Париж
12+.
Записаться онлайн
ХГ
Хейран Гараева
Сегодня повела сына с особенностями развития в салон "Парис" к мастеру Алие. Сделали короткую стрижку, как и хотели, получилось замечательно! Благодарю от души! ❤️ 🌷Не первый раз сюда приходим.
Диана Рубцова
Ходим с мамой теперь только в салон Париж, очень понравилась мастер Юля, просто волшебница, полное преображение. Делает все быстро и качественно, большое спасибо ❤️❤️❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер . Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 рады , что Вы от нас уходите всегда…
А Б
Спасибо большое мастеру Евгении! Ходим к ней с первой стрижки сына, всегда остаемся довольны! Евгения профессионально работает с детьми, всегда найдет подход к любому ребенку🫂 Сын очень ждет встречи каждый раз! Спасибо большое вам!❤️ Так же, хочу отметить, что в салоне очень добрые и вежливые администраторы! Спасибо вам, прекрасные девушки 🤩
9 февраля 2026, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады 💛ждём вновь🫶
Kristina D
Отличный салон,классное местоположение и просто прекрасный мастер Антон☺️ Я очень рада,что попала именно к нему😌 Большое спасибо Париж за прекрасные впечатления ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте !💓Спасибо большое! Очень приятно , что уделили время и написали нам отзыв ❤приходите е…
ТЖ
Татьяна Жердева
Превосходно.Очень нравится у Вас и всегда ухожу довольная❤️Приятная атмосфера и мастера отличные.Анастасии огромная благодарность за новогодний волшебный маникюр🫶За ароматный чай и вкусняшки.Благодарю.🤗
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤗 Ждём вновь . С наступ…
ЛМ
Любовь Мудрак
Много лет являюсь клиентом замечательных мастеров данного салона! Полина и Кристина - феечки красоты! Всегда прихожу с уверенностью, что останусь довольна результатом, ухожу в прекрасном настроении и с улыбкой на лице! Спасибо за красоту, тёплый приём! С Наступающим Новым годом! Процветания вашему салону и побольше благодарных клиентов! Люблю Вас мои Феечки!
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать снова 🥰
Центр Здоровья Доктора Горюновой
Шикарный салон Огромное спасибо Анастасии за маникюр .Красивый ,нежный и держится долго .Сервис на уровне .Кофе огонь. С уважением доктор Горюнова(директор Центра женского здоровья доктора Горюновой)
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Всегда рады видеть и ждём вновь 🥰Успехов Вам , пр…
Елена Подколзина
Делаю здесь стрижку и крашу волосы у замечательного мастера, а еще для себя открыла невероятно милого и профессионального мастера маникюра. Фира и Кристина, ну золото❤️💋
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады видеть 💓 ждём вновь 🥰
Виталий Л
Рекомендую! Мастер Евгения профессионал в этом деле!! Повысьте ей зарплату на 30% за ее профессионализм ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Виталий) будет сделано 🫡 теперь Ваша стрижка на 30% дороже 😄
Yana Buryakova
Отлично подстригли,сразу поняли,что просила) спасибо)
21 марта 2026, официальный ответ
Yana. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы старались! Ждём вновь 🫶💓
Юлия Шилова
3 июня этого года шли семьей с Детского мира с нашим годовалым сыночком. И муж предложил спонтанно сделать первую стрижку нашему малышу, увидев яркие машинки-кресла. Сегодня 6 августа, и у нас была уже 3-я стрижка 🥰 Голубоглазая обаятельная Евгения теперь наш мастер. Довольны и её работой, и обслуживанием 👍 В салоне чисто, уютно, всегда приветливые администраторы.
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия , добрый день ! Спасибо за столь приятный отзыв ! Вы подняли нам настроение 😇 ждём Вас вновь…
ЮС
Юлия Саитова
Все очень нравится! Ходим к вам постоянно, всегда довольные! Кофе и чай предложат, маме остается только отдыхать)) спасибо за хороший сервис и качественные стрижки, всегда ориентированные на желание клиента!
