Депо №12
Автомойка
Защита премиум-класса. Качество без компромисса
Записаться онлайн
Татьяна Силанова
Приехала в 19:45, сказали заезжайте, стали мыть, что могу сказать: помыли так себе, мою машину мыли и лучше. Были недочёты, передо мной стояли еще две машины и два парня тоже показывали, что нужно устранить. Много, что неоттёрли, но самое главное мыли пороги большим напором воды, намочили войлок внутри машины, потом положили коврики, на машине были черные полосы, они мне сказали мы не знаем от куда они, интересно. Когда я приехала их не было, а потом они появились. Багажник тоже мыли, там было все аккуратно сложенно, не особо увидела, что её помыли. Набросали потом вещи в багажник аккуратно, не положили. Да еще мыли ее до 21:00, было темно, видно было плохо в боксе все. Утром увидела, что с правой стороны от водителя, грязный войлок. Там не кто не сидел. Я была очень огорчена и удивлена такому отношению. Мыли больше часа, да еще и плохо пропылесосили коврики. Советую тщательно осматривать автотранспорт после помывки! Не доверяйте, деньги берут не маленькие, а моют как будто за 600 рублей. На фото видно, как помыли и пропылесосили салон.
СА
Сарвиназ Атнагулова
Прекрасное месторасположение, отличное качество мойки, разнообразие различных уходовых процедур для авто, удобное ожидание за чашечкой кофе в кафе. В общем рекомендую к посещению и не одному)
Даниил Крупенич
Очень качественно обслуживают автомобиль! Обслуживание топ! Советую)
ТГ
Татьяна Гришина
Достаточно давно пользуюсь услугами могу сказать, что сервис здесь на высоте, и очень нравится внимание к деталям. Химчистка, мойка и полировка очень тщательная, до последнего уголка. Спасибо за отличное обслуживание👍
Лучшая автомойка в городе. Всегда моюсь только здесь
КД
Карина Джумагалиева
Удобная онлайн запись, выбираю сама себе время. Моют хорошо, ребята менеджеры всё контролируют. Недавно подписалась на инстаграмм ❤
Диляра Серажетдинова
были недавно с мужем в первый раз, и мы в восторге! много услуг на выбор и уютное кафе рядом, очень милый котик Макгрегор, определённо ещё сюда вернёмся!
Мойка супер, ребята понятливые. Отдельное спасибо менеджеру который помог мне разобраться во всех вопросах. Машинку мне вымыли, вычистили и отполировали, застарелый запах в салоне тоже пропал и стекла как новенькие. Буду рекомендовать вашу мойку своим друзьям 😊
Елизавета Коновалова
Давно не видела свою машину такой чистой, быстро и качественно. Спасибо большое 👍👍👍Всем рекомендую!
Диана Расмамбетова
Помыли хорошо, приняли по записи. Очень вкусный кофе, была приятно удивлена , спасибо руководству и ребятам за крутой сервис! 🌸🌸🌸
Руслан Расмамбетов
Самая лучшая мойка. Спасибо ребятам за внимательность и чуткое отношение. Приятное кафе с большой барной картой, большой спектр услуг по автомойке👍👍👍
Мария Белла
Верните Елену управляющую или кто она там была!!!! Ранее при ней я оставляла самые лучшие отзывы!!! Сегодня оставляю эту оценку и отзыв!!! Деньги берут огромные, в качество стало 💩!! 1. Менеджер взял с меня доп услугу с отмыв насекомых 300 р. По мимо 1200 верх салон. При сдаче авто, я вытащила из сетки радиатора две саранчи, майского жука!! Спросила почему мошка и насекомые остались. Ответ меня убил! Они не отмываются до конца! Зачем тогда вы предложили услугу ? Потом стали отмывать и оправдываться, спорить, поучать меня, а я хорошо проверила, но торопилась и время дополнительно потратила, а если бы не проверила, но по факту это обман! Не извинились! 2 . торт ребёнку принесли тухлый, заветренный, хорошо я успела попробовать! На вкус тухлый маргарин!!Хотя я спросила он свежий? Мне ответили вчерашний. Но он недельный наверное точно! А ведь от него можно отравиться и умереть!!! Это как вообще?? Менеджер начал ругать за насекомых сотрудника передо мной, спорить со мной и ещё не протерли стекло люка внутри, хотя брали ключи авто и могли отодвинуть шторку и протереть! Бумагу теперь не кладут под ноги. Единственный плюс появился туалет!
