Мунdштук
4.3
4.3
ГГ
Гаджимурад Гасанов
Самоооооое беспантовое место где я был !!!
а
андрюха
Самое ущербное заведение в котором я был Был я в разных городах, даже в самом дальнем под ярославлем рыбинске кальянные были лучше. Сервис, обслуживание было хотябы Мы пришли, нам указали пальцем куда сесть, сделали кальян на свой вкус не спросив у нас ничего, спросил почему так ответили не хочешь не надр Работают мигранты, просят наличку, русского языка не понимают, посетители такие же, работает писклявое караокео и сломанные узбекские голоса. По карте не обслуживают, только нал. Игр на плойке всего 7, спрашивали про 5 юфс ответили что есть на деле ничего подобного здесь нет, стоит пятая плойка но толку от нее нет, ОНА ЛАГАЕТ, 4 юфс играется в 30фпс - это из-за дешевого телевизора, играть невозможно. Кальян сгорел за 35мин Upd: спросили что не понравилось - дед начал рамсить мол че я должен был сделать, сервис и обслуживание есть обслуживание, привыкли что свои заходят и плевать на все. Выводили на конфликт - ушли. Крайне не советую данное заведение
СА
Светлана Абдулаева
Ужасное заведение
Нестеренко Евгений
Сервис бомба) Разновидность вкусов кальянов,самый разный закусон. Так-же удобно что любой способ оплаты
Алья
Каждый раз, когда я прихожу сюда, меня радует атмосфера. Хорошая музыка создает комфортное настроение, а интересные мероприятия делают времяпрепровождение незабываемым!
А,
Алла ,
Зашли компанией погреться и не вышли ещё долго. И вай фай,и закуски,и приставка.. а главное,цены вполне адекватные!
Амина
Каждый раз, когда я захожу сюда, чувствую себя как дома. Комфортная атмосфера, а закуски и мероприятия просто потрясающие!!
ТТ
Татьяна Турецкая
Здесь всегда уютно, а музыка создает настроение. Закуски разнообразные и вкусные, а еще проводятся интересные мероприятия!
Эллада .
Это идеальное место для встреч с друзьями! Разнообразие закусок, хорошая музыка и игровые приставки делают вечера незабываемыми!
Аш
Анатолий шеин
Отлично заведение, есть все что нужно для комфортно отдыха
Andor Fargot
Хорошее заведение с хорошими ценами
КЖ
Константин Жмыхов
отличное место, для отдыха с друзьями 👍
Вадим Пирмагомедов
Все очень вкусно,всегда хорошее обслуживание) очень нравится!) советую)
А.
Адиль .
Сидели с друзьями, заказали кальян, принесли ужасный кальян, попросили перезабить кальян, нам отказали. Отношение к людям ужасное, разговаривают грубо.
Карина .
Кальян ужасный, отношение к гостям отвратительное!!! В уборной курят, дверь не закрывается!!! На просьбу перезабить кальян, ответили грубостью.
О
Ольга
Добрый вечер всем!Сегодня оставлю отзыв о прекрасном месте.Кальянная Мундштук-место , где можно расслабиться и отдохнуть, посидеть с веселой компанией, послушать хорошую музыку.За музыку вообще 55 звезд. 🥰Отзывчивый персонал , кальян сделали хороший, все точно по нашему запросу. Чай, еда очень вкусные.Я точно могу сказать, что вернусь сюда снова.В целом оценка 5/5👍👍👍👍
Добрый вечер ! 😊Спасибо, что оценили 😊 Мы стараемся 💛
Капибар Петрович
Не работает стабильно плейстейшн. Кальяны не оправдали ожиданий
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! 🙁Приносим свои извинения за не стабильную работу интернета, бывают иногда сбои, мы на…
ИМ
Игнатьев Михаил
Кальян фиговой, вкуса нету; игр на ps мало; маленький выбор из еды; персонал грубый
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Учтем ваши пожелания, и что именно вы хотели бы добавить в наше меню ? Из персонала бы…
ЮВ
Юрий Ватаев
Ассалам алейкум, одно из лучших заведений Астрахани. Советую каждому, кто хочет отдохнуть и расслабиться😎😎😎 Персонал достойный уважения, доброжелательный и хорошие люди в целом.
20 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень ценим что вы оценили нашу работу и предлагаем вам показать это сообщени…
Максим Стрельцов
Тут хорошая чайная карта, вкусная. Кальянщик хорош, забил отличный кальян. Уютное местечко для вечерних посиделок.
Максим, добрый вечер ! 😊Спасибо за доверие! 😊 Рады видеть вас снова 🤝
Мария Волкова
Огромный выбор табака различных брендов. Была недавно, кальян забили на 10 из 10 вкус насыщенный.
