Иман
Кафе
Свежая и сытная еда каждый день!
ИП Розыев А., ОГРНИП 323300000042696.
Заказать
X’ M
На днях зашли покушать, не понравилось нечего, заказали шурпу чай попросили обычный чай, подали воду обычную не чай вообще 🤦🏼♀️ шурпа вообще соленная вода соль-вода Попросила переделать шурпу, в итоге забрали и нечего не принесли 🤦🏼♀️
Айгозел Нурыева
Очень вкусная еда, хорошая заведения, красивая атмосфера всем рекомендую. Спасибо Иман кафе Сильно понравилось Башбармак
ГН
Говхер Насыева
Самая вкусная и любимая заведения❤️ Советую✅️
12 октября 2025, официальный ответ
"Очень приятно читать такие добрые слова! Мы стараемся для вас и рады, что вы остались довольны."
ГХ
Гунча Хемраева
Заказываем доставку, не в первый раз, все очень и очень вкусно😋💕 Цены замечательные, не дорого а кухня довольно вкусная, такие Фитчи, я не ела никогда это самое потрясающие заведение Спасибо вам Иман кафе❤️
11 октября 2025, официальный ответ
АО
Ахмет Оразов
Приятная атмосфера, вкусная еда, персонал добрый и щедрый. Вкусная жареная рыба , рекомендую 🤝
Асель Сеитова
Лежу в больнице с ребенком 🥲 Захотелось вкусной домашней еды 🌸🤲🏻 Спасибо этому кафе за быструю доставку, за очень вкусную еду .🤲🏻 Процветания Вам, уважаемые хозяева кафе🤲🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за уважение! Мы очень рады! Выздоравливайте скорее 🥰
ХБ
Хайдар Букенбаев
Очень вкусно,сытно и не дорого!!! Рекомендую!!!
TL
Till Lindemann
Цены адекватные, атмосфера уютная. Однозначно рекомендую, если хотите попробовать настоящее лезгинское блюдо. Главная фишка этого места — фитчи. Для тех, кто не в курсе, это традиционное лезгинское блюдо, и в «Имаме» его готовят виртуозно.Если вы хотите попробовать один из лучших фитчи в городе (а возможно, и в жизни) — вам точно сюда. Спасибо Имам,я очень доволен👍🏻 продолжайте в таком духе 🙏🏼
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤝
Обслуживания хорошая, комфортно уютно, девчонки страдают спасибо за ваш труд, все еда очень вкусные.
КО
Кувват Овезов
Здравствуйте! Почти пробовал все еды мне понравилось .Заказал плов очень очень вкусно. Место хорошее комфортно чисто 👍
SN
Saparmyrat Nurmedow
Всем доброго дня! Рекомендую, все еда очень вкусно готовит отлично и обслуживается оперативно. Я доволен, спасибо Иман кафе!
ШД
Шохрат Довлетгелдиев
Все очень вкусно и быстро Особенно фитчи Ну и за одно на постоянной основе заказываем туркменский хрустящий хлеб с мясом
ГГ
Гурия Гаджиева
Рекомендую всем. Очень вкусная кухня, и доступные цены. Очень понравилось фитчи, заказываем доставку уже не первый раз.
бх
бекназар ходжакулынв
Всем рекомендую! Самый вкусный сомса только в ИМАН кафе, спасибо вам!
ДФ
Дарья Фомина
Заказываем доставку , не в первый раз, все очень и очень вкусно!!! Цены замечательные , а кухня довольно вкусная, такие Фитчи , я не ела никогда, это самое потрясающие заведение!!! Советую абсолютно всем, кто хочет вкусно покушать!!! Будем продолжать заказывать!!!🤍 Спасибо ☺️
Аразгуль Джумашова
Всегда заказываю еду из Имана,все очень вкусно и отправка оперативная 💕
ЛМ
Лейли Мергенова
🥰🥰😋😋😋🤩🤩👌🫶
ЮО
Юлия Осипова
Неоднократно посещали данное заведение семьей. Всегда вкусно, порции огромные, ни я ни даже муж никогда не доедаем. Цены соответствуют прайсу. Никогда ни в чем не обманывали. Единственное , ожидание мин 15-20, для столовой где все уже готово, считаю долго. Но ожидание стоит того. Один из самых вкусных лагманов тут. Рекомендую!
ДТ
Джуманияз Тачов
Всем рекомендую! По флотски с фаршем очень вкусный порции большая . Спасибо был очень доволен.
