Yes pizza
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Ailmblek Kuspanov
верните деньги
Оплата Сбер
Ксения Максимова
20.11.2025 был сделан заказ, пицца была просто пушка, то что я хотела в данный момент для наслаждения. Отдельная благодарность повару, за клиентоориентированность и быстроту заказа, вы лучшая, не забывает об этом 🫶
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤗
СЕ
Светлана Егорова
Отличное место, вкусно и быстро. Заведение чистое, приятный персонал. Хочется возвращаться снова и снова 😍. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Анастасия
Вкусная пицца, вкусное тесто, много начинки. Также вкусные роллы, обожаю все. Всегда есть выгодные предложения и акции. Рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Мейли Айсен
постоянно покупаю там пиццу и роллы, очень нравится, вкусное тесто и много начинки, роллы хорошо завернуты и упакованы , свежие продукция, вежливый персонал, очень нравится, 5 звезд
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
АЗ
Анастасия Здоркина
К вкусам пиццы и напитков вопросов нет... Всë вкусно... Но на кассе не понравилось обслуживание... С пиццой заказали коктели, а она забыла про них сказать... Съели пиццу, а коктейлей всë не приготовили... Более получаса... Подошли напомнить-" Девушка, вы сказали, что коктели 5-7 минут, прошло уже 28 минут. Где коктели? " Она фыркнулаи сказала,-" раньше не могли напомнить? " Позвала мужчину, он приготовил коктели, через три минуты. Она типо забыла! Больше в yes pizza, не берëм, так как считаю, что она нас обманула , ещё и фыркает. ...
27 августа 2025, официальный ответ
Нам жаль, что этот заказ подвел. Уточните, пожалуйста, дату и номер чека для проверки и связи с Вами…
ЗМ
Зурахан Махмутова
Самая вкусная пицца города!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Зурахан, добрый день, спасибо. Рады были вам помочь!
Ксения А
Вкусно , сытно , быстро , качество отличное. Нам понравилось.
9 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Альбина Кударова
Отличное место. Всё вкусно, быстро, цены приемлимые👌👌👌
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
Амир Давлетов
Вкусно и быстро, хорошие акции и вежливый коллектив, столы рядом чистые, коробки всегда запечатанные, в общем рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам почаще 💛
Дарья Дримс
Заказывала пиццу 24.06.25. Доставка была 2,5 часа вместо заявленных 90 минут. Это первое. Пицца пришла еле теплая, что считаю не нормой. Пицца с пеперони была с привкусом плесени, поэтому сразу на выброс. Пицца итальяно была более менее, спасибо и на этом.
26 июня 2025, официальный ответ
Нам жаль, что этот заказ подвел. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Уточните, пожалуйста, д…
Юлия Салимжанова
Впервый раз заказала здесь роллы и в подарок ещё пиццу положили) хочу сказать что роллы очень вкусные 😋, не разваливаются, сочные ,много начинки , пицца тоже огонь) теперь буду заказывать здесь.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
Амина Куенова
Анастасия ценный сотрудник в вашем заведении, очень приятная и вежливая Если её не повысят до нашего следующего посещения мы очень огорчимся Повара очень вкусно готовят ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Саша Ан
Уже второй раз посещаем данное заведение Анастасия лучший сотрудник Очень приятный и вежливый Ролы всегда свежие и вкусные
23 июня 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Е1
Екатерина 1
12.06.25 сделали заказ в приложении на доставку пиццы. В 16:38 заказу был присвоен статус «приготовлено», в 17:37 я позвонила в службу доставки уточнить время доставки на что оператор сказала ,что заказ будет доставлен в течении 30 минут. В итоге прождав почти два часа пришлось уехать в гости без пиццы. Вечер был испорчен. Почему нельзя в приложении обозначать время доставки сразу,что бы люди не надеялись просто так?! В итоге курьер мне позвонил в 19:33 , когда дома нас уже не было , да и в каком состоянии была пицца за 3 часа задержки. Номер заказа 10028
17 июня 2025, официальный ответ
Нам жаль, что этот заказ подвел. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сделаем все возможное…
Иван Иванов
Вкусно, быстро, 5 твердая!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Швец
Вкусная пицца. И тесто огонь
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству 😁
Kira Miller
Отвратительные операторы ! Доставка 2 часа ? А что не 5 тогда ?
21 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Операторы не устанавливают время доставки, оно зависит о…
кетаминка
super
16 апреля 2025, официальный ответ
Кетаминка, добрый день, спасибо вам 🤗 Успехов вам.
Александр Стар
Три кота ес пицца делают роллы для свиней как будто, ужаснейшие, деньги выкинул на ветер, постоянно чтото забывают, подносы гоязные, у повара руки растут из Ж... недавно заказывал в ярмарке там все очень вкусно.
12 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Сделаем все возможное, чтобы в следующий раз и сервис и…
ЕВ
Елисей Воронов
Вкусная пицца.
1 апреля 2025, официальный ответ
Елисей, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Матвей Дедов
Невежливый персонал. Раньше было вкуснее. Отдали мягкую и остывшую картошку фри,с замечанием этого кассир Эвелина с недовольным лицом взяла переделать ,но она взяла эту же картошку и кинула во фритюр,картошка осталась мягкой и еле теплой.
