Hubba Bubba
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
??
?????? ?
Вкусный кальян омрачает состояние туалета.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , расскажите подробнее, что Вас смутило в состоянии уборной комнаты? Уборная приводится…
Кальянная просто бомба, всегда приятная музыка, хорошее обслуживание,большой выбор вкусов кальяна, приятная атмосфера ❤🫂
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
le
luvv ess
кальянная супер, все новое, чистое, особенно понравился ассортимент игр на плойке, большое разнообразие вкусов на кальян. работники добрые, приветливые, отзывчивые, профессионалы одним словом!всем рекомендую😉
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
АЯ
Артур Яник
Все супер обслуживание огонь🔥
Здравствуйте, Артур, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ВВ
Влад Влад
5* Душевно и отлично посидели ! Спасибо!
Добрый вечер, Влад. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Давуд Курбанов
Кальянка и сонька топ.постоянно зависаем тут
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🤗
Даяна Исаева
Вчера посещали кальянную...именно в этом заведении были в первый раз...обслуживание хорошее...кальянщик вообще прелесть
22 января 2025, официальный ответ
Даяна, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
M S
Артем прекрасный кальянщик, кальянный мастер ,забил вкусный микс, держался долго, атмосфера в кальянной прекрасная, всем советую
22 января 2025, официальный ответ
M, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Виктория Сидорова
приятный молодой человек, подсказал, ответил на все вопросы, выпишите ему премию пожалуйста! милое заведение, очень хорошо посидели, спасибо большое P.S. сказал мне больше сюда не возвращаться, ахахах процветания вам, обнимаю крепко!!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🙏🏼
РК
Ралина Каримова
Заказывала 9 марта кальян на дом. Один мужской, второй женский. Администратор Ирина все доходчиво объяснила, посоветовала, рассказала, собрала заказ, отправила с курьером. Сработала быстро, точно, без всяких проблем. Гости мои остались очень довольны. Благодарю за сервис и доброжелательное отношение! Успехов и процветания заведению. Ирине отдельная благодарность 💖 сработала на ура!
22 января 2025, официальный ответ
Ралина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы старались 💛 При следующем заказе Вас ожидает…
Анна Рузанова
Заказали кальян в заведение. Заказывали не в первый раз, и приходили так же нормально все было. Уточнили по вкусу, кислинка и ягодное что то. Грейпфрут и ягодный микс. Привезли один грейпфрут горький. Уже не выдержали такое курить и попросили перемешать табак, в надежде, что хоть другие нотки появятся. Но нет. Написали админу Ирине, что был один грейпфрут, на что нам неоднократно было сказано, что это наши вкусовые предпочтения. Но невкусно было шестерым. Неприятно, что за свыше 2500 кальян был невкусным, горьким, и что мы сразу сказали кальянщику, мог бы чуть подсыпать табака другого и вопрос решен. Вечер испорчен. И админ слишком хамовато самоуверенна. Подход к клиентам на выезд уровень ноль. В ограниченных возможностях я бы брала бы прозапас табак, тем более, если клиент уточнил свои предпочтения.
Анна Соловьева
Очень нравится ! Всегда вежливый и приятный персонал
Анна. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Антонина Миляева
Просто и мило, цены радуют, кальян вкусный! Персонал молодцы!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Антонина, за высокую оценку ❤ Приходите ещё.
Екатерина Лебедева
Персонал гостеприимный, парень очень старался быть внимательным, что касается кальяна не могу оценить его на 5)) можно лучше 🫶🏻
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! В следующий раз будем внимательнее к Вашим предпочтениям и ждем Вас снова💐
ДХ
Дмитрий Харитонов
Место бомбовское тихо спокойно можно посидеть кайфонуть от души 👍👍👍👍👍
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за добрые слова, ждём вас снова 🤗
Вадим Ахмедов
Очень приветливый персонал, качественная подача кальяна, уютная атмосфера
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼
F?
FriZzZ ?
Самая уютная Кальяная в городе 👍🏻
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, FriZzZ! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще ❤
Дима Сухоруков
Классное заведение!! Уютно, атмосферненько! Всем советую
5 апреля 2022, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова.
Полина Ивлиева
Лучшая кальянная и кальяны на высшем уровне 🔥💜
5 апреля 2022, официальный ответ
Полина, спасибо ❤ Рады работать для вас!
ОЖ
Оля Жданова
Хорошое место , приятный персонал, атмосфера уютная
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Арсен Тарпошян
Данное заведение, как по мне является одной из лучших кальянных в нашем городе. Место предназначено, как для спокойного покура, так и для дискотек. В общем и целом, приезжайте, вы не пожалеете!!!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
KS
Kkk Ssss
Место отличное, как для спокойного проведение времени, так и для бурных танцев и караоке.Заведение очень уютное, приятное,чистое, атмосферное.Персонал на высшем уровне, всегда подскажут, помогут и уделят внимание.Всем советую👍👍👍
5 апреля 2022, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
РА
Рифат Абжалимов
Обстановка отличная, атмосфера на уровне, очень чисто. Хочется отдельно выделить персонал все очень дружелюбные, общительные, вежливые. Кальяны огонь. Кто хочет отдохнуть и хорошо провести время, места лучше не найдёте!
