставили китайский цилиндр сцепления, предложили на выбор дорогой за 11 или китайский за 3, но порекомендовали поставить Китай тк может и долго продержаться, в итоге опять через месяц сцепление выходит из строя, обещали сделать хоть чуть дешевле, сейчас оказывается что весь ремонт нам обошёлся очень дорого и ладно бы держалось и не ломалось больше, ихого ремонта хватило на месяц, после звонка что у нас опять сломалось, мастер начал мне говорить что это не из вина и они предупреждали что долго не продержится😁когда говорили что может и так а может и на 5 лет, но прям рекомендовали китай. Сейчас мы обратились в другой сервис, где нам сразу выявили проблему и сказали что цилиндр сцепления не годный в нем дырка которая пропускает воду и воздух за счет этого не работает скорее всего была она изначально, просто поставили вас такой и все. Цену тоже предложили поставить хорошее за 6, есть весомая разница 6 и 11 которые предлагал данный сервис. Плюс накрутка за работы, говорят замена детали 3500, это высокий ценник для города, хотя по идее это не моя вина. И дешевле не значит плохо, отзывы на тот сервис очень хорошие, нежели здесь. Здесь обманывают в цене и на детали не дают никаких гарантий, ценник деталей той же фирмы, что предлагают здесь, можно найти и подешевле в сервисах с отзывами по лучше.
SC
Sector Clear
Качество работ низкое, если хотите, чтобы вам сделали качественный ремонт, то вам точно не стоит сюда обращаться…
ИН
Исаак Ньютон
СТО на уровне, есть вроде бы всё.Отремонтировали, покрасили... Работой доволен. 9 звёзд из 10.
mk
mitriy kamushkin
Отличный сервис, приветливые вежливые люди, очень доволен!
ОС
Олег Сапрыкин
Обращался сюда уже 2 раза и оба завершились отличным ремонтом кузова. Профессиональное оборудование и золотые руки творят чудеса, не придерёшься
Са
СТО30.РФ, автосервис
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение. Всегда рады помочь в решении автомобильных проблем. Ждем Вас теперь на диагностику!
Владислав Смоленский
Давно искал мастера, нужно было покрасить бампер и крыло, крыло было замято. Ехал мимо по работе и увидел сервис, дай думаю заеду, узнаю цену, в итоге оставил машин на ремонт)) Работой доволен, придраться не к чему, замерили толщиномером, показали, что покрасили без шпаклёвки. Рекомендую! Спасибо!
Са
СТО30.РФ, автосервис
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение. Были рады помочь.
Игорь Стяжков
Сервис отличный, все сделали быстро, качественно... ДТП конечно событие неприятное, но мастера сделали своё дело как надо. Спасибо большое!
СГ
Сергей Геращенко
Все очень профессионально. Сотрудники вежливые, предлагают только необходимое, могут доступно объяснить, что и зачем нужно сделать. Цены не кусаются. Результатом работы остался очень доволен. Красили 3 детали - от старых визуально отличий не нашел. Сроки ремонта тоже порадовали. Всем рекомендую!
Наталья Стяжкова
Появилась необходимость отремонтировать своё авто и я обратилась в этот Центр кузовного ремонта. Все было сделано очень качественно и в оговорённые сроки! Ремонтом и обслуживанием в целом осталась оооочень довольна! При возникнувшей необходимости обязательно обращусь сюда снова.
лина полина
Мастера профи. Вывели мне машинку идеально. Рекомендую, особенно мастер кузовного ремонта, просто ГУРУ. Запчасти заказывала у них, но можно и свои привезти. Сроки ремонта выдержали.
ivan b
Качественно, быстро, адекватные цены.