20 декабря 2023, официальный ответ
😋Благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё насладится нашими новинками! 😋
Семён Фролов
Часто отдыхаю тут компанией, каждый раз делают кальян, учитывают все пожелания, отличное место для расслабления)
😎 Наш тайный гость ? Мы всегда узнаем вас, и ждем вас снова и снова! 😎
Азиз Гадиев
Все очень понравилось. Обслуживание отличное. Атмосфера тоже. Остались ждать пока мы посидим и наговоримся. Всё чисто Приятное музыкальное сопровождение и доброжелательный персонал! Рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Азиз! 🤝 Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
Марина Агаркова
Хорошее заведение для отдыха и встреч с друзьями💯
20 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! 🤝 Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤝 Будем вас ждать 💛
Рина Белова
Была с друзьями,впечатления остались хорошие,кухня вкусная,обслуживание отличное,приятная музыка,обстановка на высшем уровне)
Рина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
КБ
Кристина Богдалова
Красивое заведение
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 👌 Ждём вас в гости снова.😍
ЛБ
Лиза Богдалова
Хорошее заведение
Лиза. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ИП
Иван Передера
Мне всё нравится 👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! 😍Будем ждать вас снова.😍
Милана Джабраилова
прекрасное заведение 🤗 уютная атмосфера 🥰
Vika. Спасибо 😌 Нам очень приятно 💛
РН
Рафаэль Нурмухамедов
Хорошее заведение, вкусные кальяны, приятное обслуживание
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
EЕ
Eve Е
Часто ругань, драки. Обстановка не очень.
20 декабря 2023, официальный ответ
🙁Приносим свои извинения за испорченный вечер, надеемся что в следующий раз мы оправдаем ваши ожидания! 🙁
ВЧ
Виктория Чуднова
Сейчас после кафе приехали сюда , и мне понравилось кальянщик весёлый , у них и меню есть перекусить , и кальяны вкусные и вообще все так уютненько, тихо , вечер продолжился здесь ! А ещё здесь шашлык просто ооооченьььь ввввкусныйййй!
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 👌 Приходите к нам ещё! 🫶
ЗМ
Залина Мусаева
Ужасное заведение!!! Из меню только чай. Остались голодными. Все грязное. Ужас 😭🤮🤮🤮🤮 Обслуживание ужас просто Больше никогда не приду!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер ! Извиняемся за этот не приятный инцидент, исправимся в ближайшее время!
Имя Фамилия
Классная кальяная, кухня вкусная, были в випке отлично отдохнули )))
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Мы старались.😊
Ирина Ивлева
Была в первый раз в здесь, пригласили друзья в vip кабинку отпраздновать день рождения! Удивилась что у них есть своя кухня , обычно кальянные все доставка еды! На столе были вкусные шашлыки, салаты и т.д ! По обстановке приятная, удобные чистые диванчики, и самое главное мы на танцевались от всей души! Кальяны были дымные и вкусные , по крепости угодал кальянщик сладенький был!
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🤗
Татьяна Лаврентьева
Кальяны невкусные, хоть и дешёвые, заказали нагетсы, вроде неплохие. А так место не для расслабления, часто гости ругаются, в крайних ситуациях доходит до драк.
20 декабря 2023, официальный ответ
😎 Добрый вечер, ждем вас снова что вы в этот раз угодить вашим вкусовым рецептам! 😎 Мы стараемся н…
Мария Павлова
Хорошее место для время провождения) Отличный кальян😊😊😊 Все очень понравилось 🥰
16 марта 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова.
Тима Хороший
Бываю в данном заведении не первый раз, отличные кальяны на любой вкус и цвет! А больше всего удивило то что в Мундштуке теперь можно заказать Ароматную Вкусную Шаурму и Сочный Мощный Бургер это прорыв! Так держать ребята!
Тима, здравствуйте, большое спасибо за доверие! 💛 Мы старались 💛
Амир Амиров
Посещаем данное заведение уже не первый раз, атмосфера на высшем уровне, кальяны очень дымные и вкусные, цены просто самые лучшие в нашем городе. Также на любое мероприятие сделают хорошую скидку, гулять в компании самое то. Всем советую 👍🏻
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амир. 🤝 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! 🤝 Будем рады видеть вас в ч…
Артур Каримов
Отличное место для отдыха) а номер там кажется поменялся 28 56 82
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 👌 Приезжайте ещё. 🤝
Максим Антонов
Кальянная хорошая, но как дозвониться до вас невозможно . В 2gis номера нет. Нашёл номер 995484, но с билайна дозвониться нельзя 'номер набран неправильно'
Максим, добрый день. 🤝 Огромное спасибо за доверие 🤝 Мы работаем для вас 🤝
Альгам Идрисов