Оплата Сбер
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Королева
Пришла пол часа назад в три кота тоже самое ДЕРЕКТОР АНАСТАСИЯ вместо того чтоб извинится начала яро выпячив грудка и глаза 👀 доказывать что у них на буклетах все указано а как я узнаю Если я об этом узнала из соц сетей из ваших постов которые ваши недо МАРКЕТОЛОГИ недоделали до конца ужас капец просто мы же в маленом городе живём при мне подошли ребята с вопросом об этой же акции и расстроились и ушли
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Согласно озвученным и опубликованным условиям, акция действует только при наличии прод…
Мария Щ
Заказали пиццу и картошку фри, девушка Эвелина отдала нам мягкую холодную и черную картошку, когда попросила поменять, с недовольным лицом сказала что переделает. Но такое ощущение что эту же картошку просто кинули в кипящее масло и отдали, потому что ничего не изменилось кроме того что они стали горячие. Раньше было лучше, больше не приду.
13 марта 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что визит не понравился. Сделаем все возможное, чтобы в следующий раз и сервис и…
Ясмина Кушугулова
Заказала пиццу , не открывала коробку , приехала домой А тут такая история , везла я ее ровно Не переворачивала Сели ужинать и сюрприз Ужасное состояние пиццы !!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вам не удалось транспортировать пиццу до дома в первоначальном виде. Вы всегд…
Александра Михеева
Очень вкусная пицца за приемлемую цену) за час приготовили и доставили, дети довольны, родители рады возможности побаловать вкусняшкой! Спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤗
НП
Наталья Папина
Спасибо, за работу, вкусно, пицца очень нравится детям. Доставка быстрая.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ИБ
Ирина Белоусова
Долгое ожидание, при условии что время приготовления написано 25 мин. А мне еще 15 сверху накинули. В ярмарке и персонал приветливей и готовят быстрее. А пицца очень вкусная
С К
Заказала роллы, очень вкусные, теперь буду заказывать тут👍🏻
Здравствуйте, Саглара. Благодарим за такой приятный отзыв! Обращайтесь 😉
ДД
Дмитрий Доронин
Всегда вкусная пицца, особенно цезарь. Быстро доставляют по всему городу.
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за отзыв, приезжайте ещё ❤
МВ
Макс Варварин
Если пицца то Yes Pizza!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы стараемся 🤝
Евгения Пленкина
Заказывала роллы, доставку произвели раньше заявленного времени. Роллы очень вкусные! Оплатить можно по терминалу у доставщика, что очень удобно.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Елена
Наверное самая Вкусная пицца в городе, привезли вовремя, теплую, часто бывают акции
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв. Ждём вас вновь ❤
О
Ольга
Отличное место! Кассир-повар Егор очень вежливый и обходительный, с хорошим чувством юмора!!! Пицца вкусная и сытная
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
Лиса Рыжая
Огромное спасибо за вкуснющую пиццу! Взяли роллы, они - замечательные! Вы самые лучшие! Процветания и благодарных покупателей!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё.
Алимурад Мазанов
Как то у друга был в гостях мы посетили пиццерию. Что хочу сказать очень вкусно высший класс. На долго запомнил вкус той пиццы. 🍕 👍 рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алимурад. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤝
ИС
Ирина Сальникова
Очень вкусная и свежая пицца,качество на высшем уровне. Доставка быстрая, доставили ровно в срок. Вся семья довольна и им всё понравилось!!!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
ЛА
Людмила Абольянина
Отличное качество, быстро и вкусно, рекомендую. Доставка всегда нв 5 с плюсом!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
SU
Sberid User
Лучшая пицца в городе , доставка быстрая , пицца ещё горячая. Ролы всегда свежие и нежные, детям беру только в ес пицца пиццу 🍕 спасибо !!!!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Альбина Ажекенова
Спасибо за оперативность! Было очень вкусно!
8 января 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Анастасья Полякова
Пицца вкусная, но в мясной попалась кость 🤦🏼♀️
8 января 2025, официальный ответ
Анастасья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку . Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Маргарита Каибханова
Заказывали доставку. Пицца большая и вкусная. Доставили в срок. Персонал вежливый. Спасибо! Рекомендую👍🏻
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЕШ
Елена Шафеева
Очень вкусная пицца, берём не первый раз и уж точно не последний 🤣👍👍👍
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 😉
Пицца вкусная,всегда есть акции,роллы вкуснее чем у профф кафе
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Роза Астра
Прекрасное место для перекуса. Вежливый персонал, вкусная свежая пицца! Порции хорошие и на заказ очень быстро готовят, начинки много, размер хороший )
2 января 2025, официальный ответ
Ната, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Татьяна Касимова
Вкусная пицца Маргарита Быстрая доставка. Ответственный курьер.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас.
Арина Мухтарова
Все очень вкусно, и пицца и роллы, также привезли быстро💪🏿💪🏿
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛
Aigul Umarova
Рекомендую эту пиццерию. Удобное в пользование мобильное приложение. Доставка быстрая и привозят в основном всегда горячую пиццу. Всегда очень вкусно!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigul. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Арюша
Хорошая служба доставки,еда вкусная, быстро все привезли лучшие ❤️
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё 😁
Алла Алла
Спасибо все очень вкусно 🤤 будем еще заказывать 😇🔥❤️ мы очень рады что теперь рядом есть с домом 🫶🏽
2 января 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