Валентина
Мастерская по ремонту часов и очков
3.8
3.8
ЯШ
Ярослав Шарапов
Очень хороший мастер, помог решить проблему с очками, крайне рекомендую её! Спасибо большое ещё раз.
ГА
Геннадий Алейников
Ни одной звезды. Не адекватная начала кричать что часы ронял. Полгода часы лежали, 5-6 раз одевал. Раньше обращался в ремонт, запчастей таких нет у мастеров. Эта же оставила, типа сделает. Так же и отстают. Часы Franck Muller. Не советую эту мастерскую совсем. Работу не выполнила, просто содрала деньги. Дала гарантию, теперь по гарантии говорит делать не буду.
30 октября 2025, официальный ответ
Пришёл в не трезвом состоянии, с перегаром. И что то пытался объяснить
Ужасно! Отдала очки в ремонт. Обещали сделать в течении недели. По итогу прождала МЕСЯЦ! В течении месяца застать женщину на рабочем месте не удавалось, на звонки и смс она не отвечала. Помимо всего этого, она не исправила проблему (не запаяла ушко),а поменяла оба ушка. Так еще и другого цвета, совершенно другого. На вопросы почему мы ждали месяц-начала орать и хамить. Чуть ли не называть психически неуравновешенной меня (при том, что я даже не повысила голос) в очень грубой форме.
Andrey Ivanov
Высокое мастерство и профессионализм! Позитивный человек! Качество выполненных работ и недорогие цены! Однозначно рекомендую!
Андрей Иванов
Мастер своего дела с большои Буквы! Оперативный ремонт и приемлимые цены для людей.
Виктория Крылова
Не заслуживает ни одной звезды! Мало того что делает не качественно свою работу так ещё и хамка редкостная!
Александр Предвечный
Отличный мастер,очень приятная женщина,ремонтировала часы прямо при мне,быстро и качественно!
Марта Марта
Разве адекватный человек будет так отвечать? Думает она умнее всех. Ей даже в голову не пришло, что пуллер от молнии фирменный, и не хотелось бы его терять. Поэтому обратились к ней, в надежде, что мастер умеет паять. А тут столько насмешек, можно подумать я спрашивала ее название этой детали )) Я и без нее знаю, что это бегунок. Наверное на нее подвал так действует, в котором работает эта нервная дама. Больше никогда не обращусь, и другим не советую!
НХ
Нина Хохлова
Несколько раз обращалась к мастеру и с детскими часами и с очками. Всегда поможет, подскажет как лучше и даст рекомендации к эксплуатации.
Анна Беляева
Очень замечательный мастер своего дела. Сломалась душка на очках, и сделала все великолепно. Если ремонт, то только к ней!!!
О
Оксана
Отдавала на ремонт дорогие часы, внутри весь механизм заржавел, и на браслете потерялось первое звено. Мастер заменила механизм на новый, подобрала аналогичный, подобрала и поставила недостающее звено на браслет, отполировала, работают как новые. Всё сделано относительно быстро, качественно, надорогр и с гарантией! Также могу добавить, что мастер вежливая, на звонки отвечает, а если не ответила всегда перезванивает или пишет смс. Хочу также отметить, что при мне она делала женщине очки, не просто подобрала и закрутила болтики, а посадила их на клей.
Наталья Михайлюк
Быстро заменили батарейку на часах. Качественное и вежливое обслуживание. Спасибо.
Светлана Бисс
«Старинные часы…Уже идут» БЛАГОДАРЮ, БЛАГОДАРЮ , БЛАГОДАРЮ - стократно. Благодарю за чуткое, внимательное, бережное отношение к предметам старины. Благодарю за качество работы - часы стали, как новые - как и раньше приобрели смысл, стали еще «весомее» по значению. Можно сказать - «дали им вторую жизнь». Благодарим, ко мне присоединяются все члены семьи, за понимание - как это важно для нас - детей, внуков - сохранить память о родных. Валентина - Вы волшебница, спасибо, что Вы есть и, мне повезло, что случайно я попала именно к Вам. Желаем Вам успехов, любви, счастья и, отзывчиво-благодарных клиентов. Всем рекомендую - настоящего мастера своего дела. Человек, занимающийся тем, чем нравиться и, помимо этого, это «искусство», по другому и не скажешь, передается по наследству, т.е еще и, близко по духу - уже гарантия качества и надежности. Благодарим!
