Почин Дент
Стоматологический центр
ООО Почин Дент
Евгения Левит
Невозможно дозвониться. 🤦 😡 где ваши администраторы. После множество попыток взяли трубку и рявкнули . О боже 🤦♀️
Лейла Кубеева
Хочу отметить потрясающую работу и высокий профессионализм стоматолога Аиши Гаджиевны. За короткий срок ею была проделана колоссальная работа, сама врач очень приятная и вежливая, располагает к себе, прислушивается к пожеланиям пациента и воплощает в реальность наши мечты. У неё в кресле максимально комфортно, буду рекомендовать её своей семье и близким❣️А так же большое спасибо ассистенту Ольге, она большая умничка, очень собранная и внимательная, отлично выполняет свою работу. С Аишей Гаджиевой они отличное комбо.
Я Я
Айшат Гаджиевна - отличный стоматолог 👍🏻 рекомендую
Максим Макаров
Лечусь в этой клинике уже шесть лет как у терапевта, так и у ортопеда. Хочу отметить всегда доброжелательное отношение со стороны врачей и медперсонала, заботу о клиенте и качество работы!
Дима Киреев
Хорошая стоматология, врач Умерова Аделя, сделала все на высшем уровне) цены умеренные
ВЧ
Вадим Чепуштанов
Лучшая стоматология в городе. Игорь Федорович и Ольга Александровна настоящие профессионалы, буквально волшебники. Всего за пару посещений новая улыбка и огромная уверенность в себе. Чудо да и только
ВБ
Владимир Белевцеа
Поставили коронки да так здорово, что через два года под коронками остатки зубов сгнили. Не рекомендую обращаться в данную стоматологию.
ОТ
Ольга Тимофеева
Замечательная клиника,врачи профессионалы своего дела,особенно хочу отметить лечащего врача Ольгу Александровну и ортодонта Игоря Федоровича. Ходим всей большой семьей,детям зубки лечим и себе, и мосты делают ,все отлично! Процветания вам и здоровья! Молодцы!
Антонина Безфамильная
Не советую, будете плакать как и я. Спилил 2 здоровых зуба до размера спички спереди внизу, чтобы закрыть промежуток (удалили 1 зуб). В итоге поставил металлокерамику, которая сломала спиленные зубы, так как не в состоянии была выдержать такую нагрузку. Итог плачевный не стало 3 зуба. Корни удалял уже другой врач, в итоге имплантация 3-х зубов. Мне очень жаль, что такой врач - Починов И.Ф. работает стоматологом - ортопедом. Отзывы видимо накрученные, берегите себя, не попадайте в руки к горе стоматологам, намучаетесь, как я и понесете очень много материальных расходов по исправлению невосполнимой утраты, ведь зубы спиленные Починовым И.Ф. уже не вернуть обратно…((((((
Ксения Андреева
Семья Удинцевых! Мы пользуемся этой клиникой уже более 4х лет!!! Очень профессиональный и отзывчивый персонал! Мы лечемся и протезируемся, только у Игоря Федоровича Починова более 10 лет. Спасибо!!! Советуем всем эту клинику ( все как дома ) !!!
Юлия Черапкина
Отличные доктора, добрые и заботливые, все делают умело, а сам Починов просто мастер своего дела! Рекомендую!
РГ
Ринат Гульмухамедов
Спасибо большое Игорь Фёдоровичу и его команде за мою прекрасную улыбку сделали быстро аккуратно качественно и не больно!! ))) Рекомендую!!
Хороший Человек
Почин Дент отличная стоматология. Врачи от бога с золотыми руками. Сама уже много лет хожу к Игорю Фёдоровичу и теперь мои взрослые детки тоже выбирают только эту стоматологию. Однозначно всем рекомендую!!!
Анна Иванова
Отличная клиника ! Аиша Гаджиевна супер стоматолог . Игорь Фёдорович врач от Бога с золотыми руками!
ЯА
Яна Астраханская
Всем рекомендую данную стоматологию💯на протяжении долгих лет и я, и мои родственики лечим зубы у Игоря Федоровича, первоклассный специалист👏
CT
Chimera Tufon
Отличная клиника! Очень рекомендую. Аиша Гаджиевна просто волшебница. У Игоря Фёдоровича лечусь очень давно. Уже более 15 лет. Он мне делал металлокерамику, сейчас имплантаты. Прилетаю к нему из Питера, потому что уверена в качестве!
ТТ
Татьяна Татьяна
Адекватные цены) всегда вежлива администратор-медсестра) Лечу у Айша Гаджиевны. Очень приятная и добрая) все делает аккуратно и хорошо )
Екатерина Башкатова
Всю жизнь наблюдаюсь и протезируюсь у Игоря Фёдоровича! Всегда выслушает и конструктивно проконсультирует по всем необходимым вопросам. Благодаря ему я в в принципе перестала бояться стоматологов. 😅 Буквально недавно была в Почин Денте. Пришлось приехать из Чувашии даже! В очередной раз меня качественно обслужили, выслушали все мои страхи и провели полное обследование. Жаль, что Игорь Фёдорович не ездит лечить в другие города 😔
Андрей Лидецкий
Выший класс!!!! Просто аплодидисменты!!! Обрадуйте себя получив услугу от,, Почин Дент,, Очень не долго без промедления и тормозов, они знают что делают. Это - Стомотологические Жрецы! Даже очень на уровне, рекомендую 👍🏝️ И что очень важно для Астрахани отношение сотрудников не предвзятое к тебе, не заносчивое.
jeff keeper
Быстро, качественно, сделали всё прямо в день обращения
Дмитрий М
Самая лучшая стоматология. Лучшие сотрудники и обслуживание. Все знают свою работу.
Сергей Безроднов
Профи своего дела.Быстро, качественно и недорого! 👌🏻
Вещий Олег
Ужасное место. Сотрудница ресепшена и медсестра хамят с ходу посетителям. До доктора я так и не добрался.
Людмила Павлова-Филина
Обслуживаюсь у Игоря Федоровича с 2013 года. Я очень довольна. Врач с большой буквы, очень внимательный, грамотный, чуткий. Жалею, что раньше не знала его. Он как профессионал поистине предлогает рациональное решение. Я ему очень благодарна и уважаю за его профессионализм и как человека.
НМ
Наталия Муратова
Очень хочется написать слова благодарности специалистам данной клиники. Это профессионалы своего дела, кроме того чуткие и внимательные люди. Починова Игоря Федоровича я знаю больше 20 лет. для меня лучшего специалиста в городе нет. И очень обидно читать не объективные и оскорбительные отзывы про этого человек. Нельзя так говорить и оскорблять. Бог вам судья. А всему коллективу желаю удачи и успехов.
Леонид Муратов
Стоматология, лишь от одного названия бросает в дрож! Но здешние специалисты не только высоко грамотные, но своим отношение уберают этот животный страх. Игорь Фёдорович очень бережно и с пониманием относиться к нам пациентам. Данная клиника одна из самых лучших в городе!
ЛюдМила Иванюк
Обслуживаюсь у стоматолога Починова с 2015 года. Игорь Федорович грамотный и знающий своё дело специалист. В клинике Почин Дент работают профессиональные и добродушные стоматологи. Цены на услуги приятно радуют. Рекомендую клинику Почин Дент.
Ирина Романова
Хожу к Починову уже 16 лет. К нему ходят мои родные и знакомые. Кроме слов благодарности и уважения не чего добавить не могу. В ПОЧИН ДЕНТ врачи квалифицированные, уважительные — ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Очень рекомендую, обслуживанием и лечением будете довольны.