АКПП сервис
Автомастерская
Елена Григорьева
Обратилась с проблемой в АКПП, цену заломили просто не адекватную, может решили не молодая женщина, не понимает и схавает, но я, на минуточку, за рулем 32 года и понимаю что к чему, естественно ушла и все сделала совсем рядом в Форд сервис в половину цены и очень грамотным подходом и отличными мастерами.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и примерное время обращения , напишите пожалуйста свой телефо…
А.
Александр
Беспонтовый сервис не советую
Оплата Сбер
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату , время когда вы посещали сервис или номер заказ наряда , спасибо
Александр Борисов
Солярис ремонт гидро блока, Шкода установка доп радиатора, всё сделали чётко
СУ
Санджар Усманалиев
Быстро, качественно, профессионально.
SU
Sberid User
Рекомендую данный сервис, ребята молодцы, быстро определили проблему АКПП, заменили датчик на след день авто было что готово, до этого нигде никто не мог выявить ошибку и понять в чем проблема. Спасибо Ирине так же, все очень доброжелательные, а самое главное профессиональные! Блпгодарю!
ДН
Дмитрий Никулин
Обратился к Роману с проблемой по акпп, до этого сменил 3 автосервиса, каждый из которых говорил про разные ошибки по акпп, чуть не новую акпп мне надо купить, другой автосервис «стоавтоматов» на аэропортовском шоссе вообще динамили, то трубку не брали, то говорили приезжай через недели 2! Роман единственный кто разобрался с моей проблемой и всё подсказал как мне сделать! И не стал так сказать ездить по ушам! Всем советую, достойный сервис, порядочные ребята, что в наше время редкость! Лишнего не возьмут, смотрят в корень проблемы!!!
Александр Трунов
Приехал с задачей поменять перегревающийся TCM на FF3 рестайл, ребята и девушка на приёмке советовали установить новый, но я привёз свой, перебранный другими парнями. Поменяли без вопросов, автомобиль успешно ездит уже почти год. Дефектный TCM отдали, я его отправил тем парням, они там заменили что надо и он служит где-то ещё. Но речь не о тех парнях, а об АКПП-Сервисе, так вот — до этого они мне меняли текущий сальник на коробке PowerShift на Мондео 4 ресте, так вот, коробка уже лет 5 служит без нареканий, а может и дольше, я уже не припомню. Рекомендую, эти чуваки знают своё дело.
Антон Фанин
Сделали замену масла и диагностику коробки на моем Пежо. Все очень быстро, качественно и за адекватную цену.
Алина Вавилова
Очень довольна работой этого сервиса. Приехала с проблемой с коробкой, все устранили, дали подробные рекомендации по обслуживанию. Работа на высоте!
Елена Никитина
Быстро провели диагностику, дали рекомендации. Молодцы.
Анастасия Немерцева
В этом автосервисе я была приятно удивлена уровнем обслуживания! Мастера быстро обнаружили неисправность в АКПП и предложили оптимальное решение, я согласилась с ним и все быстро починили!
НМ
Наталья Макарычева
Внимательные мастера, толковые консультации, действенная помощь в определении ремонта.
Андрей Сергеевич
масло в коробке поменяли быстро и недорого ребят рекомендую
Пётр Макаров
Гольф 4 . Коробка потекла через 3 тысячи пробега и как водиться окончании гарантии . Ремонт длился в общем счёте 4 месяца. Сытно кормили это время "завтраками" и даже когда торжественно объявляли что машина готова, по приезду оказывалось что это было недоразумение и акпп в таком же состоянии , что и до ремонта, а то и хуже. В общем нервов нами потрачено и средств -немало. В общем зная как долго и как качественно" здесь делают ремонт, решили больше не связываться с таким сервисом. Пришлось собственноручно перевести машину на механику , что и следовало сделать изначально. Привет женщине администратору которая уверяла что контрактная деталь это лотерея а вот ужо у них сервис. Я бы ничего такого и не писал бы ,но ценник был 140т и за свои деньги получить такой мазахистский опыт. Жуть
5 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени , запомнился автомобиль Гольф 90г годов , оказался запутанным клубком , который все…
Михаил Бровин
Качественно сделали ремонт коробки на Range Rover. 👍 Приехал без записи, но мастера были заняты, пришлось записаться и подождать, зато приняли вовремя, и сделали быстро, результатом доволен! 😎
ЮМ
Юлия Марченко
главное что коробка не пинает после ремонта. оперативно помогли. благодарю
UT
User T
Адекватные цены ,приветливый персонал Работу свою знают. Быстро и качественно произвели замену масла тойота королла "вариатор". Рекомендую
Евгений Бобровский
оперативная работа, со знанием дела! масло в акпп - полная замена - попросил, спокойно сделали. хонда аккорд авто. приветливые работники.
НЧ
Никита Чердинцев
Ниссан Кашкай. Вариатор оживили) приятно иметь дело с профессионалами)
ТМ
Тима Морозов
качественная диагностика. нашли причину скрежета в АКПП. устранили в течении этого же дня. по общению да и по работе видно что делают на качество и стараются для клиента. в случае проблем - снова сюда.
Мария Комарова
норм. вариатор сделали на авто. к работе нет нареканий. в срок выполнено. парни супер.!!
ПИ
Полина Иванова
Чистый сервис, дружелюбные сотрудники. Была здесь впервые устроило на 100%..Заменили масло в коробке автомат Ниссан Альмера...
