Empire strong
Магазин спортивного питания
Миша Иванов
Отличный магазин, беру не первый раз, скидки делают хорошие, да и выбор хороший. В общем советую и рядом с домом
АЧ
Александра Чернецова
Отличный магазин. Всегда делают скидки. Продавец всегда подскажет что лучше взять!
Наталия Земскова
Отличный магазин, в котором можно купить то, чего не найти в центре города)
Карапет Сапонджян
Отличный магазин, радуют цены, добрый продавец,всегда делает скидки всякие ништяк и по низким цена, советую
n.a.s.t.i.a7
Супер 👍👌 магазин, самые низкие цены в городе..ещё и без подарка не оставят)))
Rustam Rakhimov
Самый крутой магазин на Бабайке, всегда конкурсы и скидки, приемлемые цены, хороший и добрый продавец, всегда подскажет и даст бонусы. Сам лично выиграл скидку и вкусняшку в подарок.
Ramil Rami
Магазин очень понравился, радует ценами и большим ассортиментом) продавец на уровне, все расскажет и объяснит) делает хорошие скидки и приятные бонусы😎 всем советую посетить😉👍
Maxim Grebnev
Отличный магазин, радуют цены, добрый продавец, много вкусняшек, дарят подарки, заходите, рекомендую
Ольга Ольга
Супер магазин! Недавно начала заниматься в зале и пришла по совету подруги именно сюда затариваться. Хотела ещё купить шейкер, но мне его дали в подарок! Я была в приятном шоке. Цены более чем приемлемые, думала больше оставлю. Отлично проконсультировали, все рассказали показали, плюс дали ещё bcaa попробовать. Суперский магазин! Теперь буду покупать только здесь
Anton Mazurski
магазин понравился. хороший ассортимент товаров, грамотные консультанты, консервативные цены. помогли, посоветовали и все подробно объяснили. в общем качество обслуживания на высшем уровне)
22 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Приходите к нам ещё)
timon0011
Отличный магазин! Удивило, что и в нашей деревушке открыли спортпит, очень порадовало это. Закупился протом с бцаашками, в подарок дали ещё порцию предтрена! Самое оно перед треней. Цены низкие, думал все будет дороже чем в городе, но даже выгоднее, не придётся ездить в город теперь Илье отдельное спасибо за консультацию! Супер магазин, рекомендую
18 января 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!) Приходите к нам ещё, обязательно сделаем хорошую скидку для вас и подарки.
Анастасия
Для меня было потрясением открытие спортивного питания у нас на Бабайке! Низкие цены, приятные и вкусные бонусы к покупке. Так ещё и акция сейчас действует) получила дополнительный пробник протеина) понравится - куплю банку 😻 Продавец очень вежливый и видно, что профессионал своего дела! Все рассказал и объяснил! Очень советую всем сюда приходить!) Теперь не придется ездить в город) Спасибо!
19 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! В Январе будет ещё очень много различных акций, так что заходите к нам ещё!)