ПА
Петр Андрющенко
Очень внимательный мастер.Все подробно объяснит и подскажет, если что надо поменять или приобрести для ведения ремонта очков или зонтиков.И выдаст советы по более бережному использованию часов. Неоднократно ремонтировали у данного мастера свой семейный часовой арсенал, от замены батареек до полной профилактики часового механизма.
ЗГ
Знаток Города
Мастер- женщина, хороший. Но ее никогда нет на месте! Невозможно застать на месте. Как работает не понятно. Нашла другую мастерскую, а сюда больше ни ногой!
Сергей
Не советую обращаться, мастер - женщина неадекватная, нервничает, грубит, постоянно её нет на месте и телефон не берёт, потратите свои нервы
СБ
Сергей Бисарев
Обратился и пожалел, на работе постоянно отсутствует, на телефон не отвечает, советую не обращаться дабы не тратить нервы
Сергей Свирин
Постоянно меняю батарейки в часах в этой мастерской. Всегда всё качественно, никаких нареканий. Мастер своё дело знает.
ЗР
Зулай Радуева
Качественно и добросовестно починила часы(Orient). Спасибо большое, часы работают. Рекомендую однозначно.
Андрей Резцов
Обратился к данному специалисту с простейшей задачей поменять батарейку в часах, в итоге батарейку не поменяла новые часы поцарапала (правда отшлифовала, исправила) в процессе шлифования перешла на оскорбления. Полный неадекват.
2 мая 2023, официальный ответ
Конечно... Когда стоят.. Психуют что дочка в машине. Нервничает. И блякает. Кому понравится!!!!
ВВ
Ва Ва
Обратился по ремонту браслета (сломалась шпилька на одном из звеньев), отремонтировали. Но через два месяца шпилька которую поменяли сломалась в самый неподходящий момент, в результате чего часы упали на асфальт и получили повреждение. Решил обратиться снова в данную ремонтную мастерскую, режим работы не соответствует заявленному и в свободное от моей работы время застать мастера не получилось. Обратился в сервисный центр, сказали, что предыдущий ремонт испортил звено, теперь ремонт обойдется минимум 3700 т.р. Чудо мастерица!!!
ЕР
Евгений Равский
Отличный мастер. Все сделано качественно. Спасибо вам. Ещё и гарантию продлила на работу)
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо.
Евгений Щерба
Обратились с убавлением браслета на часах,хочу заметить не дешевых. Начала стучать ими по столу потому что не получалось выбить шпильки. На замечание так не делать начала грубить с матом. И сказала что она часы швейцарские ремонтирует, а вы типо фуфло какое то принесли здесь и ещё выделываетесь. Швырнула часы обратно и сказала идти к другому мастеру. Оставила зазубрены на браслета. Обратились в тайм сервис быстро всё четко сделали и там сказали что некорректно убавляли звенья браслета.На заметку Валентине там их не выбивать надо,а выкручивать. Всё исправили за такие же деньги. Этой Валентине ремонтировать дешевые китайские очки, да зонтики.
4 декабря 2022, официальный ответ
Считаю Евгений либо Вам в психушку обратиться нужно. _либо Вы конкурент! Работаю 26лет и люблю свою…
Рафаэль Абдуллаев
Отремонтировал очки. Быстро, качественно.
ЮЕ
Юлия Ермолова
Мастер своего дела! Спасибо Вам большое! Починила то, что везде говорили: это не ремонтируется! Ещё раз спасибо!!!
ЛП
Лариса Пушнина
Хороший мастер, отремонтировала очки быстро и качественно. За 20минут и по приемлемым ценам. Рекомендую!!
Ana Smeta
Не первый год очки на ремонт ношу сюда. Мастер делает отлично, цены адекватные. График не соответствует заявленному работает до 17.00 и то лучше уточнять, а так все отлично.
Спасибо большое..
Артем Мельников
Не компетентная, поцарапала все часы пока открывала крышку. Сослалась на туго закрытую крышку с завода, хотя надо было просто отстегнуть браслет. После замены батарейки пропала подсветка на часах, стала оправдыватся, и отсылать к другим мастерам. Хочется спросить Вы чем занимаетесь, не ремонтом разве? Не советую обращатся в эту "мастерскую". Ваш удел профессионализма это ремонт очков.
30 ноября 2022, официальный ответ
Улыбаюсь на это. Предоставьте пожалуйста квитанцию.