Cosmoshop
Магазин
Приводи друзей и получай % с их покупок
Позвонить
Андрей Вавилов
Отличный магазин и внимательные продавцы,большой выбор устройств и жидкости, цены приемлемые .Попался брак по покупке мода, поменяли без проблем, рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей ! Благодарим Вас , что оставили положительный отзыв , мы всегда открыты для наши…
Izii Bro
Сеть магазинов, которая находится почти во всем нашем городе. Отличные ребята работают так держать. Подберут что вам надо только скажите.
Daria Daria
Лучшие на рынке! На каждой точке крутые ребята, реально знающие свое дело 🔥 Подскажут, помогут - это оч круто 🤌🏽
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Daria ! Спасибо большое за теплый отзыв, рады стараться для наших покупателей ❤️
СН
Сергей Новиков
Очень хороший магазин, качественная продукция, молодцы
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер Сергей ! Спасибо большое за оценку нашей работы, всегда рады стараться для наших покупателей ! 😇
Юлия Ч
Приятный ,чистый магазин.Не мало важно там есть чем дышать,а не как в некоторые заходишь а там всё задымленно.Хороший ассортимент,вежливый продавец.Есть кулер с водой и мусорное ведро для покупателей,чувствуется забота.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер , Юлия. Спасибо большое за теплый отзыв , мы стараемся всегда быть заботливыми к нашим…
Андрей Нефедов
Хороший ассортимент
user 8963
хорошие продавцы, правда продали жижу с холодком, хотя я просила без него😖
Василий Долгопрянцев
Ребята молодцы
Ефим Потапов
Классный магазин.
Юлия Новак
Отличный магазин, оперативно и доступно ответили на все вопросы и продали именно то, что нужно)
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия. Спасибо большое за теплый отзыв, нам очень приятно ☺️. Приходите еще , будем рады ❤️
J
Jenkneo
Ребята просто лучшие
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Jenkneo! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Мария Красильникова
Самый лучший в городе или даже в стране магазин по данной тематике ❤️ Самый приветливый персонал, который расскажет и объяснит всё 😉 Ассортимент расширяется очень часто, можно найти всё что угодно 🔥
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, нам правда очень приятно!)
СИ
Сабина Иксанова
Некомпетентные сотрудники, нахамили.
7 мая 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы всегда открыты к критике и готовы идти на встречу всем покупателям. Уточни…
ЭИ
Эльдар Исалиев
Прекрасный магазин спасибо
Александр Колягин
Много жижла, приятный персонал!👌🤟🏻
Владимир Курьянов
Хороший ассортимент, крутое обслуживание)!!
Д.
Даша .
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда подскажет и поможет с выбором!!
Ева Березина
Классный, уютный магазин, отзывчивый продавец, покупаю только там
VD
Veta Diakova
Отличный магазин! Покупаю катреджи и жидкость для минифита только там! Всегда приятные, вежливые ребята, подскажут) Очень удобно уточнять ассортимент по телефону) очень люблю космо и желаю процветания ❤️
LM
L M
Наглый продавец , паленые устройства. Два раза покупал там , не мог понять в чем дело , картриджи менял там же, психанул и выкинул в итоге. А когда взял в другом магазине - все работало отлично. В общем выбросил на ветер тыщ 5, не покупайте там.
23 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Мы тщательно следим за качеств…
Татьяна Никифирова
Отличный персонал! Муж заходил купить чашу для кальяна, остался ну оооочень доволен! Парни спасибо!
Лана Измаилова
Сегодня ходила в этот магазин. Решила перейти из сигарет на электронные. Так как я не понимаю в жидкости, парню объяснила какую именно хочу. Он мне так всё хорошо объяснил. Я купила и очень довольна. Спасибо большое.
18 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер ! Нам безумно приятно получить такой отзыв , будем продолжать развиваться и улучшать на…
PL
Pavel Levashov
Хороший выбор и цены.
18 октября 2020, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось!)
Дмитрий Шевцов
Персонал отличный, разнообразный ассортимент, в общем всë на высшем уровне.
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось:)
Mari Pol
Очень рекомендую к посещению) подробная консультация-ребята ответят на все ваши вопросы! Быстро и качественно соберут заказ - не выходя из дома 1000 удовольствий🤗 спасибо за сервис!
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный и подробный отзыв!)
Владимир Утямышев
Отличные ребята. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Советую.
Спасибо!
Владислав Кондратьев
Огроменный ассортимент, стильно, уютно.
18 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Рады, что вам все понравилось!
Александр Дубринов
Лучший выбор в городе. Ребята всегда подскажут, ответят на все вопросы.
18 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв:)
Данил Горбунов
Хороший магазин, большой ассортимент!
Дмитрий Скрипин
Всем рекомендую. Отлиный магазин, консультанты знают своё дело.
Антон Парамонов
Отличный персонал, который всегда подскажет и поможет с выбором! Так держать!