Автомойки
КТ
Ксения Тутаринова
Очень суперски сделали мой автомобиль. Всем рекомендую❤️❤️❤️сказать что я в восторге не сказать ничего. Профессионалы своего дела 👍👍💪💪
21 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГК
Галина Колесникова
Хочу сказать огромное спасибо Руслану! По рекомендации поехала первый раз в этот дететейлинг, и очень довольна 🤗. Помыли автомобиль просто супер, 🔥🔥🔥🔥🔥🔥. Вы лучшие 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
БП
Борис Попов
Сделали полировку кузова. Работа отличная. Персонал держит марку. Работают на совесть. Спасибо за работу.
29 сентября 2025, официальный ответ
Борис, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
МД
Махабат Даулетов
Владелец адекватно критику не воспринимает, написано до 20.00. Ушел пораньше говорит, я сам решу когда мне выходить и уходить. Вывод сами сделайте как человек ведет бизнесс и относится к клиентам
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Однако повторюсь не вам решать, кому как вести бизнес. Мы свою работу знае…
ХТ
Хаяла Тахирова
Хочу поблагодарить за идеально выполненную химчистку салона моего автомобиля! Очень приятно, когда работа выполнена качественно, быстро и очень педантично! Спасибо, я очень довольна и буду делиться вашими контактами!
8 июня 2025, официальный ответ
Хаяла, спасибо вам большое за добрые слова. Были рады знакомству ❤
Екатерина .
Прекрасная мойка. Иногда не получается во время приехать помыть машину, то дела, то времени не хватает, то лень, то ещё что-то))) Но получается ребятам больше работы и дольше ждать.😔 С одной стороны ждать проблемно, надо на это время в течении дня найти. С другой стороны посидеть на диванчике, посмотреть телевизор, почитать книгу, никуда не торопясь, расслабиться - это хорошо)) Очень нравится как моют там машину, всё всегда качественно, супер. Вежливое приятное общение. Руслану и ребятам большая благодарность.🙏
Carwash&Deteling Astrakhan, Автомойки
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🌸
ЕД
Елена Данилова
Полировала фары,сделали все четко.. спасибо большое за работу…и машину всегда моют очень хорошо… блестит долго… спасибо за ваш труд!!
Шайдакова Оксана
Химчистка идиальна, спасибо тем рукам за этот труд.
Рустам Беркалиев
Химчистку сделаю на уровне лучших детейлингов города, после химчистки решил сделать полировку - полировка на высоте, подсказали, объяснили как будет лучше. Итог: все понравилось!
28 сентября 2024, официальный ответ
Рустам, добрый день. Спасибо большое за такой отзыв. 🤝Мы старались сделать как для себя👍Всегда рад…
Андрей Котов
качество и оперативность
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
Качественное обслуживание , всегда заезжаю на эту мойку , трехфазная мойка , качественная химия , тряпки которые не оставляют шагрень , мойщики с руками !!! В общем 5 звезд , ребята знают свое дело , не лень из города приехать ,чтобы намыть своих красоток 👍
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо большое, что выбрали нас, рады видеть вас снова.
Анатолий Сольский
Мойка отличная👍на просьбы клиента по мойке авто персонал учитывает все моменты,одним словом молодцы так держать.А так же всегда можно заранее записаться на определенное время ,что очень удобно.А так же на данной мойке большое количество услуг,для приображения авто
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 🤝
Саша Белый
Отличная автомойка! Грамотные сотрудники, знающие свое дело! Всех благ и процветаний вашему делу.
goofan
Отличная мойка! Тот кто мыл, забыл как зовут))) учел все просьбы! Просто супер! Советую!
Мария
Мойка отличная! Хим чистку салона рекомендую! Всё делают качественно, уровень обслуживания - люкс!
SS
Sanat Suraliev
Отдавал машину на химчистку! Результат очень обрадовал! Профессионалы своего дело! Всем советую! Спасибо!
Добрый день. Спасибо, Sanat, за приятный отзыв! Очень приятно 💛
Михаил Авилов
Сделали химчистку, результат очень классный, чисто и приятно пахнет в склоне. Очень рекомендую !
23 июня 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, ждём снова!
