Автосервис на Заводской
Легковой автосервис
4.2
4.2
Павел Шульдиннер
парни работящие, все делают оперативно, берутся за нестандартные работы и доводят их до конца, не затягивая с ремонтом! Цены - адекватные! молодцы!
ً ً
Лучший автомобильный сервис в городе! Отличный персонал. Мгновенно находят неисправность. Я довольна ценами и качеством обслуживания) Очень похвально. В общем, всем советую этот сервис😊
Денис Астрпласт
Ремонтирую свой автомобиль в данном автосервисе не первый год. Всем доволен, ничего не пропадает! Дочка тоже ездит сюда на ремонт и ТО. Проблем не возникало ни с чем.
Дмитрий Кулапин
Ранее нареканий не вызывали - делали быстро, качественно и на совесть. В последний год обращался два раза - ремонт ГУР (подтекания сайлентблоков) и замена радиатора охлаждения двигателя. По итогу потраченные деньги на переборку рейки - в пустую, через месяц течь возобновилась и после разбора ГУР в другом сервисе - выяснилось что в ГУР произвели замену лишь сайлентблоков, в то время как сама рейка из-за долгой эксплуатации в изношенном виде требовала расточки и полной переборки. Заплатил за замену сайлентблоков ГУР в данном сервисе 7000р - только работа. Замена радиатора - отдельная история. При замене не хватило 10л канистры антифриза, новые шланги не были установлены и каким то чудом пропали в сервисе. А также по итогу комплект новых свечей пропал из бардачка в салоне. Теперь проще вызвать эвакуатор и отогнать авто в другой конец города - выйдет дешевле и уверенности в качестве выполненной работы значительно выше.
Л
Лола
Один из лучших автосервисов нашего города. Качество обслуживания и ремонта на высоте🔥 и не менее важно- это адекватные цены. Процветания!
Игорь Мелёхин
Давно обращаюсь к ребятам в автосервис. Хорошо зарекомендовали себя! Делают во время и без доплат. Очень всем доволен.
Stewy Eaten
Доброго времени суток! Хотел бы всех предупредить! Взяли денег,нечего не сделано.Движок умер. Конечно можно сейчас отбрихаться,что я конкурент или мошенник и они меня не видели и не знают и т.п. Благодаря этим специалистам я вынужден потратить на ремонт двигателя порядка 110 000-120 000 . Специально пишу отзыв,что бы предостеречь порядочных людей не связываться с ними. Если рискнули или вынуждены берите заказ наряды и чеки,приседают на уши. Сам совершил ошибку,поверил и доверил автомобиль в их руки не попросив чеки и заказ наряды . Как итог кап ремонт w6 tdi. Всем добра и больше порядочных людей на вашем пути.
СА
Сабина Андрейчук
Обратились в сервис осенью. Нам сказали что нужно менять все ролики, подшибники генератора и компрессора,ремень ГРМ,обводной , а так же частичный ремонт передней подвески. По приезду в сервис,сервис мены избегали общения.После того как забрали машину выяснилось на развале схождения что вставлен болт в рычаг без гайки, в сервисе отрицали,хотя машина была сразу после сервиса .Через месяц после ремонта вышел из строя генератор , выяснилось что генератор даже не снимался.По истечению 9 месяцев машина встала ,обратившись в другой автосервис выяснилось что ни один ролик и ремни не менялись в итоге заклинил ролик, старый ремень был в трещинах слизала зубья клапана загнуло на обоих головках .Сожалеем что отнеслись с доверием к ребятам,не чеки не заказ наряды не стали просить,какая сумма была озвучена ту и заплатили не торгуясь и не растягивая время. О какой порядочности может идти речь,взяли 67000 тыс руб. А РАБОТУ НЕ СДЕЛАЛИ !!!! М0ШЕННИКИ!!!Из личного опыта не рекомендуем обращаться в данное заведение.Удивляет количество позитивных отзывов,мы на них и "клюнули",может заказные а может супруги и родственники кто знает... P.s. бросилась в глаза отсутствие зажигалки и жевачки до кучи после ремонта)))
Екатерина Симахова
Качественное обслуживание, отличные специалисты👍 достаточно приемлемые цены! Хорошее соотношение цены и качества работ! Ставлю твердые 5 звезд⭐🔥
Наталия Б
Отличный автосервис👍 цены невысокие, качественно выполнили свою работу.
Анна П
Самый лучший автосервис , всегда расскажут , помогут решить проблемы. Да и ещё один плюс можно у них заказать автозапчасти на любое авто , доставка быстро и по ценам гораздо дёшево.
АСТРАХАНСКАЯ РЫБКА
Единственный автосервис который отремонтировал мой автомобиль. Очень жаль что не знал про него раньше! будем с женой только туда ездить.
Нツ
Наташенька ツ
Отличный автосервис. По окончанию работ сделали приятный бонус - помыли авто и ни рубля за это не взяли. Это первый автосервис в котором помыли машину после сделанной работы. Мастера вежливые, показали что сломалось, всё подробно объяснили, хоть я очень далека от этого. Я и моя машинка рады тому что нашли этот автосервис.
МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ АСТРАХАНЬ ( ИП ЧАЛЫШЕВ)
Работают на качество! это огромный плюс. Цены не гнут, лишнее не навязывают. Ни первое авто своё туда пригоняю, доверяю только им. Еще один хороший плюс, там же можно заказать запчасти по приятной цене, что экономит время и бережет кошелек! однозначно , рекомендую.
Алик Пономаренко
Отличное место, замечательные мастера, обслуживаю свое бмв там уже 3 года, парни все делают качественно и по нормальной цене, запчасти у них заказывал, привозят все быстро и хороших фирм, перебрали всю ходовую лимфердер, и взяли нормально, ещё и скидку сделали. Рекомендую.