Diagnostic30
4.3
4.3
ИВ
Илья Вербицкий
Отличный мастер по всем авто! Сменил авто, ездею только сюда. Советую👍
ЛБ
Лилия Бестужева
Автомобиль Хонда ЦРВ американец 2002. Со многими неисправностями приходилось обращаться в разные автосервисы и принцип их работы стал мне понятен. По моей просьбе присутствовать при ремонте получала категорический отказ. Что они там делали с моей машиной непонятно, но работала она все хуже и хуже. Обратилась в автосервис с. Алгаза икрянинского района и там ее добили окончательно. По совету автовладельцев, которые не раз обращались по вопросам диагностики и ремонта на 3 Интернационал к Александру и оставались очень довольны, я поехала к нему.Когда приехала сразу стало ясно, насколько он серьезно относится к своей работе. Для него присутствие клиента во время его работы - норма. Я имела возможность присутствовать на каждом этапе ремонта. Александр во время работы все об'яснял , рассказывал о причинах неисправностей. Советовал, где и у кого покупать запчасти, чтобы в последствии не разочароваться в качестве. Неисправности находил быстро, потому что он очень грамотный диагност с крутым оборудованием. Он настоящий Мастер своего дела. Особенно рекомендую женщинам - ведь нас часто обманывают в автосервисах. Здесь все по-другому. ЧЕСТНО. Работу выполняет очень качественно и аккуратно. Я не пожалела, что доверила ему свою машину. Ведь именно Александр "поднял ее со дна" и подарил ей вторую жизнь. Я твердо уверена, что по ремонту с машиной буду обращаться только к нему. РЕКОМЕНДУЮ. УДАЧИ НА ДОРОГАХ 🙏
Вячеслав Гончар
Заявлено что суббота рабочий день, по факту данный сервис не работал. Не рекомендую.
ВИ
Виталий Ильин
Реально мастер своего дела.. Побольше бы таких специалистов....
Руфина Ситказиева
Ремонтировала у него свой Nissan не первый раз, знаток своего дела, по цене сориентирует и запчастям, осталась очень довольной.
Priv Zaton
Лучший диагност!
Андрей Сакулич
Автомобиль KIA spectra, затроил движок, по совету обратился к данному электрику, договорились о встрече, подъехал сделали диагностику ,выявили проблемы подсказал где можно купить неплохие запчасти, съездил купил, всё заменили. Отличный результат главное всё быстро и недорого рекомендую
Сергей Соромотин
Не рекомендую, данный сервис
SZ
Skiil Zam Zam
Машина Ниссан. Приехал по совету брата и не пожалел! Очень быстро оказали услугу по диагностике, договорились, подъехал и всё, 15 минут и я с дигностикой. Плюс сорентировали по ценам запчастей. СПАСИБО!
Екатерина Быкова
Отличное обслуживание, хороший мастер, приедем ещё)
Игорь Колесников
Спасибо большое за такое грамотное и быстрое обслуживание. Мастер посчитал стоимость ремонта честно. Очень все понравилось, обязательно ремонт буду делать у вас!
ВИ
Виктория Иванова
Обслуживаю свою машину давольно давно. Всегда уважительное отношение. Мастер проводит диагностику профессионально, всегда подскажет какие работы надо провести. Рекомендую обращаться в этот техцентр.
ИЗ
Игорь Зайцев
Не знаю кто пишит такие отзывы, возможно были не такие серьезные поломки. Но это по моему мнению самый худший автоэлектрик. Даже если сломались и он окажется поблизости не рекомендую к нему заезжать. Лучше вызвать эвакуатор, буксир и ехать к нормальному автоэлектрику. Была ваз 12 модели, где то года два назад. Сломался я, поднималась температура, двигатель глох уходил в аварийный режим, приехал в сервис на 3 интернационали, мне сказали, езжайк электрику на Водолей. Кстати, ближайшие сервисы все его рекомендуют, процент что ли отдаёт. Приехал к нему, говорт 7000 устраню проблему, ещё 3000 добавишь всю электрику приведу в порядок. Он сделал всё что не нужно было, а причину так и не устранил. Поменял мозги, поставил не родные, перепаял мозги восмиклапанной машины. Поменял, датчик коленвала ещё несколько. Машина завелась, но не потому что он поченил как оказалась потом. Отдал мне её проходит 2 дня и опять эта проблема. В итоге я отдал 13000 ему. Как оказалась в этоге была грязная охл. жидкость, забивался температурный датчик и уходил в аварийный режим. Итог: отдал 13000, причина не устранена, мозги стоят не родные, о чем я потом пожалел, причину нашел сам и устранял сам. Категорически не рекомендую данного автоэлектрика!!! Да, оборудования много дорого, но толку не какого. От многих знакомых слышал о плохом качестве его обслуживания.
Анна Верка
Машина Рено, если конкуренты читают поймут кто я, т. к. до этого мастера я посетила 7 авто диагностов включая официалов и никто мне не смог помочь с растущими оборотами на авто, меняла датчики ХХ, чистили дросель, меняли еще что то, в итоге кучу денег , нервов и времени, ничего не помогало и меня вежливо посылали... Но я настойчивая и все таки нашла своего героя!!! Александр оказался не просто специалистом и мастером своего дела, он оказался профессионалом, человеком для которого нет преград в решении сложной задачи, это было приятно и удивительно, т. к. я не встречала таких людей, которые ковыряются в твоей машине 6 часов к ряду потому что интересно, потому что непонятно и в итоге решают задачу! Однозначно рекомендую!!!! Не тратьте свое время и деньги, только сюда!
Михаил Пырьев
Отличный мастер. Рекомендую.
Павел Орешин
Сегодня был там! Оборудования хватает причем разного, на мой взгляд не из дешовых Диагносты понравились! С бокса не выходил видел работу своими глазами. Плюс ко всему сопроводили к следующемо сервису за который ручались так как по мимо диагностики были и другие работы(большинство сервисов вежливо просят на выход) Так как я мнительный и много накручиваю и переживаю, возможность находится рядом мне пришлась по душе (хотя понимаю что лишние присутствие порой мешает специалистам поэтому пытался по максимуму не мешать и тикать с прохода когда было необходимо) Машинка Рено теперь не едет а летит .Пока все великолепно👍 Надеюсь бутет так и дальше......... P.S. Это сугубо моё мнение ,исходя из свих наблюдений, я его не кому не навязываю!