РЗ
Роман З
Отличная мойка
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😁
Виктория Квитко
Очень качественное помыли. Быстро, цена соответствует. Приятное общение
ЛТ
Лилия Титова
Прекрасная автомойка, чудесный персонал. Отмыли, отполировали, пропылесосили моего красавца… Буду обращаться ещё! Цена=качество! Рекомендую….
Диана Карри
Отлично помыли авто и салон. Все на высшем уровне) спасибо ребятам!) и цены доступные. Есть где посидеть подождать авто и посмотреть телевизор 📺. Однозначно рекомендую 👍🏻
21 февраля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 😉
Аполлинарий Звездунов
Быстро и качественно сделали химчистку салона и очистку кузова автомобиля.
10 февраля 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
Юлиана К
После мойки авто как новенькое)
ДУ
Дания Утегенова
Отличная мойка. Все отмыли добросовестно, никаких разводов не оставили. Спасибо!
Carwash&Deteling Astrakhan, Автомойки
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь.
Максим
Хорошие ребята! Сидения отчистили, гольфа отмыли! Супер. Рекомендую.
ДЖ
Дмитрий Жигульский
За время эксплуатации автомобиля накопились мелкие царапины по кузову, плюс где то были притертости. Принял решение провести полировку. Результат превзошел все ожидания, на выходе получился автомобиль, как будто из салона. Удалось даже убрать некоторые притертость, которую получил ранее. Полировку делал впервые, посмотрю на сколько она будет держаться, пока очень доволен работой и результатом. Что приятно после полировки авто, нанесли "антидождь" как бонус. Машина сияет . Качество и обслуживание в сервисе на высшем уровне.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв🤝Ждём вас снова 😉
ruslan magzumov
Делал химчистку салона, всё чётко 👍👍👍
РП
Равшан Петрович
Верх-салон была цена 700 рублей. А потом каким-то образом получилась 1000 рублей, 300 рублей походу стоила полироль для пластика салона 🤷🤷🤦
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Однако нам не понятно ваше недовольство! Комплексная мойка 700 руб. Полировка плас…
ВЖ
Всеволод Жуков
Присоеденяюсь ко всем положительным отзывам. Мойка и обработка кузова авто на профессионально-высоком уровне!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод. Благодарим вас!!! Рады сотрудничеству 💛
Александр Клочков
Парни молодцы, все качественно помыли, очень вежливые. Все просто супер
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Самира Самирова
Отличная мойка! Спасибо ребятам за чистую машину.
11 октября 2022, официальный ответ
Самира, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Максим Днепров
Хорошая мойка! Ребята моют хорошо, клиентоориентированы. Почти всегда есть место. Молодцы!
10 октября 2022, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Артур Михайлов
Ребята полировали кузов, все на высшем уровне!!! Рекомендую
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое . Врегда рады видеть. 🤝🙂
AR
A R
Отличная мойка, очень довольна! До блеска вычистили всё!👍👍👍
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🙂мы старались👍
Яна Гончарова
Отличная мойка. Жалею что раньше не обратилась. Теперь я постоянный клиент. Вымыли всё до блеска так, что машину свою не узнала. Салон как новый. Большое спасибо!
29 сентября 2022, официальный ответ
Вам спасибо за высокую оценку нашей работы🙂🌹
Sergey Bozyukov
Отличное место. Машину вычистили до блеска. Салон чистый. Пластик приятный матовый стал. Персонал вежливый, аккуратный, внимательный. Приеду еще.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ИТ
Инна Тюрбеева
Классная мойка. Выполнили химчистку салона качественно, быстро. Вежливый персонал
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова🙂
Анастасия Любушкина
Сегодня здесь мыли наш Мерседес Бенц С класс и покрывали гидро полимером, блеск просто суперский, будто только с салона и цена не кусается, всем советую эту автомойку)))
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв🤗ваши положительные эмоции дополнительный стимул развиваться и соверше…
Елена Темьянова
Мойка отличная! Персонал приветливый, есть место ожидания! Приеду ещё!!!!
Руслан Гулиев
Отличная мойка!!! Быстро и качественно приводят в порядок автомобиль!!! РЕКОМЕНДУЮ