Чай-пей
Магазин-чайная
Большой выбор чайной посуды в наличии и под заказ!
ИП Осокина О. И. ОГРНИП 317302500004144.
ЗЗ
Зам Замыч
средне . нормально. ничего особенного
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый, клиент! нам очень жаль, что наш чай не оправдал ваши ожидания. "Бирюзовая габа" один из с…
Олеся Полякова
Отличный магазин, широкий ассортимент чая, огромный выбор сладостей к чаю, на любой вкус. У меня стояла задача собрать чайный набор мужчине, спасибо консультанту за помощь, очень профессионально, спокойно помогла мне сделать выбор и набор получился на мой взгляд очень хорошим. Процветания магазину и много благодарных клиентов!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Дарья Майорова
Добрый день ! собирала подарок коллеги, посоветовали Ваш магазин. Продавец Валерия, очень милая девушка, все подсказала по видам чая , предложила дополнить презент зефиром и мармеладом . И мне как человеку, который не ест сахар нашлись десерты )) Тысячу раз спасибо! процветания вашему магазину !
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Valeria Kasper
Прекрасный магазин, для любителей ГАБА чай, пуэров, да хун пао и т.д всегда есть в наличии )) тихо, уютно, вежливый персонал, мне нравится 😉
Малика Лорсанова
Очень вкусные чаи ,обожаю все !
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Д
Джаваншир
Магазин,атмосфера, аромат всё супер
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джаваншир! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Кαmþùң ♥
Отличный магазин.Быстро ответили в ватсАп по наличию.Большой выбор,приятная девушка продавец. Подарочные наборы готовые и собирают на месте в красивые коробочки. Шикарное место.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
Артур Сарсемалиев
Отличный магазин, мне быстро подсказали и сами собрали набор чайный для подарка, продавцы супер, рекомендую, брал 4 корзинки, отлично запаковали и проконсультировали, пока ждал, мне по порядку объясняли, что туда положили, выбор разнообразный и еще кофе предложили выпить, очень доволен🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв,для нас очень важно,что наши гости довольны!!!
РЕ
Рузанна Ераносян
Замечательный магазин! Большое количество чая и кофе! Спасибо продавцам!
Алекс Лучший
Доступные цены и огромный выбор
АХ
Анютик Хисамова
Он такой один. Серьезно. Всегда что то беру, даже если не планирую. Сладости, которых нет в других магазинах, чай, кофе-все очень вкусное, свежее, красивое. А какой аромат в магазине, ммм...) одним словом, магазин для души...
Сергей Каранов
Большой выбор разных сортов чая,сладостей качество на высшем уровне ...
МЗ
Михаил Захаров
Всегда покупаю там чай, очень огромный выбор, а самое главное качественный продукт
ТА
Тимур Алиев
Доброго времени суток ! Не так давно посещал магазин чай пей очень понравился данный магазин огромный ассортимент чаев , а также большой выбор холодных напитков в этом магазине есть все что нужно . Хотелось бы выразить благодарность персоналу и Руководителю дачного магазина очень компетентные и вежливые девушки . Рекомендую всем кто побудит хоть раз придет сюда сново . Всем добра
ЖГ
Житель Города
Очень хороший магазин чая и сладостей . приятный сотрудник вежливый девушка в очках .цены 🔥 ассортимент огромный
Nadegda Zubkova
Очень понравилось, спасибо большое ☺️
1 июня 2024, официальный ответ
Nadegda. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
S1
SKY_JUMPER 1991
Нам очень понравилось, хорошо провели время. Классическая музыка (Шопен, Дебюсси) пришлась нам по душе и придала ещё большей атмосферности нашей встрече.
31 мая 2024, официальный ответ
SKY_JUMPER, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Aşk Aşk
Хорошее заведение, всегда чисто
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Ophelia M
Посещала многие чайные в нашем городе, и была приятно удивлена качеством чая, чай вкусный и ароматный. Брала так же и сладости, выбор большой, я влюбилась в пастилу! Уютная обстановка, изысканный чай и великолепное обслуживание сделали мое посещение незабываемым. Благодаря этому опыту, я стала постоянным клиентом и всегда рекомендую этот салон всем знакомым:)
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова,это вдохновляет нашу коллектив!!
Виктория Гридина
Вкусная еда и приятная обстановка😍 Супер👍🏻
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас.
Natalia S
Моё особенно любимое место в городе❤ огромный выбор чая, сладостей, подарков, нереально красивые наборы для чайной церемонии и замечательный персонал, а так же место, где можно выпить самый вкусный в городе кофе или чай в самой уютной, спокойной и теплой атмосфере. Спасибо 🙏
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,мы стараемся!!! Очень приятно получать обратную связь от наших гостей!!
РМ
Руслан Магомедов
Хороший магазинчик!И себе беру чай и в подарок можно приобрести много интересного
2 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать.
iгорь Барышников
Постоянно покупаю чаёк у ребят. Ни разу не огорчили. Мне настолько нравится это место, что это побудило написать меня самый первый отзыв. Пейте чай, будьте здоровы!
ОГ
Октай Гусейнов
Атмосфера Крутая ,обслуживание супер,очень любезны и отзывчевые!!🤘
дмитрий салеев
Отличный магазин, широкий выбор чая, всегда приятно покупать!
4 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤗
Варвара Плешкова
Очень крутой магазинчик, чая кофе и всякого вкусного, круто, когда знают и любят своё дела! Всем советую.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Мария Б
Благодарю сотрудника заведения за клиентоориентированность. Приятно и спокойно посидели с подругой, попили вкусный чай, поболтали. А ещё впервые попробовали кедрокофе, нам очень понравилось, вкусно! Спасибо!