2 ноября 2025, официальный ответ
Юлия , добрый вечер ! Как приятно читать такие отзывы ☺️ мы счастливы 😊 ждём вновь
Иван Крайнюков
Все отлично. Быстро, качественно. Приятная атмосфера
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за приятный отклик, были рады Вас видеть 😇 ждём вновь 💓
Аня Колоскова
Большое спасибо мастеру Алии. Стрижка малыша 1,5 года 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.🌸
Ю
Юлия
Самый лучший салон в городе! Здесь работают лучшие профессионалы в сфере красоты 😍 уютная атмосфера, доброжелательность, адекватные цены 👍🏻 Полиночка, желаю процветания твоему бизнесу, нескончаемого творческого вдохновения и благодарных клиентов! Ты профессионал в своей сфере и отличная хозяйка своего салона! Люблюююююю❤️❤️❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Огромное спасибо , приятно , как до луны и обратно 🫶обняла 💓
Евгения, очень хороший мастер 🧙👍
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады Вас видеть ❤
ШБ
Шафа Байрам
Спасибо мастеру Ануш за красивые брови🧡
23 июля 2025, официальный ответ
Шафа! Спасибо большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Лариса Галкина
Все замечательно, стригла малыша, персонал доброжелательный, отзывчивый 🙈 Результат работы 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Аскар 🦅
Салон шикарен во всём !Персонал очень доброжелательный. Неоднократно прихожу на стрижку к Евгении 🙂 мастер своего дела 👍 всем советую . Теперь только сюда 💆🏽♂️💇🏽
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый ночи ! Спасибо, Аскар, за добрые слова 🔥 Евгения и в правду , огромная умничка 💓 очень любя…
АЧ
Александр Черемин
С первого раза вышло немного не так, как хотел, но во второй раз уже все было отлично. Мастер Алия хорошо справилась, рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Иван Воронин
Молодцы сегодня приезжал на стрижки сыновьям профессионализм на уровне👍👍👍второго не успел сфоткать но они счастливы👋👋👋
17 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый вечер ,спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём снова 🙏🏼😇
Руслан Мустаев
Мастер Алия - профессионал своего дела. Большое спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались! Ждём снова 😇
НИ
Нэля Исмаилова
Хорошая парикмахерская и спасибо отдельное мастеру Фире♥️
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нэля. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
Анастасия Гарянина
Хочу выразить благодарность мастеру Фире❤️мастер своего дела,ручки золотые,самое важное умеет находить общий язык с малышами,стригла сына ,все прошло отлично,без слез и истерик,первая стрижка у мастера с лёгкой рукой,всем советую.так же прически делает шикарные.три дня держалась моя прическа,потом уж пришлось все распускать ) однозначно я нашла именно своего мастера, комфортное времяпровождения,даёт много советов по уходу за волосами.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🌸
ЕТ
Евгений Токарев
Хожу уже много лет в салон Париж,самая лучшая фея ноготочков это Кристина,золотые ручки🫶как всегда все шикарно❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😉
НН
Нателла Некозырева
Хочу выразить благодарность вашему заведению и пожелать успехов! Очень приятный и отзывчивый персонал! Клиентоориентированность 5 Профессионализм мастеров 5 Делала маникюр и педикюр у мастера Кристины. Выполнила свою работу быстро и качественно! В подарок получила процедуру "холодный парафин" просто в восторге, спустя сутки ручки мягкие, напитаннае. Обязательно вернусь в ваш салон! Руководитель салона профессионал своего дела!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть.
Татьяна Орлышева
Была на педикюре у мастера Кристины. Индивидуальный подход очень понравился,мои ножки говорят спасибо.🫢 Ещё огромная благодарность Полине за уютную атмосферу.❤
24 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим 🙏 И, конечно же, ждем вас снова! Спасибо , что выбираете нас💓
Mrs B
Нужно было сделать стрижку,записалась,продублировали в вотсапе,за час напомнили,мастер Юлия кудесница 🥰золотые руки!Все прошло прекрасно,а стрижка мне очень понравилась и не только мне)столько комплиментов я давно не слышала!Процветания салону!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , благодарим Вас за добрые слова 🤗 Будем ждать вновь ❤
МТ
Мария Тарнакова
Всё понравилось, дочку привела на первую стрижку. Она очень волновалась, в итоге осталась довальна)) спасибо большое за Вашу работу.
30 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛Приходите вновь 🥰
Olga Arefeva
Обратилась сюда в первый раз. Всё очень понравилось. Все сотрудники доброжелательны,вежливы,обходительны. Благодарю Вас и желаю творческих успехов!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно ❤ Приходите вновь 🫶 буем очень рады Вас видеть 💓
ТГ
Татьяна Горлова
Спасибо большое, мастеру Евгении, сделала красивую стрижку сыну, а так же отдельная благодарность администратору, которая все время завлекала ребенка , впервые стрижка прошла без слез и истерик)). В салоне всегда чисто и уютно. Хочется возвращаться туда снова.
2 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🥰 нам очень приятно ☺️
АУ
Анна Усманова
Замечательный салон красоты, приветливый персонал, мастер Олеся сделала свою работу быстро и качественно, золотые руки, ещё выдали сертификат на маникюр или педикюр, очень приятно)❤️🫶🏻🙏🏻
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛 Обязательно приходите на маникюр ил…
Альбина Переловская
Через нашу Ассоциацию "Аутизм Астрахань" попала на маникюр к Кристине. Очень благодарна мастеру за труд и доброту🙏🏼. В первый раз жизни за 46 лет сделала маникюр и ни грамму не пожалела👏🏼. Благодарю также Хозяйку салона за предоставленную услугу нам Особенным Мамочка,для нас это очень важно,что нам предоставляют привести себя в порядок с такими замечательными и грамотными Мастерами🔥. Спасибо админу Алиночке за доброту,за фото и видео😍
22 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, добрый вечер !💓Спасибо , что оценили так прекрасно салон 💛 Желаем исцеления Вашему малышу…
Дмитрий Черныш
Являюсь постоянным посетителем данного салона и хочу выделить мастера Юлию особым вниманием. Профессионал своего дела и просто добрый, лучезарный человек. Обязательно продолжу обращаться вновь
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼 Юлия -замечательный мастер 🫶
МЧ
Мария Чернокнижникова
Делали наращивание волос,потрясающий результат, Полина волшебница! Подбор волос,подход к клиенту на 10+ Процветания салону! Молодцы!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛 Очень -очень приятно за столько добрых слов 🥰
Альфия Шайхиева
Хожу не в первый раз в этот салон. хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлие. Очень приятная,вежливая,волосы уложила как надо. Все продержалось долго.
