Sportavit
4.1
4.1
ЕР
Екатерина Р.
Хочу оставить отзыв о ненадлежащей работе администратора данного тренажерного зала и прошу обратить внимание руководства на персонал . При покупке пакета персональных тренировок, мне как клиенту , не было разъяснено о Том, сколько по времени действует пакет, тренировки списывали безо всяких предупреждений, ссылаясь на то что они рассчитаны на 14 дней. Хотя это персональные тренировки и они оплачиваются отдельно от платы за пользование залом! В итоге вместо 6 персональных тренировок, которые в моем случае должно было хватать на 3 недели при двухразовом посещении зала с персональным тренером, администратор просто аннулировала оставшиеся 2 тренировки и сообщала , что они якобы сгорели. Сгорали и мои деньги. Абсолютняюая безответственность и отсутствие клиентоориентированности.
Надежда Новосельцева
Неплохой зал, только аромат в раздевалках( из санузла всё портит)
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Постараемся устранить данную проблему!
Алексей Бирюков
Я занимаюсь здесь давно все отлично и чистота и порядок.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв будем снова вас ждать!
СТ
Сергей Темьянов
Изначально был отличный зал,сейчас не кто не следит за состоянием станков, лично у меня развалился грив с весом " Благо не большим " Так же гантели все болтаются, скамья скота (для бицепса) вообще вся болтается, с начала сказал об этом администраторам, но им по моему вообще всё равно, не говоря об уборщице которая в время тренировки приносит удлинители, пылесосы, тряпки, метёлки и Не спеша начинает уборку. + каждый месяц повышается плата - было бы за что
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем что вы остались недовольны нашим залом. Постараемся учесть ваши замечания…
ОМ
Олеся Мельникова
Хороший зал, хожу туда с перерывами с 2021 года на фитнес к Зое. Занятия прекрасные, человек знает свое дело и ее тренировки действительно дают результат. Персонал приветливый, каждый раз руководитель добавляет какие то новые детали в зале, молодцы! Можно конечно, немного заменить коврики для фитнеса, а так топ 🔥
8 июня 2025, официальный ответ
Мы рады что вам все нравится. Ждём вас снова!
Юлия Юлия
Хороший зал
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Ответ на отзыв был написан 5 лет назад. Предыдущим хозяином. Ждём васв нашем фц с радостью!
Мария Федорова
Прекрасный зал! Хорошее отношение. Закрывает все потребности, выполняет все функции. Меня устраивает !
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉. Ждём вас снова!
Анна Кочкарева
Отличный зал. Замечательный персонал) дружелюбная атмосфера. Хозяин замечательный человек, прислушивается и старается учитывать все пожелания клиентов- за это отдельное спасибо 🙏 всегда чисто и комфортно.
30 октября 2024, официальный ответ
Мы рады что вам все нравится. Рады стараться для клиентов. Ждём вас снова!
нн
нн нн
Отличный зал, тренера хорошие и не так дорого, хорошая отделка смотреть приятно, весов, тренажеров хватает Очень приятно ходить туда, так же хотел бы отметить раздевалки - ухоженные, все приятно.
ОУ
Оксана Умбеталиева
Отличное место , мне все нравится и цена устраивает индивидуально занимаюсь с тренером Димой профессионал своего дела 👍👍👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы рады что вам у нас нравится! Ждём вас снова!
мастерон мастерон
Отличный зал, хорошие тренера и персонал. Все чисто и хорошо работает. Приду еще!
12 августа 2024, официальный ответ
Мы рады что вам у нас понравилось! Ждём вас снова!
Татьяна Назырова
Хожу в зал давно, потому что рядом с домом. Из плюсов: 1. Мало посетителей,нет очередей к тренажёрам. 2. Оснащённость зала оборудованием.3. Рано открывается , работает с 7 утра в будние дни. Из минусов: 1. Душевая. Точнее то,что там есть, сложно назвать душевой кабиной. Двери нет, вместо неё шторка. Мыться там нет никакого желания, а если тебе сразу после тренировки на работу ехать, то стоит задуматься о смене зала... Пробовала я как-то раз там сполоснуться на свой страх и риск, в итоге вода еле шла мелкой струйкой и смыть мыло было сложно. 2. Запахи. Действительно есть,но рано утром, т.к. вентиляция включается при открытии зала. Пахнет сыростью в раздевалках. 3. Скрип тренажеров. Некоторые кардио тренажеры начали сильно скрипеть и это напрягает,во время тренировок. 4. Цена за абонемент. Объективно смотря на то,что происходит в зале, цена на абонемент -завышена.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте мы сожалеем что вам у нас не понравилось
Maks Maks
Хорошая бюджетная качалка. Есть все необходимое для занятий. Всегда вежливый персонал. Хожу 4й год. Можно даже совета у тренеров спросить, всегда помогут. А кому что не нравится идите в другие качалки с высокими ценами.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы рады что вам у нас наравиться! ждём вас снова!
