Черрифото

Фотосалон
ВА
Виктория Андрейкина9 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно!
Алексей Петриков4 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤗
Ксения Закуткина9 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо!!! Рады работать для вас 🌸
Александра Садыкова17 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, приходите ещё 💛
Светлана Азатханян15 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 💛
Eva Artsi9 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
UA
U A6 отзывов
Иван грозный44 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
H
Handyhand7 отзывов
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Krista Style1 отзыв
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за благоприятный отзыв.
Сергей Сергеевич30 отзывов
1 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня. Приносим наши извинения, по техническим причинам фотосалон не работал в пятницу.
Владимир Новичков13 отзывов
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🤝
КЗ
Кристина Зиявдинова1 отзыв
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Николай Пилипенко2 отзыва
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🙏🏼
Ирина Галкина16 отзывов
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда вам рады.
Гульчара Яхьяева36 отзывов
Девушка работу выполняет быстро и качественно. Заказывала фото-подарки мужу (бокал,футболка), всё идеально вышло. Делала всей семье фото на паспорт старого образца, даже младенцев сфоткали отлично. Постоянно делаю распечатки, ксерокопии и сканкопии ребенку в школу. Я визуал по натуре и эстет, мне очень нравится посещать именно эту студию, потому что стильный белый интерьер, (снаружи тоже студия атмосферно оформлена). Просторно и красиво. А не где-нибудь в душном полуподвальном помещении. Работает сплитсистема, что для меня очень важно. Сама девушка ухоженно выглядит и вежливо, приветливо общается (для меня это очень важно, я не могу обслуживаться у быдловатых хамок). Я люблю получать услугу в приличных и приятных местах, и возвращаться туда хочется. А когда с утра испортит настроение какая-нибудь грубая мужикоподобная мадам, сделав плохой ксерокс и нахамив при этом..... так я не люблю. Кто такой же как и я, Вам точно понравится Черри фото.
9 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Рады вас видеть в нашем фотосалоне.
Юлия Джуманова1 отзыв
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Это важно для нас. Отлично, что все вам понравилось.
ОО
Ольга Орлова8 отзывов
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Это важно. Простите нас. Нам жаль, что все так получилось.