9 февраля 2026, официальный ответ
Альфия, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Елизавета Костина
Была первый раз в этом салоне,все очень понравилось ,процедуру полировка волос делала впервые ,мастер очень хорошо и подробно все объяснила ,осталась очень довольна ,всем рекомендую 👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще. Нам очень приятно , что Вы остали…
ЛТ
Лияна Тодуа
Все очень понравилось . Стригла сына у мастера Светланы , впервые ребенок не плакал во время стрижки ) очень крутой мастер 😍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Были рады знакомству. Приходите еще 🥰
Мария Морозова
Самый ЛУЧШИЙ салон, с САМЫМИ ЛУЧШИМИ МАСТЕРАМИ И СПЕЦИАЛИСТАМИ СВОЕГО ДЕЛА.Обслуживание, обстановка и сервис на Высшем уровне. Отдельно, не могу не отметить, руководителя данного салона и по совместительству прекрасного специалиста, мастера своего дела и просто красавицу-Полину Зайцеву. Благодарю за красоту во всех смыслах,которую Вы дарите своим клиентам. 💖
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за отзыв и оценку 💛 Читать такие слова безумно приятно , до глубин…
РФ
Равиль Фахретдинов
Отличный салон. Отличный персонал особенно Евгения)) Очень хороший мастер своего дела. Я всегда записываюсь только к ней.)))
Равиль. Благодарим вас за Ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вновь 🫶
КЛ
Ксения Ли
Была сегодня на окрашивании у мастера Юлии, и осталась безумно довольна результатом. Очень понравился подход мастера, когда поняла меня сразу же какого результата я хочу. Редко сейчас встретишь мастеров, чтобы так относились к своей работе (а мастеров я видела очень много🙄). Рекомендую Юлию однозначно👌🏼
Ксения! Огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼💓
НЖ
Наталья Журбина
Посчастливилось попасть к Мастеру Антону. Довольны качеством стрижки и подходом, а ведь подростку не так легко угодить!
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку. Ждём снова🫶безумно приятно 💓
ЗС
Зарина Сефербекова
Мастер Ирина просто огонь !!!! Не первый год хожу к ней ,рекомендую !!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
КС
Ксения Санникова
Мастер Евгения 🔥 стрижёт быстро, красиво. Ребёнку нравится, сам просится на стрижку идти))
6 февраля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите еще 😇
СД
Сергей Д
Самый лучший салон в городе, мастера всегда вежливые, атмосфера доброжелательная. Если вы попали в смену администратора Марины то вы всегда получите самый лучший кофе и хорошое настроение на весь день. Рекомендую посетить всем этот салон!!!❤️
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😁 Как же приятно читать Ваши отзывы 😇
ДД
Дарья Девяткина
Отличный салон, уютная атмосфера, приветливый персонал и самое главное качество услуг. Спасибо что вы есть❤️
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛 всегда рады Вам 💓
ЕО
Елена Овчарова
Обратилась в этот салон впервые, решила в выходные немного поработать над своим образом. Сервис начался уже с онлайн-записи. Далее очень располагающая уютная и праздничная обстановка салона. Записывалась я к Юлие, которая предвосхитила все мои ожидания и попала в самую десяточку! Я очень довольна что попала к этому мастеру! Рекомендую! А у салона +1 клиент!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё. Всегда Вам рады 💓
Девочки молодцы! Приятная обстановка. Полина обслужила меня по высшему разряду! И даже угостила кофе. Спасибо!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИГ
Ирена Гамбарова
Сегодня были на стрижке у мастера Олеси🙌 учитывая что сын был совсем не послушным и не давал стричь, она очень быстро, аккуратно сделала шикарную стрижку❤️хочу подчеркнуть что участие в этом деле принимали можно сказать все! И администратор и светленькая девушка,ну очень приятная, а главное нас угостили вкусным Чаем ну и Кофе💕вы МОЛОДЦЫ 👏
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирена. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть. 💓
Николай Степанов
Огромное спасибо за стрижку мастеру Евгении! Всем понравилось! Особенно женщинам. Только ленивая не восхитилась.
16 декабря 2025, официальный ответ
Николай , какой интересный отзыв ) спасибо , что уделили время и написали 😇 Евгения у нас золотая , обожаем ее 🥰