Мэриголд
Мебельный салон
ЮТ
Юлия Ткачева
Я очень рада что обратилась за покупками мебели именно в этот салон Прекрасное отношение .Большой выбор Менеджер Мила очень нам помогла Посоветовала предствила всё объяснила Всем советую Фото добавлю позже
Елена Бородина
Сегодня покупали стол , консультант Софья нас тепло встретила , и порекомендовала стол! По приезду домой он вписался в интерьер правда отлично, вы хорошо чувствуете цвета) Обычно с образцами ходят чтобы подошло, а вы на глаз идеально всё подобрали)
НХ
Наталья Хромова
Приобрели недавно керамогранитный стол "Зара" в магазине Мэриголд на Цареве,по ул.Ивановская. И хочется сказать огромное СПАСИБО! Начиная от прекрасной девушки менеджера Людмилы,которая настолько классно,легко,доступно,понятно нас проконсультировала,я понимаю толк в подобных вещах и было очень легко с ней коммуницировать.Мы остановили свой выбор на этом столе и как же он прекрасно вписался в интерьер нашей огромной гостинной.Все в восторге) И уложились в обещанные сроки и доставка привезла всё в срок. По сборке-собрали легко. Поэтому очень рекомендую именно этот отдел и менеджера Людмилу😊 И хочется пожелать только благодарных клиентов😊
Ирина Капаева
Очень хорошая фирма. Мебель очень качественная. Большой выбор. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Миле. Быстро и грамотно подобрала то, что нам было надо. Доставка пришла даже раньше указанного срока. Остались очень довольны.
Таша Мкртчян
Сегодня приобрели стол в данном филиале.Очень довольны покупкой.Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Миле ,очень приветливая и вежливая девушка.
Михаил Куренев
Покупали в магазине Мэриголд стулья для кухни, заодно и стол решили купить.. Отличный магазин, большой выбор качественной мебели, профессиональный и грамотный менеджер. Остались очень довольны..
НВ
Наталия Вдовенко
Классный магазин с классной мебелью. Купили диван в гостиную. Очень красивый. Советую всем. Если хотите качественную и красивую мебель то вам сюда.
КА
Ксения Александрова
Хороший ассортимент, вполне доступные цены
ЛТ
Левчук Татиана
Заехали в первый магазин и сразу купили то, что надо! Рекомендую!
Александр Маяков
Очень хороший магазин с большим выбором мебели мне понравилось, хороший персонал добродушно относится к покупателям помогли с выбором дивана.
ВЛ
Вероника Лазарева
Все понравилось: сервис, скорость, профессионализм сотрудников. Спасибо!
СР
Светлана Ретюнская
Покупала в Мериголд диван, а теперь приобрела и мебель для спальной комнаты. Качество и цена отличные. Доставка всегда в срок!
ОП
Ольга Пелипенко
Приобретали в данном магазине спальный гарнитур! Искали что-то необычное, нашли в Мэриголд. Спасибо за интересные модели и высокое качество!
Ксения Лях
В салоне второй раз уже делаем покупку. Покупали у них шкаф на дачу, а совсем недавно прибрели кровать. Цены очень приятные. В итоге купили не только кровать, но и матрас сразу у них же подобрали. Качество вполне себе хорошее, а у матраса еще и характеристики отличные. Со сроками доставки не подвели, сборку быстро и качественно произвели, мы очень довольны.
Салима Мифтахова
Купили гарнитур для спальни. Консультанты приветливые. Мебель качественная, реуомендую.
Аня Подсвирова
мебель качественная, современный дизайн. можно найти на любой вкус и цвет
МШ
Марина Шилакина
Не перестаю удивляться ассортименту этого магазина, но вот особенно влюбилась в кресло, которое теперь расслабляет меня после тяжёлого дня) кстати, очень быстрая доставка!
v6
vnikolaj 624
Искали кровать в спальню, заехал сюда и был приятно удивлен ассортиментом! Консультант помогла выбрать то что мне нужно!
Миша Шумин
Качество на высоте! Подобрали удобный диван, быстрая доставка
ЕИ
Екатерина Иванова
Преобретали мебель в этой компании. Быстро, оперативно, недорого.
BS
Barbara Startseva
Качество мебели на высоте! Выбор-шикарный! Теперь за мебелью только в Мэриголд, смысла нет кататься по городу и искать что-то ещё! Сочетание цена-качество 👍 доставка четко по времени, ребята- молодцы, подняли диван на 4 этаж (дом без лифта). Все супер, рекомендую🙂👍
Мария Токарева
Аккуратно доставили мебель для гостинной, взяли по распродаже, качество мебели прекрасное, профессионалы ваши консультанты и хорошие подсказчики.
Валерия Невидничая
Неудобно добираться до магазина (за это - одна звезда). Но качество и профессионализм рабочих на достойном уровне!
МП
Марина Панова
Внимательные менеджеры, помогли подобрать спальный гарнитур. Удобная доставка. Цены приемлемые. Мебель качественная. Буду вас рекомендовать друзьям.
Анна Юрченко
Мы с мужем недавно обращались в этот мебельный салон и купили у них хорошую мебель для спальни. Попали на распродажу, поэтому смогли довольно большую сумму сэкономить. Выбрали спальню "Бейза", оформили заказ через сайт, нам быстро позвонили, согласовали сроки доставки. Доставили мебель на прошлой неделе, без опозданий. Доставка была аккуратная, ничего не повредили. Мы довольны покупкой, мебель хорошая по качеству. Спасибо вам!