Роман Помогаев
Очень хорошая качалка! Большой ассортимент тренажеров, добрые администраторы, людей в зале не прям много, поэтому очень комфортно, каких-то очередей не возникает. в принципе атмосферно! можно отдохнуть, зарядить телефон, поддерживается комфортная температура, чисто. Да и цена по студ.абонементу ещё как устраивает!
9 марта 2024, официальный ответ
Мы рады что вам нравиться у нас . Ждём вас снова!
DO
Dimples One
Сам из Москвы, приехал в Астрахань в гости. В Москве ходил за 1700р по студенческому, тренажёры американские, сауна, душевые шикарные, шкафы открываются с помощью карт, турникет, ходи сколько хочешь. Здесь же за 1500р получаешь какую то фигню: 12 занятий, убогие раздевалки, убитый инвентарь, гейскую музыку, убитые душевые, убогий персонал тренеров, которые могут наорать на клиента. В общем и целом совершенно не советую этот зал, лучше сходите в витамин или барсу
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что вам не понравилось у нас. Надеюсь вслед раз вы оставите положительный отз…
АУ
Артур Усагалиев
Был тут в первые, остался доволен, все чисто, тренажёры необходимые (для меня) в наличии и главное не дорого 👍
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Фролова
мне очень нравится этот спортзал. цена отличная, чисто, дружелюбный персонал, приятная музыка, хорошая атмосфера. хожу с удовольствием
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отличный отзыв. Ждём вас снова!
РБ
Руфина Брушева
Спортавит-в этом клубе все прекрасно! Начиная с приветливых администраторов на ресепшене,дружного коллектива, заканчивая очень душевной атмосферой рабочего процесса и тренерского состава! Без пафоса и выпендрежа! Всегда чисто! Бывают хорошие акции на абонементы!Занимаюсь в групповых программах, подходящих мне! Отдельное спасибо тренерам за индивидуальный подход к каждому человеку при проведении групповых занятий! Здесь каждый найдёт занятие по душе! Главное не лениться, а ходить! Рекомендую.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Рады снова вас Видеть!
Данат Сейтов
Хороший ФЦ,советую. Замечательная атмосфера,дружелюбный коллектив,всё чисто!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за хороший отзыв. Будем рады вам. Ждём вам снова!
ЮВ
Юлия Власова
Хороший фитнес -центр Яркий, светлый и уютный! Атмосфера замечательная Вежливый персонал, встречают с улыбкой и провожают тоже! Воздух чистый, не душно. Зал всегда аккуратный Очередей на тренажёры нет. Цены приятные Отдельно хочу отметить очень удобный график работы и большая парковка )
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждём снова в нашем ФЦ!
John Snow
После такого "официального ответа" что-то вообще не хочется посещать это убогое местечко 🥲
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Отзыв был написан 5 лет назад предыдущим хозяином ждём вас в нашем ФЦ с радостью!
Марат Яруллин
Очень комфортный, большой зал, треножеры все необходимые есть. Занимаюсь внем года 3-4 , все нравится классный зал один из лучших залов в городе. Персонал дружелюбный всем рекомендую. И зал становится круче и круче
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Рады что вам всем нравиться!
СО
Светлана Осипова
Хороший зал, ходим всей семьей (я, муж и сын-подросток) все необходимые тренажёры есть. Хорошая атмосфера . Ходим уже не первый год и хочется отметить ,что становится только лучше : появляются новые тренажёры , кардиозона 👍
Владимир Корнеев
Сходил разово ,сначала не верил комментариям !Но действительно в зале грязь ,вонь .Не приятно находится там ! Лучше доплатить и пойти в витамин или фит стар ! Забыл добавить хозяин чересчур умный 😂😂😂Смешно наблюдать как он людей калечит своими персональными тренировками !!!