Арзигул Курамбаева
Самые вкусные Фитчи и быстрая доставка ☺️
ГБ
Гузел Байлыйева
Очень вкусно Спасибо❤️
ДУ
Дильнура Улугбекова
Это один из самых лучших кухня в Астрахани... Все вкусно по домашнему🤍 Спасибо ИМАН❤️ Фитчи сочные🤤
Атаджан Рахманов
Кто хочет вкусно и сытно поесть, то идите в Иман кафе. Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
Аннамухаммет Баймырадов
Очень приятная обстановка и обслуживание, вкусная еда и напитки
Вепа Пирджанов
самое лучшое восточное кафе все очень вкусно готовят быстро обслуживание на высщем уровне а если заказать доставку на дом все горяченко и все ао время
ЭР
Эмине Розымамедова
Все была очень вкусно спасибо вам. 😋😋😋
О
Огулшат
Просто огонь...еда очень вкусная и сочная..
МР
Мерет Реджепов
Очень вкусно, дёшево и точка
ДП
Дамир Пономаренко
Отличное заведение) заказали поесть) вышло недорого, вкусно и огромные порции))) вкусно по домашнему 🙏
Алекс Ферзиев
Ставлю твёрдую оценку 5. Заказ доставили очень быстро👍, все блюда изумительны👍, желаю вам успехов во всём, здоровья, удачи вам и вашим близким 🙏🙏🙏🙏
БО
Бегенч Оразбердиев
Халяльный кафе очень вкусно всех советую отсюда покушать мне очень понравилось у них еди точно знаю вас тоже понравилось все блюда
ДД
Даниал Даниял
СПС за вкусный еду просто супер всем рекомендую советую
Г
Гозал
Хороший кафе всех блюды очень вкусный 🥰
Ezizmuhammet Seyitgulyyew
Из самых лучших и вкусных кафе в Астрахани (ИМАН) все готовить очень вкусно главный во время! Персонал 👌👍
Кувват Нурыев
Одно из любимых заведение «Иман» еда там очень вкусная и быстро работает доставка! Персонал очень вежливый, всё на высшем уровне. Заходите не пожалейте!)
Фф
Фара форма
Отличная кухня.Еда очень вкусно.Вам спасибо
ГЭ
Говхер Эсенова
Очень хорошее место, где можно вкусно поесть👍🔥🔥
АО
Айнур Овезгелдиева
Фитчи бомба. Сочная и мощная. Спасибо Иман кафе
ОМ
Оксана Маклакова
Ела первый раз фитччи. Ооочень понравилось. Сочно, вкусно, в меру остро. Спасибо повару.
ГМ
Гулноза Матякубова
Все вкусно по домашнему ☺️☺️☺️☺️И цены такие приятные 🔥🔥🔥🔥Персонал вежливый 🔥
Дина Колесова
Еда просто супер,обожаю ваш лагман целую руки повару ,всегда свежее все .Едим с мужем часто там мясо четкое прожарено шикарно ,очень очень вкусно,чтобы не взяли все нравится ,и цены приемлемые более чем,спасибо вам за качественную работу
Мейлис Камилжанов
Здравствуйте всем я конечно не хочу при увиличеват но по моему мнение ИМАН Кафе это и есть тот самый лучший кафе там просто вкусно и точко!!!) пробовал все блюды из меню но там фиччи и самса просто БОМБА😋😋😋😋
12 октября 2025, официальный ответ
Манты просто супер слов нет 💓
М…
Мария… ….
Очень-очень вкусно спасибо вам большое
БМ
Беслан Медов
Очень вкусно
Дияна Непесова
Всем рекомендую! На мой взгляд это один из самых лучших кухня в Астрахани. Еда очень вкусная, обслуживание и качество еды всегда отличном уровне.
Александр Д.
Очень нравится наваристый лагман, наедаешься с половины порции. Цены приемлемые и большой плюс что можно брать по пол порции. Тихая обстановка где можно просто посидеть и вкусно покушать
Инна Турман
Ела чуду с тыквой , даже от вида офигела , ну думаю может вкусно хоть, но нет. Это было отвратно .
Бу Бу
Прихожу не первый раз,всегда свежие продукты и очень вкусно ,всем советую))
ПМ
Петимат Мусаева
Часто хожу в данное кафе с семьей. Нам очень нравится. Вкусная еда и цены приемлимые.