Ysnails
Ногтевая студия
Александра Кожушанова
Юлия замечательный мастер. Всегда вежливая, выполняет все предпочтения. Всегда найдет удобное для время. Покрытие держится долго и качественно. Спасибо ей большое
НШ
Нина Шрамкова
Отличный мастер Юлия. Прекрасно выполняет свою работу.
7 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Смирнова
Прекрасная студия ногтевого сервиса. Замечательный мастер Юлия. Если придете к Юле то кофе и качественный маникюр вам обеспечен. За 3 года не помню не одного сломанного ногтя, месяц спокойно хожу. Девочки рекомендую🫶
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
Варя Ткачева
Чудесная мастер! Ходим вместе с мамой уже несколько лет только к ней и все советуем! Ногти с большой длинной переживают месяц носки ( работа такая что ногти без покрытия и недели не живут, все крошатся) всегда аккуратный маникюр и какая бы идея в голову не пришла, она воплощается на высоком уровне!
7 ноября 2025, официальный ответ
Варя, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ID
Irina Davletgildeeva
Хожу к Юле уже 5 лет. Всегда всё чётко и качественно. Любой предложенный мной дизайн - Юля делает с удовольствием. Материал всегда качественный, ни разу ничего не отвалилось, спокойно хожу месяц и всё в порядке.
7 ноября 2025, официальный ответ
Irina, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
НР
Надежда Рулёва
Без обид , но тройка только за саму Юлю) как человек она замечательная , общительная и добрая . Но как мастер ей многому нужно учиться , ногти качества годов 2000 , не говорю про дизайн , я его не делала даже , я про качество ногтей , форму и чистоту студии. Формы не грамотные , каждый ноготь индивидуален , бугры с горочками и носка около двух недель в лучшем случае , потом сколы . Я ходила не раз , каждый раз думала будет лучше , так же по отзывам пошла , очень разочарована ( Я задавала вопрос при коррекции , а эти бугры ты уберешь, она говорит конечно я еще не закончила , в итоге я уходила с ними и муж смеялся целый день . Педикюр вообще отдельная тема, на сухую без всякой подготовки , чистит глубоко бока ногтей металической тонкой лопаткой , нереально больно и еще говорит терпите я люблю качество , это просто жуть ((( впервые была на таких пытках . В студии не чисто , особенно стол , поэтому решать вам , но если вы цените свое время , деньги и качество, то подумайте сто раз .
SJ
Samsung J7
Замечательный мастер, внимательная, делает отличный дизайн с учётом ваших пожеланий. Всегда есть широкая линейка гелей, цветов на любые предпочтения. Рекомендую посетить, останетесь довольны!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Юля Ямаш
Отличная студия. Качественные материалы. Делаю маникюр здесь давно уже. Всегда все с комфортом. Бонус чай и кофе
7 ноября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
ВГ
Виктория Герасимова
Юля по настоящему художественный оформитель ногтей. Более пяти лет Юлия делает шедевры. Мне очень нравится. Благодаря мастерству Юлии, я точно знаю, как должен выглядеть действительно качественный и красивый маникюр.
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Александра Н
Хожу к Юлии на маникюр более 10 лет ,очень довольна ее работами ,делает маникюр за 2 часа,удобное расположение кабинета ,всегда предложит кофе,приятно ходить к специалисту, который знает свое дело и с профессионализмом подходит к своему делу!Юлия порадует вас стильными новинками ,которые постоянно в тренде сезона,посоветует модный и стильный дизайн вашим ноготочкам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
Анастасия Афанасьева
Хожу к мастеру уже около двух лет. На материалах не экономит, всё обрабатывает, всегда чистенько, уютненько. Чай, кофе предложит) ногти после её работ чувствуют себя идеально, не ломаются, не крошатся, не отслаиваются. Месяц держаться спокойно. Всегда на позитиве. Ухожу с красивыми ухоженными ногтями и хорошим настроением)
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
Ольга Калантаева
Юля мастер от бога, любая её работа шедевр. Любой дизайн, любой сложности Юленьке всё по плечу. Всегда мила, приветлива и гостеприимна, уходишь от нее с прекрасными ноготочками и хорошим настроением. Рекомендую всем.
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
АB
Аделина B
Делаю маникюр только тут. Все очень нравиться. Идеальная обработка ногтей и кутикулы, нанесение гель-лака максимально близко к кутикуле. И все очень ровно, все идеально!
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады. 👌
ЛГ
Любовь Горбунова
Болдею от этой студии, а какой мастер ух💥,Юлия всегда делает всё от и до, любой дизайн она воплощает, это дано не каждому, всегда выходишь с таким восторгом🤩, настоящий профи своего детища🔥👌, спасибо 🙆🏼♀️желаю только процветать и всегда рекомендую всем знакомым, так как постоянно вопрос: "А где делаешь, такие интересные?"
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать снова. 🤝
Империя Шаров
Очень хороший мастер 💗, всегда посоветует, предложит разные варианты дизайнов и ещё огромная палитра цветовой гаммы👍 Всем советую, мастер на высшем уровне 👍👍 не пожалеете. Делает не только маникюр 💅, но и педикюр🔥 Я очень рада!!!🙂 Спасибо большое за красоту!!! ❤️
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим ❤ Мы работаем для вас 🤝 Рады будем видеть Вас снова в нашей студии😘
Виктория Сиротина
Спасибо огромное Юле, очень внимательный и знающий своё дело мастер! Маникюр делает очень аккуратно, профессионально, ногти сразу становятся ухоженными, красивыми, результат прекрасный! Гель-лак долго держится, дизайн ногтей делает очень разнообразный, я очень довольна результатом!