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите какого числа и время когда вы были в тренажёрном зале?
Валентин Смирнов
Не всё зависит от персонала,сами поситители бывают не очень хорошими которые не могут смыть туалет и помыть душевой поддон после себя.
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы стараемся следить за чистотой. Спасибо за отзыв.
Анастасия Болдырева
Хороший зал за такую сумму приличный 👍🏻разнообразие тренажеров . Часто бывают акции на абонемент, что очень радует ))) Квалифицированные тренера всегда подскажут и помогут . Администраторы всегда приветливы встречают посетителей .
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо. За отзыв. Будем рады вас видеть снова 👍😉
ДА
Дарья Абросова
Все устраивает , главное рядом с домом , дружелюбный коллектив , все чисто и аккуратно . Тренер и администратор всегда подскажет и поможет с тренажёрами . Все кто пишут ниже отзывы , видимо ходят не в зал , а на проверку качества . Все как обычно , плохие отзывы настрочат , а хорошие никогда . Будьте уважительней к чужому труду ! Главные преимущества зала : Тихо . Не загружен людьми . Все друг друга уважают и здороваться . Никто не будет стоять и смеяться . По чистоте , в зале приятно находиться , ходила в разное время всегда чисто . Что за бред , пишут ниже , обиженные дамы ! Я тренировалась у Рашида , ничего подобного не было . А , если вы пришли в зал , именно того и ждали от мужского пола , извините не по адресу.
Ринат Амиров
Нормальный зал ,соответствует цене своей, единственное купил абонемент за 1000 не смог сходить 12 , из них 9 отходил,а остальные сгорели. Это конечно обидно. Да и тренажеров по больше бы, место позволяет увеличиться
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо что вам понравился наш зал. 👍. Тренажеры в ближайшем будущем планируем докупа…
Еркен Аймашев
Все супер! Отличные тренажёры, владелец старается!!!
4 октября 2020, официальный ответ
Мы рады стараться для вас!! Спасибо за оценку👍👍😉
РУ
Раиля Узбякова
Всем доброго дня! Не смогла пройти мимо и не оставить свой положительный отзыв о данном спортзале. В "Sportavit" работают очень приветливые ,отзывчивые администраторы и тренера. Все очень общительные, по-любому вопросу смело можно обращаться-помогут. Отдельное спасибо,хочется сказать тренерам,все профи в своём деле,помогают разобрать тренировки,питание,уже видны хорошие результаты за довольно короткое время. Цены на абонементы радуют,тренажёры удобные,душ отличный,атмосфера-супер👍. Лично я от зала получаю отличное самочувствие и заряд мотивации. Всем настойчиво советую этот спортзал.
14 января 2020, официальный ответ
Мы рады что у вас остались положительные эмоции от нашего фитнес центра. Также вы можете воспользова…
Акай Акаев
Очень уютно и комфортно, я доволен
11 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Ждем вас снова :-)
Jey
Очень очень грязно, везде валяются женские волосы, в туалете просто ужасная вонь и грязь, мыло в туалете общее и грязное это как вообще возможно???? Буду обращаться в роспотребнадзор! Хозяин зала вообще вкурсе что такое уборщица???? Администратора очень часто не бывает на месте.... ужас одним словом. Вчера пришла в зал к 9:00 а он закрыт никого нет...
Сергей Албан
На тренировку спины не хватает тренажёра и для приседа в гаке.А так пойдет.
Vic
Хозяину стоит более внимательно относится к своему залу ( не смотря на то что он почти каждый день находится там ) Два админа девушка и молодой человек, если ты попадаешь на админа парня , в раздевалке не убрано, туалетных принадлежностей нет, музыка шансон или руки верх, зал может открыться совершенно спокойно на пол часа позже, как то записалась на персональную тренировку, тренер тупо не пришел и не поставил меня в известность ( хотя мои номер у него есть) об этом я узнала от девушки администратора . Несколько раз высказывала пожелание администратору, приобрести самый дешевый фен для женской раздевалки и зеркало целое, а не две половинки ( стоит по сути копейки , а клиенткам приятно и необходимо)