CDEK
3.5
E ❤️
Спасибо.Быстро и четко !👍🏼
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо и вам за отличную оценку. Будем стараться и дальше радовать вас слаженной и оперативной работой. Ждем вас снова🤗
Ольга К @
Хочу отметить отличную работу девчат этого пункта выдачи. Работая в условиях высокого потока людей, они настоящие профессионалы. Действуют быстро и оперативно, что значительно сокращает время ожидания. Они отлично владеют информацией по всем вопросам, связанным с учебным процессом. Всегда готовы помочь — на любой вопрос дают четкий, компетентный и вежливый ответ.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный и теплый отзыв. Ценим, что вы отметили не только оперативн…
🌱 ✨
Хороший пункт выдачи, удобное расположение, вежливые сотрудники. Доставка всегда вовремя 👍
TD
Tiv Di
Отличный пвз
Анатолий
Быстро офрмили посылку, надёжно аккуратно упаковали при мне, спасибо менаджерам за аккуратность и доброжелательность.
ЮП
Юдит Полгар
Все понравилось 👏
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юдит! Очень рады, что вы остались довольны — для нас это лучшая награда! 💚 До новых встреч :)
МАА Я
Ужасное отношение и обман со стороны сотрудников. Отправлял 2.12 посылку оплатил 3.500 а потом как выяснилось по накладной через сайт оплата другая что оплатил я 2500 пропала тысяча. Как такое может быть? Отдал 3500 , по факту как будто бы меньше. Кто этим всем заправлят. Больше никогда не приду
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Готовы всё детально выяснить по вашему заказу. Напишите, пожалуйста, его трек-номер…
ЕО
Екатерина Облова
Все быстро и четко. Девочки молодцы.
28 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Рады, что работа наших сотрудниц вам понравилась🤗
Raysmor
Хороший пункт выдачи, всегда быстрое и качественное обслуживание
Данил Кунуспаев
Отличнейший, великолепный, просто лучший пункт выдачи!! Персонал потрясающий, отзывчивые и очень коммуникабельные .
Алёна .
Хороший пункт, близко к дому. Всегда чисто и быстрое обслуживание.
Death Mirrow
Очень быстрое обслуживание
Иван Пустохайлов
Хороший
Дашка Милашка
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а с каких пор я оплатила услугу чтобы курьер мне привез доставкой, а ее просто на просто отменяют, так еще и второй раз подряд, это полная не адекватность, курьер говорит что он не смог дозвониться хотя целый день была за телефоном, звонков никаких не было, просто нагло врут и не выполняют свою работу, просто полный ужас!
28 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Мы понимаем, как важно получить заказ в заранее согласованную дату и время. Опис…
Анастасия Анастасьёнова
Курьеров нет, доставки переносят на те даты, когда некому доставить. И приходится заказы забирать самим из пункта выдачи, хотя оформлено до дома. Самый ужасный сервис, даже решить проблемы со своими курьерами и операторами не могут. Последний раз через эту службу заказываю, никаких извинений не поступает за их оплошности, в общем ужасная контора
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы обеспокоены Вашим отзывом и хотели бы разобраться в ситуации более детально. Подскаж…
Тимофей Смирнов
Забрал сегодня посылку, качественное быстрое обслуживание, очереди не было👍 Чисто, аккуратно, приятно находиться, спасибо!
Катерина Кукуссёнок
Спасибо, что сделали открытие раньше. Очень удобно до работы заехать к вам!
Сергей
Отличный ПВЗ👍Сегодня забрал посылку,дружелюбный и милый персонал🤝
Николай Кулапин
Спасибо за оперативное обслуживание! Сотрудники доброжелательные, вежливые. Рекомендую!
