Сурская мебель

4.4
ВА
Василий Аристов1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
АУ
Арман Утебов2 отзыва
Ог
Оксана глотова1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анета Попович8 отзывов
Кухни неплохие - цена/качество соответствует. У них по цене одно из самых выгодных предложений на рынке, от качества я лично за такие деньги многого не ожидала. Второй раз у них покупали. Первый раз 6 лет назад вообще за копейки купили кухню Прага, очень были довольны. Тогда менеджер Александр работал на Адмиралтейской - хороший парень. В этот раз, к сожалению, не все так гладко прошло, но по нашей вине - мы предоставили не верный замер и получили кучу вытекающих проблем. Но! Понравилось человеческое отношение сотрудников - ни разу не отказали в помощи. Через 8 месяцев использования кухни отломился фасад от бутылочницы - заменили быстро и бесплатно. Хочу поблагодарить менеджера Руфину и администратора Оксану за помощь в решении проблем. Пусть добро к вам возвращается! В целом - всем довольна, рекомендую👍 компании процветания и лояльных клиентов
эа
эмиль асадов1 отзыв
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤
НИ
Наида Исеналиева1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КУ
Кайржан Уразалиев6 отзывов
Кайржан! Благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЭК
Эльвира Калмыкбаева9 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
Антон2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие, нам очень приятно 😉
Winterstellar19 отзывов
Этот отзыв будет представлен в виде дневника, число символов ограничено, поэтому продолжение будет в виде скринов ниже. 4.03.22 "Великолепная" контора. Составили проект, все согласовали, учли наши пожелания и выставили ценник в 42.000. Ну, думаю, не плохо. Красивая кухня за демократичный ценник. Как бы не так маленький любитель халявы. Спустя 10 минут выясняется, что не хватает каких то там дверей, и нужно доплатить 2.000. Вроде немного, но сам факт неприятен. В глубине души я понимаю, что это только начало и самое веселье ещё впереди. Обещали привезти 10.03, время покажет. 7 дверей в наличии не было, и привезут их через 2 месяца. 10.03 Не верится самому, но все привезли. За доставку с подъемом взяли 1400р. Не много, учитывая лошадиный размер столешницы в 3 метра. По мере поступления информации буду продолжать. Следующий этап - сборка. Запланировали на 17.03. Посмотрим как это все пройдет. 17.03 приехал один сборщик. Прибыл вовремя, что удивительно. Вылезла проблема, что нам не положили нижний цоколь в комплект. Почему консультант сразу не сказала что его не будет? Почему она вообще не посчитала его изначально? Т.е мы переплатили за ненужный хлам, и теперь переплачивать за нужный цоколь из-за Вашей халатности, может желания навариться, или ещё чего. Далее. Непонятно зачем к нам приезжал замерщик, если в итоге все равно пришлось портить столешницу, что бы вырезать полость под разовую трубу (объясняли ему пол часа, что нужно сделать её под столешницей, но он по итогу так ничего и не понял). Надо было посчитать ножки выше, но этот бездарь ничего не сделал. Столешница испорчена. За установку вытяжки, подпила под газовый кран, выпила отверстий для вытяжки сборщик взял +3000 р.Второй камень, даже не камень, а булыжник, летит в сторону составителя проэкта который зачем то сделал 2 двери на стиралку вместо одной. Вы там нормальные вообще? Вы кого посадили там у себя в магазинах?? У вас там интернет есть хоть? Может стоило хотя бы посмотреть как это выглядит?
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Просим Вас написать Вашу ФИО, номер телефона, номер дого…
👸 ღஐღ(ړײ)ღL M ЛЮБЛЮ СЕБЯღஐღ(ړײ)👸8 отзывов
Если б знала какое качество и как долго ждать не брала бы тут !!!итак начнём с того что заказывали 5декабря ,менеджер Альбина вела себя приветливо ровно до той минуты пока мы не оплатили ,затем она уже не охотно отвечала на вопросы ,нам она сказала сразу что доставка не быстрая ,ждать где то начало февраля..естественно в феврале тишина .я пишу сама мне говорят нет ждите ...в итоге 1 марта я пишу сама снова ,оказывается кухня пришла но никто мне об этом не говорит...полбеды привезли.сборку осуществляли сами .и были просто в шоке от качества фурнитуры. Ящик выдвижной сломался на 3й день. Кое где видны сколы на мебели внутри шкафов .в местах где не дай бог капля все вздувается...полка металлическая самая убогая хотя менеджер нам её именно советовала, тарелки в ней не стоят а падают вечно..в общем впечатления не самые лучшие. До этого стояла дешёвая кухня которая была намного крепче и не так страшно было ей пользоваться. И этой кухне нет еще года .фото прилагаю ,косяков ещё полно
Мила Я49 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер , укажите дату заключения договора , номер заказа и на кого оформлен договор.Мы обязате…
Александра Поняева1 отзыв
Добрый день. Благодарим вас!!! Нам очень приятно 💛
Андрей Даньков1 отзыв
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Анастасия Я4 отзыва
Марина Сеульская3 отзыва
Артур Карамалаев23 отзыва
30 сентября 2022, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас!
ЕО
Екатерина Орлянская3 отзыва
Установка нового кухонного гарнитура - счастье! Ведь так хотелось приобрести не только новую мебель, но и правильно расширить пространство, придать ему функциональность! Мои идеи быстро вополотила на экране компьютера консультант Руфина. Точно в срок привезли фасады кухни в целой упаковке. Сборщик мебели Сергей десять часов вподряд творил волшебство : резал, пилил, собирал шкафы гарнитура по уровню с идеальной точностью. Теперь это моя личная зона счастья! Мне здесь нравится все до мелочей! А значит, я приобрела не только внешний, но и внутренний комфорт. Ведь так важно, чтобы именно на кухне, где все собираются за общим столом, было светло, просторно, а значит спокойно и равновесно. Моя маленькая кухня в старом фонде стала современной и уникальной! Однозначно рекомендую отдел магазина "Сурская мебель "! Разумное соотношение цены и качества!
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за добрые слова. Очень приятно 🤝
НМ
Неля М1 отзыв
Перед новым годом решили сделать ремонт, супруг захотел все серым, и предложил кухню тоже заменить. С мамой, как строгого критика, заехали для начала в мебельный салон. Первым у нас на пути оказался салон "Сурская мебель" , менеджер Руфина, не навязчиво, но очень тактично и аккуратно стала с нами работать, но как всегда бывает: " ПОЙДЕМ еще пройдёмся, говорит мама", но все остальное нас не устраивало, либо не было в наличии, а на носу Новый год 🎄. Мы снова подошли к Сурской мебели и приобрели мою новенькую кухню. В комплект входил пенал, его доставили в феврале. Меня очень удивило, что сотрудник салона Руфина, которой казалось бы, продала и забыла, а она позвонила и уточнила когда нам будет удобно встретить доставку, так еще перезвонила через несколько дней и спросила все ли получилось и нет ли проблем со сборкой. Спасибо вам за работу!
Неля. Спасибо вам большое за добрые слова. Рады стараться 🤝
Татьяна Ефимова2 отзыва
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Дарья Королева3 отзыва
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РБ
Рената Бурамбаева3 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ББ
Бибинур Бисенгалиева1 отзыв
Айгуль Одногулова22 отзыва
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
Александр Однобоков2 отзыва
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас.
Катя ...2 отзыва
30 сентября 2022, официальный ответ
Катя. Спасибо ❤ Всегда рады вам.