Luxshop
Магазин женской одежды
ГЖ
Городской Житель
Спасибо большое! Самые лучшие наряды. Качественные вещи. Если хотите выделиться, но стильно и вкусно, то только в LUXSHOP
ВБ
Владислава Баулина
Я осталась очень довольна посещением этого магазина одежды! Ассортимент разнообразный, и я без труда нашла несколько классных нарядов на разные случаи. Персонал вежливый и профессиональный, что делает шопинг еще более приятным!
и
ильвина
Отличный магазин.Вежливый персонал.Огромный ассортимент на любой вкус.
Алёна Абдрахманова
Отличный магазин женской одежды,с большим ассортиментом.Хороший персонал и обслуживание
Кристина Саркисова
Один из моих самых любимых магазинов ! Тут сочетается все и сервис обслуживания и цены и качество !!!! Вещи все стильные , вкус отменный у хозяйки ! Нет ширпотрепа ! Всегда помогают с выбором ! Плюс можно подобрать сразу весь образ ( одежда + обувь+ аксессуары + сумочка )! Всем рекомендую 🩵🩵🩵
Яночка 💋
отличный магазин,обширный выбор одежды,очень уютно и просторно внутри,отзывчивый персонал👍🏻👍🏻
ЕГ
Елена Гришина
Самый лучший магазин и персонал. Хороший ассортимент,отличное обслуживание. Спасибо Вам за Вашу работу!!!
Екатерина Коломенская
Классный магазин большой выбор женской одежды Класный
АЖ
Анастасия Живайкина
хороший магазин,где можно подобрать образ,на любой случай,большой ассортимент
Ирина Баулина
Очень классный магазин ,светлый,просторный,ассортимент очень большой .А обслуживание замечательное .Можно найти вещи на любой вкус .
Анастасия ……
Хороший выбор ,отменное качество 🔥
Lм
Luxshop, магазин женской одежды
18 января 2023, официальный ответ
Мы рады видеть вас всегда ☺️. Спасибо за отзыв.