Аркадий Рогозинников
Неплохо ребята работают, негативные ситуации исправляют
КС
Катя Смирнова
Внимательное отношение как к клиенту так и к автомобилю. У меня машина хоть и не новая уже но смогли коробку отремонтировать. При разгоне сильно затягивала, теперь этого нет. Гарантию на работу дали. Удобно.
ПН
Пётр Наумов
масло в коробке просил поменять (бмв х7).сделали. я хотел присутствовать при работе - это здесь не проблема. приятно видеть хороший сервис где действительно работают на качество.
ИИ
Инженер Инженер
У данного сервиса нет своей парковки, клиенские машины стоят вдоль дороги. Пока моя машина была в ремонте её ударили на улице. После ремонта обнаружил в багажнике накладную на забор груза из транспортной компании на 76кг в обрешетке, а так же весь коврик в багажнике измят и в опилках от поддона, в общем съездили на моей машине за грузом. Вот такое отношение к клиентам и их автомобилям. Коробку сделали хорошо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста напишите дату визита в сервис , номер заказ наряда , или телефон что бы мы…
АФ
Аделина Фролова
ребята грамотные. приняли по времени брони. была замена масла в акпп. сделали как себе.
Никита Колганов
шустро провели работу, запчасти качественные, подбирали тут парни их сами. ну мне главное что в итоге коробка отлично работает! и в бюджет уложился свой!
ЮО
Юлия Овчинникова
Жалоб нет! На Лифане меняли масло в коробке и сделали уже в день обращения (за что отдельная благодарность). Атмосфера в сервисе максимально дружелюбная!
ЮП
Юля Попова
рекомендую. проверенный сервис. я когда попала с коробкой, к ребятам вот обратилась, сделали. задняя передача перестала работать... вернули. очень испугалась конечно, но к счастью машина попала в хорошие руки.. спокойно езжу, все работает. тойота витц авто...
ЕЕ
Егор Ефимцев
Норм. Заехал - посмотрели - сделали. Коробка не пинает. Стука нет. Адекватная цена.
ЮЧ
Юра Чесноков
теперь масло новое в акпп на хендай соната)) заменили аккуратно никаких услуг и прочего не накручивали) я довольна, машина думаю тоже)))
Алексей Алексей
Впечатление испортили сразу же. При попытке записаться на замену масла в вариаторе, как только услышали, что у меня СВОИ расходники, отказали. В прайсе есть пункт про работу по замене, но нет этого бредового пункта про их расходники. Зачем мне ставить их китайскую подделку и заливать непонятную жижу? Не советую, обыкновенные барыги, пытающиеся выжать из клиента по максимуму.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас в компании такие правила , вам очень доходчиво объяснили причины , сейчас много…
МГ
Мусса Гопорхоев
Качественная диагностика. Вариатор делали на Кашкае - буквально спасли) а то без авто никак. хотел бы ещё отметить что принимают пунктуально по записи, в сервисе чисто, аккуратно)
ЖМ
Жанна Мирошникова
хорошие мастера, я не особо разбираюсь, но мне все равно объяснили причину неполадки моей коробки автомат (кадиллак CTS машина). пинала при разгоне сильно. к счастью проблему смогли решить быстро. за что и спасибо !!
Дима Сапронов
вежливое обслуживание и качественная работа.коробка на тойоте королле больше не хрустит. работает как раньше. ремонт завершили точно в срок.
Аревик Иващенко
была пробуксовка на вариаторе - с этой жалобой и приехал. машину в ремонт взяли в день обращения, диагностику проводили при мне. сроки ремонта не нарушены. пробуксовки больше не наблюдается.
Екатерина Смирнова
Спасибо мастерам "АКПП-сервис", устранили "хруст" в коробке передач, цена по ходу ремонта не изменилась, все честно.
ДХ
Дина Хохлова
Хорошее соотношение цена/качество. Знают что делают.
Анжелика Смирнова
Хороший сервис с опытными мастерами по ремонту и обслуживанию автоматических коробок
Рифхат Мустафин
Отличный сервис. Отличный подход к клиенту.Мастера молодцы свою работу знаю. С ремонтом не затягивают
Дияр Гимранов
Ремонтировал АКПП Камри 50 в сентябре 2023 г. 10 дней ремонта за приличную сумму В январе 2024 вибрация при 40 км/ч и 80 км/ч и пенки. В сервисе сказали необходимо поменять подушки двигателя и коробки. Поменял. Снова затраты. Вибрация не ушла, пенки также присутствовали. И вот спустя некоторое время в связи со своей работой приехал к ним, сделали по гарантии..отнеслись с пониманием.. Все работает…
Навруз Шамурадов
Менял оба сальника у них задний калинвальный и в каробке, через месяц результата нет поехал они мне заменили занова, ещё через месяц опять тажа ситуация сегодня поеду опять к ним
13 июля 2024, официальный ответ
Проверили, сальники которые поменяли сухие.
Виктор Xxx
Хочу выразить благодарность за проделанную работу все оперативно, качественно! Был произведен ремонт гидроблока БМВ е90! Расулу отдельный респект, имеет колоссальный опыт!! Проблему сразу выявил не разбирая АКПП. Все четко и по делу, очень душевный мастер! Буду обращаться если что !)
Алпамыс Сарсенбаев
Все супер 👍👍👍
Ревизорро Астрахань
Лучшие в своём деле , самый лучший сервис в городе быстрый и оперативно сделали машину хороший индивидуальный подход Не заставляют тратить лишние деньги Администратор Ирина богиня Акпп))
Олег Гайворонский
Спасибо. Все очень грамотно, качественно. Механизм работает идеально
Светик Светик
Сервис на высоте!!! Молодцы все качественно и быстро!!!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светик, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!