Блеск
4.2
4.3
ЮО
Юлия Оленина
Ребята молодцы! После трассы отмыли полностью нашу машину до блеска!
Эля С
Все понравилось, хорошо отмыли машину, буду приезжать регулярно! Спасибо большое 😊
Анна С
Отвратительно моют, не советую. Фото после мойки😁 даже пыль не удосужились вытереть. Объезжайте эту мойку стороной.
Атаджан Сахадов
Очень хороший ответственный отзывчивый владелец автомойка.
Андрей Иванушкин
Отвратительно помыли машину. Разводы. Оторвали крепления у ковриков. Хамское отношение. Цена не соответствует заявленной.
Максим Печаткинов
Ужасно помыли
Сания Кужаева
Очень хороший, ответственный, отзывчивый владелец автомойки. Помог сразу, принял без записи на химчистку салона.
YF
YT FENI CS GAME
Все устраивает отмыли отбили салон вымыли все четко все понравилось рекомендую… Цены не плохие зато качественно моет быстро и на совесть
Григорий Батраков
Приехал в 19:30 закрыто, номера нет
Анастасия Акентьева
Качественная мойка машины, хорошие работники новые просто супер мне все понравилось
Виктория Горькова
Самая лучшая Автомойка, сколько уже езжу очень хорошие работники все чисто качественно приезжайте советую
Oo’ Ss’
Хорошая автомойка , моют хорошо , парни работаю новые все отлично на ура мне понравилось цены не космические приезжайте мойте все отлично парни стараются
Светлана Потапова
Доброжелательный персонал, всегда помогут, всё качественно делают
Сергей
Быстро, не качественно, цена выше среднего.
Инна Пантелеева
Отлично помыли машину (верх и салон с багажником). Блестела, как из салона😁👍
Алексей Столбоушкин
Помыли очень плохо , салон только пропылесосил
Дима Русанов
Внутри не протерли торпеду Дверные карты тоже Протерли только пороги В подкрылках грязь осталась
ТБ
Татьяна Басангова🌹
Отличная мойка.
Лилия Каряжкина (Шарафиева)
Аатомойка высший класс, быстро, качественно, удобно для клиентов! Вежливый персонал. Помыли очень чисто, вся машина блестит как новая, и колеса, и коврики! Рекомендую всем, осталась очень довольна.
Алексей Голев
Самая лучшая Мойка нашего города, имеется в виду, что моют действительно до блеска, прорабатывая все труднодоступные места. Автомойщик Алик и его начальник Роман, профессионалы своего дела с большой буквы!!!
Александр Масальский
Ответственные, знающие своё дело мастера. Помыли, пропылесосили, вытерли пыль по всему салону, помыли коврики на 2 раза, отполировали диски, покрыли тефлоном кузов, короче работы проделали много, а взяли 900 рублей. Удачи Вам парни, спасибо!
Степан Петров
Хорошо помыли, без нареканий, есть комната ожидания, угостили кальяном! Владельцу спасибо!
Максим Гришаев
Качество мойки оставляет желать лучшего.
Андрей Галигоров
Хорошая и качественная Мойка, рекомендую.
Рузалина Мухамедова
Хорошая мойка! Машину помыли отлично, даже угостили чаем😌 владелец просто душка))
Уебал-Тебя-С-Ноги А-Ты-Стоишь
Очень качественно моют так еще и приятные акции всем советую)))