НП
Надежда Половникова
Очень много разных отзывов) Но я хочу сказать слова благодарности всем девочкам, которые работают в этом пункте) Моя посылка зателась в пути) И огромное спасибо, что девочки отреагировали на мои звонки и вовремя решили вопрос) Причем, все девочки) Потому что я звонила несколько дней и разговаривала с разными сотрудницами) Спасибо🙏🏻
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова…
Женя Павленко
Обслужили хорошо, и учли все пожелания коробку подобрали по размеру моих вещей. Отправил сам себе надеюсь не подвидут, если, что буду жаловаться но, пока, все устраивает
Л
Лариса
Посылку получила без проблем. Моя дошла в срок, без задержек, наверное, повезло. Персонал оказался приветливый и отзывчивый, предложили сделать выдачу без паспорта, думала долго будет, но за минуту всё сделали, спасибо.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставил…
Амирчупан Амирчупанов
Самый ужасный пункт ПВЗ!!постоянно какие то приключения когда я приезжаю получать товар по этому адресу!!!в итоге товар так и не получил кстати.простоял минут 20.обходите этот пункт.идите в другую точку,которая возможно дальше,но зато шанс получить или отправить товар гораздо больше
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вам пришлось так долго ждать. Уточните номер отслеживания заказа, если о…
Данил Дементьев
Боже мой, я постоянно пользуюсь авито доставкой и быстрой доставкой через сдэк в данном пвз и каждый раз я в шоке от глупости людей, которые не соизвоили ознакомиться с правилами и пытаются что-то кому-то доказать, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ОБРАЗУЕТСЯ ОЧЕРЕДЬ И ПРИХОДИТСЯ ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ НА ОЖИДАНИЕ! А девчонкам ставлю все 5 звёзд за терпение и желаю побольше сил и поменьше неадекватных людей
Алексей Шрамков
Не вздумайте отравлять что то ценное, и что то срочное. Подведут 10 из 10! Оплатил 1600 за срочность. УВерили, что завтра, максимум послезавтра будет. Обман! ТОЛЬКО через 6 дней получили.зачем платил за срочность? Потерял все сроки., и необходимость отправки в принципе пропала. Очень подвели
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Нам очень жаль, что так произошло. Уточните номер отслеживания заказа, о кото…
Мария Маркелова
Спасибо сотруднику за внимательность, упаковали всё отлично, я полностью уверена, что всё дойдёт невредимым. Сдэк как всегда выручает💚👍 советую своим друзьям)
Дима Меликов
все круто, все классно, подсказали с упаковкой и возникшими вопросами
Анна Константинова
Очень хороший пункт , все доброжелательные, приветливые , сотрудники супер !❤️🔥
😇🤍
😇 🤍
Отличный ПВЗ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ماريانا رامازانوفا
Хороший пункт выдачи, всегда вежливые сотрудники
MG
Milk Green
Отличный пункт! всегда все быстро, девочки молодцы
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Владимир Т
Все прошло хорошо. Приняли в 9:57. Хотя открытие с 10. Мелочь, а приятно. Особенно если торопишься. Все быстро, четко, по делу.
Uteev Aman
Не дозвониться. 31.08.24 время 13:10, 3воню уже пол часа, наверно не стоит связываться. Мои последние цифры номера: 0590
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам о проблеме. Запросили информацию у руководства офиса по данно…
Лаура
Спасибо за приятное обслуживание. Впервые отправляли вещи в данном пункте, сумки с вещами нам упаковали в пленку, с пакетами сложили в коробку. Остались довольны
Аделя Куандыкова
Отличный пункт выдачи, вежливые работники. Все довольно быстро делают
Лиза Ружевич
Отличный пункт ,хорошее обслуживание
Юлия Шарова
Отправляла посылку Помогли с упаковкой и укомплектовать. Менеджер Валентина просто супер. Быстро оформили
Alan Nazarbaev
Нет терминала для оплаты очень неудобно
Хельга Ноутс
Самый ужасный пункт выдачи. Мало того что посылка слишком долго шла, так ещё и сотрудница которая там работает, не умеет обращаться с деньгами. Спустя время после выдачи заказа, позвонила сотрудница данного пункта выдачи. Якобы мы заплатили меньше чем положено. Сказала чтобы показали камеры сколько я ей заплатила. Пришлось возвращаться и доказывать что отдали мы все правильно. Научите своих сотрудников правильно и вежливо работать с клиентами. А вообще то что ей показалось что мы мало заплатили, это уже вина сотрудника а не моя.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, дату и ориентировочное время посещения офиса. Пр…
Никита Шумилов
Хорошо рботаю ,быстро!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
АA
Александр Aleks
Отличный отдел)) хорошие сотрудники )) буду приходить ещё, каждый день) !! Молодцы!!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило у Вас положительное впечатление. Благодарим за отзыв!
РУ
Румия Утиганова
Всегда делаю доставку своих заказов на этот сдек. Нравится обслуживание. Персонал добрый, всегда отвечают вежливо на мои вопросы
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть Вас снова.
WK
White Knight
Просто нет слов. Это самый ужасный СДЭК
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Опишите, пожалуйста, поподробнее ситуацию, которая произошла с Вами в процессе посещения офиса.
ПИ
Павел Исаев
Отвратительное обслуживание, глупый персонал, который просит при отправке вскрывать упакованный в заводскую упаковку товар. Надеюсь проведут с сотрудниками, которые работали 07.03.2024 разъяснительные беседы, например, как выглядит заводская упаковка и самодельная!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть и ориентировочное время посещения о…
Антон Сенчихин
👍всё супер! Всем советую!
ЮА
Ю А
Все отлично.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!
Виктор Петров
Быстро выдали посылку, народу не было. Всегда пользуюсь этим терминалом.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Елена Радиковна
С каких это пор стала бесплатная упаковка платной ? И при том что в других филиалов она осталась так же бесплатной !Через авито же четко написано что данный размер пакета маленький бесплатный , но меня попросили оплатить 7 рублей , не приятно
EA
Elena Alexandrovna
Ужасный пункт выдачи, как не придешь огромная очередь, всё очень медленно, сотрудница там вечно со всеми ругается и выясняет отношения, простояв 20 минут в очереди с маленьким ребенком, меня просто развернули обратно, даже не обьяснив как правильно отправить Авито доставкой!!!! Просто проигнорила мой вопрос и дальше пошла работать с другим клиентом!! Хамское поведение сотрудников. С такими работниками вы теряете клиентов
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещ…
ФА
Фарид Абдрахманов
«Обслуживание на высоте», можно было бы не одну звезду, а 0 поставить, так и сделал. Еще и не дозвонишься !!!!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая с Вами произошла. А также предост…