Почта Банк
3.8
АО Почта Банк
3.8
Михаил Шашин
Бессмысленны походы в этот банк, он скоро перестанет существовать, его выкупил ВТБ банк.
Николай Каюков
Понравилось обслуживание полная информация по услугам вежливый персонал
ЯБ
Ярослав Болонин
Время работы филиала в выходные дни вполне 👌 бумажные носители не желают принимать это большой минус...
Сергей К
Обслуживание клиентов производится в худших традициях бюджетных организаций. Сотрудники не знают законы, не знают элементарных правил этикета. Ведут себя так, будто клиенты им чем-то обязаны. Хотя это мы приносим вам свои деньги. В общем, если скучаете по худшим пережиткам советского прошлого - рекомендую этот банк. Во всем остальном, пожалуйста, обходите его стороной. Тем более, сейчас столько конкурентов, у которых и обслуживание и банковский сервис, как минимум, в несколько раз лучше.
Фари Да
Отвратительное общение с людьми! Пришли уточнить информацию по кредиту. Не расслышав девушку, попросили повторить информацию, на что реакция была «я что должна по 10 раз информацию повторять!? Каждому так буду повторять?!» Excuse me, разве и не это работа ваша?! Если консультанты сидят для красоты а не для консультации, стоит об этом предупредить пользователей банка!
КС
Кристина Смирнова
Ужасные персоналы. Не знают как общаться с клиентами. Обслуживание ноль. Нужно их учить как общаться с людьми.
Анна Ахматова
Не советую пользоваться услугами данного банка. Через колл центр оставляла заявку на снятие Ден средств, заранее была обговорена и назначена самим же банком дата снятия. В итоге не получила средства в полном обьеме. Потерянное время и нервы.
Алтана Манджиева
Приветливый персонал, все подробно рассказали, приятная атмосфера
ДГ
Джейран Гасымова
хорошее обслуживание 👍👍👍
PG
Persona Grand
Приятная девушка, приветливая, обходительная помогла оформить вклад и решить вопросы с паспортом
РЮ
Рустам Ю
Очень грубый и не компетентный персонал работает в данном офисе! Прошу Руководство банка обратить на это внимание и заняться этой проблемой!
Денис Владимирович
Отличное обслуживание, очень вежливо и корректно общаются сотрудники. Всём рекомендую обращаться именно в это отделение.
Оперативно помогли с закрытием счёта, объяснили все нюансы по срокам расторжения, посещение офиса оказалось продуктивным!
Анастасия Мехеева
Хороший клиентский центр ,персонал отзывчивый
AF
Andrey Fangerdash
Хороший клиентский центр, приветливый персонал, помогли с оформлением кредита.
Юля 😁
Приятный и дружелюбный персонал, который решит любую вашу проблему,ответит на ваш вопрос грамотно и профессионально
Ваэль Х.
Дружелюбный и профессиональный персонал, который найдет время объяснить и помочь вам с большинством ваших вопросов, независимо от того, являетесь ли вы пожилым человеком или иностранцем с низким уровнем владения русским языком.
Людмила М
Всё понравилось ,обслуживание и атмосфера!
ОФ
Ольга Фирсова
Приятная атмосфера при посещении этого отделения,быстро решили вопрос с наследством моим,широкий спектр услуг,быстрое понимание задач, была здесь уже не у одного сотрудника,довольна всеми,все спокойно и компетентно.
ПП
Павел Погребниченко
Приехали, а в воскресенье выходной. Хотя написано что рабочий
СН
Сергей Некрасов
Подал заявку онлайн, одобрили очень быстро. Приехал на оформление. Всё очень понравилось. Спасибо Вам за оперативность и профессионализм!
Миша .
Вежливый персонал, помогли разобраться с работой банкомата. Спасибо за помощь
ДА
Диана Аверина
Очень вежливый персонал ,несмотря на противоречивые чувства,осталась довольна именно отношением к клиентам ,спасибо
Anna Troyan
Ужасное отделение, совершенно некомпетентные сотрудники. При оформлении кредита сотрудник банка Байтуменова Зайтуна мало того, что навязала ненужных услуг на 30тыс, утверждая, что если их не оформлять, то не будут действовать льготные условия по кредиту, так ещё и сами льготные условия не подключила. По итогу кредит оформлен не правильно, условия оказались совершенно иные, не те, которые мне обещали при оформлении. Когда пришла отключить дополнительную услугу, обратилась уже к директору отделения, которая так же уверила в том, что при отключении некоторая сумма обязательно вернётся. Сумма не вернулась никакая вообще. В итоге ни услуги, ни денег. Каким образом эта мадам стала директором отделения для меня большая загадка, она не может ответить вообще ни на один вопрос, все время куда-то звонит и спрашивает. Категорически не рекомендую оформлять в этом отделении чтобы то ни было. Сотрудники не соображают, что делают. Любые вопросы решают коллективно всем отделением, но какой в этом толк, если по итогу ни одна из них ничего не понимает в своей работе.
OB
Olya Belova
Все в порядке , девочки молодцы! , никто не отказывает в обслуживании , на вопросы отвечают развернутым ответом
Елена Иванова
Вежливые и компетентные сотрудники ,приятная обстановка
Валерий Хамбилов
В рабочее время 9:04 закрыты. Минус вам.
Ольга Крайнова
Адекватный сервис. Я 2 июня оставила заявку на кредит на сайте банка, а 4 июня деньги уже были у меня. Доход теперь можно подтверждать через госуслуги без проблем. Деньги можно или наличными получить, или на карту.
Анатолий Савельев
Из 4 работников на месте 1 и тот очень медленный.
Василиса Еулаева
Есть банки, которые специализируются именно на пенсионерах, но даже они не могут предложить столько, сколько предлагает почтабанк. У них пенсионеры выделены в отдельную категорию, и имеют хорошие льготы и скидки. Я вот их пенсионерка, так недавно оформила кредит по заниженной ставке. И домой к вам они сами приезжают, не нужно куда-то тащиться и в очередях сидеть. А еще периодически пользуюсь запасным кошельком, когда чуть-чуть до пенсии не хватило. А с пенсии потом все возвращаю. Недавно по телефону у них консультировалась по поводу вклада, опять для пенсионеров плюсик: завышена ставка.
Николай Котов
Просто ужасное отделение, менеджеры вообще не торопятся работать, операцию на перевод с кредитного счёта на сберегательный делали больше 30 минут. А правда куда им торопиться работа идёт, а клиент может пол дня просидеть в отделении. Жалко что самому нельзя сделать перевод.
Роман Романов
Приехал подтвердить запись в гос. Услугах 26.01.2020 , оказывается у них не работает их сайт.. и в регистрации мне отказали ..хотя везде он (сайт гос. услуг) работает, складывается впечатление что персонал просто не хочет лишний раз себя утруждать и работать.