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Всегда рады
Irina Valyaeva
В самом центре Астрахани расположился рай для любителей и ценителей чая, кофе и сладостей. Вы найдете здесь все самое необходимое для души, торжества и подарков. А если вы засомневаетесь в выборе, вам всегда помогут и подскажут. Душевное место, спасибо, что вы есть!
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!! Мы очень стараемся вас радовать!!
Андрей Бучацкий
Самое лучшее заведение в Астрахани по Чаю, самая грамотная консультация по чаю. Тут не только можно купить , но ещё и попробовать чай в салоне. Однозначно рекомендую!!!
Евгения Плаксина
Очень классное место, чай нереальный, а атмосфера потрясающая! Обслуживание на уровне! Можно собрать и подарки и просто взять чай и сладости вкусные! Процветания!
Петр Вастль
Классные ребята, профессионалы своего дела, забегу ещё, сам с Москвы, в столицы такой качественный чай да и по таким ценам тяжело найти
Андрей S
Лучший магазин чая в городе ☝️
Г-
Галия -
Очень большой выбор всего,приятная обстановка,хороший и открытый продавец 👍🤗
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик, были рады вас видеть.
Анна Д.
Отличный выбор качественного чая, большой ассортимент👍 Разнообразие интересных сладостей, всё всегда свежайшее. Продавец всегда любезен, и точно знает что подобрать, всегда поможет.
28 апреля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Михаил
Самый лучший чайный магазин <3<3 соотношение цена-качество лучшее в городе! И ребята там приятные работают, в чае разбираются, помогают, если нужно ) 100 из 10))))))
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Мы стараемся ради Вас !)
Анна Шальнова
Хороший магазин, есть выбор, грамотные консультанты и хорошие цены
10 марта 2022, официальный ответ
Анна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова.
Данил Бареев
Однозначно советую это заведение. Очень оригинальный и большой выбор как чая, так и других вкусностей. Отдельно отмечу, как старательно чайная подготовилась к новому году. Изменения не только декоративные, но и ассортимент с тематикой нового года зашкаливает. Если вы хотите найти оригинальные вкусности для подарка, вам сюда. Отдельный респект продавцу, порог вхождения, благодаря ему, может осилить любой.
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Павел Мазаев
Зашёл выбрать чай, меня проконсультировали в выборе несколько приобрёл. И успел один из видов попробовать не отходя мне очень понравился.
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, для Нас это очень важно, приятного отдыха
Эдуард Сергеевич
Захотелось необычного чая, в магазинах в последнее время кроме лимона, бергамота и чабреца выбрать нечего, в этом магазине глаза разбегаются от разнообразия! Пришлось обратиться за помощью в выборе к продавцу, он как как знал что мне нужно, сразу предложил два варианта, которые я и купил, кстати монастырский чай один из них, любителям травяных чаёв - срочно брать! Хорошо, что в городе есть такие места!
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для Вас
Екатерина С
Мой любимый магазин чая. Огромнейший выбор на любой вкус и кошелёк, приветливый продавец, который всегда подскажет и расскажет, без высокомерия и заумных слов. Адекватные цены. А ещё там потрясающий выбор сладостей из России и Турции: пастилы, мармелада, лукума. Всегда всё свежее, мягкое. Куча прибамбасов для чая (я в этом не особо понимаю). Так же, вы можете распить любимый напиток прямо в магазине под шикарное музыкальное сопровождение. Уверена, что это место придётся по душе и обывателю, и ценителю.
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,очень приятно!! Рады слышать отклики наших клиентов!!
Тимофей Ефимов
Супер цены, супер качество, супер обслуживание. Отличный магазин!
27 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Вас,что выбираете нас!!
Petr Navolokin
Шел мимо, смотрю вывеска чайного магазина, думаю дай зайду посмотрю чаи, так как я всегда к ним был не равнодушен, в итоге купил очень душистые белые китайские чаи, но это что, посравнению с тем какой у них огромный ассортимент всего, чаёв море, прибамбасов для чаепития тоже, кофе тоже разный есть, сервизы для чаепития, всякие сладости, включая веганские и даже сыроедные, атмосфера приятная + можно прям внутри магазина уютно присесть и распить свой любимый чай, я настоятельно рекомендую данный магазин всем любителям чаёв, даже не ожидал что у нас в Астрахани есть такое местечко! 10 баллов из десяти создателю данного райского уголка! Продавец парняга тоже красавчик очень вежливый и общительный, музыка тоже божественная там у них играет + телевизор все это показывает как бы живой концерт Хилл Сонг бесподобны! Рекомендую однозначно!
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв,всегда рады Вас видеть!!
Татьяна Рык
Здорово. Зайду ещё не один раз.
12 марта 2019, официальный ответ
Спасибо!Будем рады Вас видеть!
Георгий Ветлугин
Отличное место, приятная атмосфера, продавец всегда посоветует что то под ваш вкус и настроение, сервис отличный, 10 красных халатов из 10 (кто в теме, тот поймет)
12 марта 2019, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!!
EA
Elikem Amedzro
Very beautiful place with nice people at your service...a wide assortment of tea and coffee. A relaxing atmosphere good for de-stressing👌🏼
12 марта 2019, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!!
РС
Роман Сергеенко
Уютная атмосфера, доброжелательный продавец. Очень большой ассортимент чая и кофе, плюс много сладостей и редких видов шоколада. Рекомендую к посещению!
12 марта 2019, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!