Триколор
4.4
4.4
ДХ
Дмитрий Хорошавин
Прекрасный мастер своего дела все починил с выездом на дом и дал гарантию Спасибо!!! Рекомендую!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Рады что Вы с нами. Всегда стараемся помощь. Спасибо за оценку
ЛК
Лаура Курова
Спасибо большое сотруднику , помог в вопросе со звуком
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Н
Наталья
Это какой-то ужас!!! Вызвала мастера устранить неполадку , мастер приехал , произвёл какие-то непонятные манипуляции, взял 3000, поломку не устранил, сказал что надо еще другие работы произвести и еще заплатить 3500, если не поможет, то заплатить 6500 и произвести еще какие то работы. Вывод такой, методом тыка определяет причину и за каждый этот тык надо заплатить . Позвонила на горячую линию, там сказали что моей заявки вообще не было . Шарашкина контора, обходите ее стороной
24 августа 2025, официальный ответ
Наталья, мы хотели бы разобраться в произошедшем. Напишите нам, пожалуйста, на почту: help-support@t…
ИБ
Илья Бондаренко
Оказанной услугой по ремонту спутникового оборудования доволен! Всё выполнено в кратчайший срок.
4 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны 😊 Спасибо большое за оценку!
Екатерина Свиридова
Предоставили полную консультацию по решению моего вопроса, оказание услугой довольна!
4 июля 2024, официальный ответ
Мы всегда рады помочь 😊 Спасибо за отзыв!
Магаали Алиев
Отличный сервис обслуживания, профессиональный консультант, обратились по вопросу отсутствия сигнала, мастер приехал в день обращения.
Рады стараться для вас 🙂 Спасибо за высокую оценку 💖
Марина Стенякина
График работы не соответствует... обслуживание ужасное ... работу с первого раза не сделал, хотя взял не малые деньги...приставка работала пару часов и всё... прошу более серьёзно относиться к своей работе!!! А не обсуждать на рабочем месте клиентов!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Какого числа Вы обращались в нашу компанию, какие услуги Вам оказывались, что Вы приобретали, Ваш но…
АЩ
Андрей Щербакоа
Отличное обслуживание. Обратился по смежному вопросу с не исправном HIFI системой. Специалист отремонтировал в кратчайшие сроки. Рекомендую данный фирменный магазин
31 января 2024, официальный ответ
Как приятно😍 Спасибо за высокую оценку❤
Марат Сабиров
Отличный сервис обслуживания, грамотный и рассудительный сотрудник , всё объяснил и быстро настроил приставку . Удобное месторасположение фирменного салона. Адекватные цены и качественное оборудование. Рекомендую данный салон к обращению по любым касающимся вопросам!
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🥰
ВБ
Валерий Басомыгин
Профессионалы своего дела. Быстро решили вопрос с подключением телевидения. Спасибо!
12 января 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось!
ИП
Ирина Почукаева
Очень понравилось обслуживание и четкие ответы сотрудника на поставленные вопросы,все граммотно разъяснил и быстро обработал заявку на подключение. Рады,что обратились именно в этот салон,видно,что человек делает свою работу с душой. Процветания вашей компании и побольше благодарных клиентов.
22 августа 2022, официальный ответ
Ирина Почукаева, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
КА
Константин Агапов
Отличный салон-магазин. Все подробно и грамонтно разъяснили. Быстро и удобно.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Илья Бондаренко
Это самый лучший салон компании Триколор. Приемлемые цены на оборудование.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно!