Иман
Кафе
Вик Макаров
В восторге
Были проездом в Астрахани , решили перекусить и выбрали кафе Иман ! Вообще не любитель оставлять отзывы , но тут и промолчать нельзя . Как было все вкусно , какие порции полноценные, цены смешные . Кто посетит это кафе - точно останется довольным !
Анна
В восторге
Всегда все очень свежее и вкусное.Очень добрые и вежливые сотрудники. Благодарим Вас за ваш труд и доброе отношение к каждому клиенту. Процветания и добра Вам.
7 апреля 2026, официальный ответ
"Очень приятно читать такие добрые слова! Мы стараемся для вас и рады, что вы остались довольны."
ОЧ
Оразгулы Чарыев
Все бомба ребята
Айгозел Нурыева
В восторге
Очень вкусная еда, хорошая заведения, красивая атмосфера всем рекомендую. Спасибо Иман кафе Сильно понравилось Башбармак
ГН
Говхер Насыева
В восторге
Самая вкусная и любимая заведения❤️ Советую✅️
ГХ
Гунча Хемраева
В восторге
Заказываем доставку, не в первый раз, все очень и очень вкусно😋💕 Цены замечательные, не дорого а кухня довольно вкусная, такие Фитчи, я не ела никогда это самое потрясающие заведение Спасибо вам Иман кафе❤️
11 октября 2025, официальный ответ
АО
Ахмет Оразов
В восторге
Приятная атмосфера, вкусная еда, персонал добрый и щедрый. Вкусная жареная рыба , рекомендую 🤝
Асель Сеитова
В восторге
Лежу в больнице с ребенком 🥲 Захотелось вкусной домашней еды 🌸🤲🏻 Спасибо этому кафе за быструю доставку, за очень вкусную еду .🤲🏻 Процветания Вам, уважаемые хозяева кафе🤲🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за уважение! Мы очень рады! Выздоравливайте скорее 🥰
ХБ
Хайдар Букенбаев
В восторге
Очень вкусно,сытно и не дорого!!! Рекомендую!!!
TL
Till Lindemann
В восторге
Цены адекватные, атмосфера уютная. Однозначно рекомендую, если хотите попробовать настоящее лезгинское блюдо. Главная фишка этого места — фитчи. Для тех, кто не в курсе, это традиционное лезгинское блюдо, и в «Имаме» его готовят виртуозно.Если вы хотите попробовать один из лучших фитчи в городе (а возможно, и в жизни) — вам точно сюда. Спасибо Имам,я очень доволен👍🏻 продолжайте в таком духе 🙏🏼
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤝
В восторге
Обслуживания хорошая, комфортно уютно, девчонки страдают спасибо за ваш труд, все еда очень вкусные.
КО
Кувват Овезов
В восторге
Здравствуйте! Почти пробовал все еды мне понравилось .Заказал плов очень очень вкусно. Место хорошее комфортно чисто 👍
SN
Saparmyrat Nurmedow
В восторге
Всем доброго дня! Рекомендую, все еда очень вкусно готовит отлично и обслуживается оперативно. Я доволен, спасибо Иман кафе!
ШД
Шохрат Довлетгелдиев
В восторге
Все очень вкусно и быстро Особенно фитчи Ну и за одно на постоянной основе заказываем туркменский хрустящий хлеб с мясом
ГГ
Гурия Гаджиева
В восторге
Рекомендую всем. Очень вкусная кухня, и доступные цены. Очень понравилось фитчи, заказываем доставку уже не первый раз.
бх
бекназар ходжакулынв
В восторге
Всем рекомендую! Самый вкусный сомса только в ИМАН кафе, спасибо вам!
КС
Кира Сережникова
В восторге
Заказываем доставку , не в первый раз, все очень и очень вкусно!!! Цены замечательные , а кухня довольно вкусная, такие Фитчи , я не ела никогда, это самое потрясающие заведение!!! Советую абсолютно всем, кто хочет вкусно покушать!!! Будем продолжать заказывать!!!🤍 Спасибо ☺️
Аразгуль Джумашова
В восторге
Всегда заказываю еду из Имана,все очень вкусно и отправка оперативная 💕
ЛМ
Лейли Мергенова
🥰🥰😋😋😋🤩🤩👌🫶
ЮО
Юлия Осипова
В восторге
Неоднократно посещали данное заведение семьей. Всегда вкусно, порции огромные, ни я ни даже муж никогда не доедаем. Цены соответствуют прайсу. Никогда ни в чем не обманывали. Единственное , ожидание мин 15-20, для столовой где все уже готово, считаю долго. Но ожидание стоит того. Один из самых вкусных лагманов тут. Рекомендую!
ДТ
Джуманияз Тачов
В восторге
Всем рекомендую! По флотски с фаршем очень вкусный порции большая . Спасибо был очень доволен.
Арзигул Курамбаева
Самые вкусные Фитчи и быстрая доставка ☺️
ГБ
Гузел Байлыйева
Очень вкусно Спасибо❤️
ДУ
Дильнура Улугбекова
В восторге
Это один из самых лучших кухня в Астрахани... Все вкусно по домашнему🤍 Спасибо ИМАН❤️ Фитчи сочные🤤
Атаджан Рахманов
В восторге
Кто хочет вкусно и сытно поесть, то идите в Иман кафе. Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
Аннамухаммет Баймырадов
В восторге
Очень приятная обстановка и обслуживание, вкусная еда и напитки
ВП
Вепа Пирджанов
В восторге
самое лучшое восточное кафе все очень вкусно готовят быстро обслуживание на высщем уровне а если заказать доставку на дом все горяченко и все ао время
ЭР
Эмине Розымамедова
В восторге
Все была очень вкусно спасибо вам. 😋😋😋
О
Огулшат
В восторге
Просто огонь...еда очень вкусная и сочная..
МР
Мерет Реджепов
В восторге
Очень вкусно, дёшево и точка
ДП
Дмитрий Пономаренко
В восторге
Отличное заведение) заказали поесть) вышло недорого, вкусно и огромные порции))) вкусно по домашнему 🙏
Алекс Ферзиев
В восторге
Ставлю твёрдую оценку 5. Заказ доставили очень быстро👍, все блюда изумительны👍, желаю вам успехов во всём, здоровья, удачи вам и вашим близким 🙏🙏🙏🙏
БО
Бегенч Оразбердиев
В восторге
Халяльный кафе очень вкусно всех советую отсюда покушать мне очень понравилось у них еди точно знаю вас тоже понравилось все блюда
ДД
Даниал Даниял
В восторге
СПС за вкусный еду просто супер всем рекомендую советую
Г
Гозал
В восторге
Хороший кафе всех блюды очень вкусный 🥰
Ezizmuhammet Seyitgulyyew
В восторге
Из самых лучших и вкусных кафе в Астрахани (ИМАН) все готовить очень вкусно главный во время! Персонал 👌👍
Кувват Нурыев
В восторге
Одно из любимых заведение «Иман» еда там очень вкусная и быстро работает доставка! Персонал очень вежливый, всё на высшем уровне. Заходите не пожалейте!)
Фф
Фара форма
В восторге
Отличная кухня.Еда очень вкусно.Вам спасибо
ГЭ
Говхер Эсенова
В восторге
Очень хорошее место, где можно вкусно поесть👍🔥🔥
АО
Айнур Овезгелдиева
Фитчи бомба. Сочная и мощная. Спасибо Иман кафе
ОМ
Оксана Маклакова
В восторге
Ела первый раз фитччи. Ооочень понравилось. Сочно, вкусно, в меру остро. Спасибо повару.
ГМ
Гулноза Матякубова
Все вкусно по домашнему ☺️☺️☺️☺️И цены такие приятные 🔥🔥🔥🔥Персонал вежливый 🔥
Дина Колесова
В восторге
Еда просто супер,обожаю ваш лагман целую руки повару ,всегда свежее все .Едим с мужем часто там мясо четкое прожарено шикарно ,очень очень вкусно,чтобы не взяли все нравится ,и цены приемлемые более чем,спасибо вам за качественную работу
Мейлис Камилжанов
В восторге
Здравствуйте всем я конечно не хочу при увиличеват но по моему мнение ИМАН Кафе это и есть тот самый лучший кафе там просто вкусно и точко!!!) пробовал все блюды из меню но там фиччи и самса просто БОМБА😋😋😋😋
В восторге
Манты просто супер слов нет 💓
М…
Мария… ….
В восторге
Очень-очень вкусно спасибо вам большое
БМ
Беслан Медов
Очень вкусно
Дияна Непесова
В восторге
Всем рекомендую! На мой взгляд это один из самых лучших кухня в Астрахани. Еда очень вкусная, обслуживание и качество еды всегда отличном уровне.
Частый гость
Александр Д.
В восторге
Очень нравится наваристый лагман, наедаешься с половины порции. Цены приемлемые и большой плюс что можно брать по пол порции. Тихая обстановка где можно просто посидеть и вкусно покушать
Инна Турман
Совсем не понравилось
Ела чуду с тыквой , даже от вида офигела , ну думаю может вкусно хоть, но нет. Это было отвратно .