Иман

Кафе
Свежая и сытная еда каждый день!
РекламаИП Розыев А., ОГРНИП 323300000042696.
X’ M4 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв 🤝😆 Мне очень жаль опять вы к нам ходите с парнем мы вас знаем Вопр…
ГН
Говхер Насыева1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
"Очень приятно читать такие добрые слова! Мы стараемся для вас и рады, что вы остались довольны."
ГХ
ДУ
Дильнура Улугбекова2 отзыва
Атаджан Рахманов1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
Аннамухаммет Баймырадов1 отзыв
Вепа Пирджанов1 отзыв