Лотостехно

Строительный магазин
. .2 отзыва
Не советую покупать инструмент в данном магазине 08.12.2025 года купил в данном магазине перфоратор который был б/у продавец уверял что перфоратор был обслужен и в исправном состоянии поверил на слово придя на объект установил что перфоратор в режиме долбления неисправен на следующий день привез его обратно сдавать на что продавец мне ответил что они его сначала проверят в сервисном центре и предложил мне отвезти его самому в сервис так как они его отправят через день на что я ответил отправляйте сами на данный момент с покупки прошел месяц денег не вернули перфоратор уже в Волгограде в сервисном центре как он там оказался я не знаю когда продавец меня уверял что сервис в Астрахани за этот месяц от них ни звонка ни привета как им не позвонишь они ни чего не знают сейчас мы позвоним в сервис и вам перезвоним и конечно ни кто не перезванивает. Лучше в этом магазине не брать
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа вы были в магазине и как решилась данная ситуация ?
СБ
Сергей Бочарников2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Были рады вас видеть
Дарья Шалаева11 отзывов
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Светлана Замчий74 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ас
артур су1 отзыв
Dmitry Loomark3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Dmitry, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ДП
Даниил Поснов-Ягодзинский24 отзыва
Даниил, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
АХ
Александр Храпов1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
Ольга Владимировна49 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Кирилл Кузнецов2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
И
Александр 👻7 отзывов
эмиль руденко4 отзыва
Maxim T.J.12 отзывов
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за позитив)Приходите еще все расскажем и покажем!!!
Максим Ребриков2 отзыва
Спасибо большое!
Андрей Петров1 отзыв
6 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Spirit000085@mail.ru Xxx1 отзыв
6 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!