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Савельев
Всем здравствуйте! Я являюсь постоянным гостем данного заведения. Могу сказать, что мне всё нравится, обслуживание на высшем уровне, классный интерьер, вкусные кальяны.
5 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Камилла Гадирова
Недавно ходила в кальянную HB! Как зашла сразу понравилась атмосфера заведения(было очень уютно). Ко мне подошла милая девушка, объяснила правила заведения, сказала цену, которая меня полностью устраивала. Кальян нам сделали быстро, несмотря на то что было много народу. Все отлично, спасибо за хорошее времяпровождение!
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Успехов вам 😁
Максим Глухов
Шикарное место, обстановка огонь, персонал на 100 из 5. Кальяны бомба!) Поставил бы 1000 звёзд, но могу всего 5))
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас, что оценили, будем стараться и дальше ❤ У нас в будние дни про…
Катя Меус
Лучшая кальянная 🔥❤ Хотите провести отлично время? Приходите обязательно, не пожалеете 🤟
Катя. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
КИ
Кайрат Иптиев
Классное заведение, шикарный персонал, уютные посиделки🖤
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, ждём Вас снова❤️
Алёна 🤍
Ой, как скучаю по вам ребятки и по вашей кальянной 💔💞💜Самые лучшие и вкусные кальяны ❤️
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова❤️ Помните про акцию, которая проходит каждый день!
Расул Басурманов
Качество кальяна и атмосфера хорошая, можно смело приехать и отдохнуть 👌
16 декабря 2021, официальный ответ
Наш коллектив всегда готов радовать и удивлять Вас новинками, спасибо за отзыв. Заходите в профиль в…
Пулат Велибегов
Кальянная бомба 💣 обстановка по кайфу🤙
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова. Не забывайте о предверии нового года у нас уже открыта бронь на новогоднюю ночь❤️
РТ
Рузанна Тауткеева
Место приятное , кальяны вкусные ! Заказываю так же периодически их кальян на дом , очень удобно ! Советую данное заведение 🔥🔥🔥🔥
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, нам приятны ваши слова благодарности❤️ У нас так же есть аренда кальянов и выездная организ…
Амир Махмудов
Атмосфера атом очень понравилось советую всем
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова. У нас до конца года действует акция любой кальян 500₽ в будние дни. Ждём вас вновь❤️
Валентин Черкашин
Когда надоедает суета и устал от однообразия. Я иду сюда поиграть на плойке, настолки, попить чаю, покурить кальян.
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть Вас вновь и радовать своим хорошим настроением🤩 наше заведение всегда м…
Алексей Федорин
Были у вас в кальяной, заказали комнату, подошел кальянщик принял у нас заказ так как нас было 5 человек нам сказали что от 4 и выше нужно обязательно заказать 2 кальяна, но нам не нужно было 2, тогда нам предложили в место двух кальянов заказать что нибудь на сумму кальяна(800р), мы были не против, и сразу уточнили что цена будет 1600. Когда пришел момент оплаты нам как то насчитали 2200, и это объяснили тем что нас было 5, что в течении того времени что мы там провели у нас падал джостик 2 раза, хотя такого небыло. Если бы можно было поставить 0 звезды мы бы это сделали. Некому не советуем туда ходить.........
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста когда вы посещали наше заведение и как звали кальянщика?
Давуд Курбанов
Удобное расположение сауна рядом ,кальян можно в сауну заказать. Кальян приятный. Часто заказываю у них кальян.
13 декабря 2021, официальный ответ
Наша компания благодарит Вас за приятные и тёплые слова! У нас всегда работает персональная система…
Мария Петрова
Просто лучшие из лучших❤️❤️❤️Часто прихожу туда со своими подругами❣️❣️❣️Замечательное обслуживание❤️Самые вкусные кальяны ❤️Отдельное Спасибо управляющим Артуру и Ирине которые никогда не дают скучать ❤️Вообщем лучшее место из лучших ❤️❣️
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нас❤️ Мы будем ждать Вас снова в нашем заведении💫 В будние дни у нас ак…
Азъ Есмь
Отличная атмосфера , профессиональный , вежливый персонал , кайфовый кальян.👍👍
5 апреля 2021, официальный ответ
Нам очень приятно получать приятные отзывы о нашей компании❤️ Будем ждать Вас вновь✨ В нашем заведен…
Али Рамзанов
Все понравилось,советую всем сходить
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё 🤍
Амина Курбанова
Уютное заведение с приятной атмосферой, совмещённая со вкусным кальяном и хорошей музыкой! Можно очень весело провести вечер за игрой в мафию😎всем советую
15 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам снова♥️
Valentina Vostrikova
Это место самое лучшее в Астрахани всем советую пройти именно к ним!
15 июля 2019, официальный ответ
Спасибо ждём вас снова♥️
Леня Сыщиков
Приятная атмосфера , дымные и очень вкусные кальяны , хороший подход к каждому гостю , приходя сюда , чувствую себя как дома
27 июня 2019, официальный ответ
Спасибо♥️ Будем ждать вас снова🤩
Irishka Minasova
Прекрасная кальянная, уютная атмосфера, очень доброжелательный и приветствующий персонал, качественные кальяны, всегда вкусный чай и прохладительные напитки, а ещё у них очень вкусные сэндвичи
27 июня 2019, официальный ответ
Спасибо♥️ Ждём вас вновь🔥💨