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш подробный отзыв и за то, что нашли время описать ситуацию. Нам очень жаль, чт…
МЧ
Мария Чурсина
Обожаю 🫶 авто всегда отмыт безупречно ! Кафе с вкуснейшим кофе и вафлями , есть ПП десерты ! Просто 🔝! Лучшие! По-моему мнению и мнению многих моих знакомых
Галина Скибина
Хорошая автомойка, ребята работают слажено, все четко по времени. Отмыли машинку идеально! Есть уютное кафе , где можно подождать )Спасибо большое
ЕИ
Елена И
Неоднозначные впечатления. Моек в городе много, найти Свою очень сложно, особенно в привычке постоянства (с постоянной автомойкой пришлось попрощаться ввиду некомпетентности нового персонала). С одной стороны машина натерта, намыта, лобовое хрустит от чистоты, с другой мелочи, перечеркивающие удовольствие от чистой машины. Мыть машину закрытой на сигнализацию, что она орёт всю мойку, такое я вижу впервые. Кафе, работающее с 10 (хорошо администратор пришла в начале 10-го), что при ранней записи как то не комильфо искать, где выпить кофе (да, не на всех мойках есть даже комната ожидания, но если есть тенденция, её нужно придерживаться). Очень медленный расчёт (ждать, когда менеджер примет следующую машину, не подготовив предыдущего к расчёту тут вопросы к организации работы в целом). Вряд ли приеду сюда ещё раз.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо вам большое за то, что нашли время оставить такой развернутый отзыв — д…
Константин Казаков
Двухфазная мойка за 1850 руб. Ранее уровень мойки совсем был другой.
К.
Курбан .
Приезжаю не раз, все моют качественно персонал вежливый, уютное кофе где можно отдохнуть всем доволен👍
ДТ
Дитя Тьмы
Всегда рад приезжать в депо 12! Коллектив радостный, приветливый. Моют очень классно, так что пылинки не остается. Очень радует огромный спектр различных услуг, о которых я даже раньше не слышал ) В общем, рекомендую!
ЕД
Елизавета Дерябина
Машину отмыли идеально. Порадовало что есть мойка подкапотного пространства
НЧ
Надежда Червякова
Лучшая автомойка города!!!
Алёна Попова
Мою машину только здесь! Отличные специалисты! Всегда до блеска!!!
Алексей Кухта
Качественный подход, внимание к каждой детали. Никаких разводов, чистота и приятные ощущения! Благодарю!
КГ
Камран Гасанов
На Мойке Депо 12 всегда чисто ухоженно и приятно заходить , мойщики всегда приятно выглядят , ребята всегда моют машину чисто и сушат хорошо не оставляют капель от воды .Все мойщики моют машину хорошо, я всегда приезжаю и уезжаю с радостью . У них есть еще кафе оставил машину и сел в кафе заказал себе чашку горячего кофе . Просто класс 👍 . Обслуживание очень приятное встречают очень хорошо , все вежливые и добрые . Спасибо за хорошее обслуживание .
Анна Калямина
Очень уютное место. Максимально доброжелательный прием. Услуги оказывают качественно. Приехала в первый раз сюда на мойку двигателя перед ремонтом. Сложилось впечатление, будто только меня тут и ждали всю жизнь. Такой теплый коллектив, не часто сейчас такое встретишь.
И
Иии
Отлично
вм
валерий мирошников
Хорошая мойка и удобная запись
Максим Максимов
Пришлось изменить отзыв. Причина изменения отзыва банальна. Автомойка стала дном. Первый отзыв на пять звёзд, как и впечатление. Последующие мойки стали хуже качеством но терпимо. Последняя мойка просто отвратительная при том что стоимость мойки обошлась в 4700р. Что мы получаем за эти деньги: -не установленные на место накидки кресел после нанесения кондиционера кожи на кресла. Накинули и пристегнул за провода механизма регулировки кресел. Другие защёлки оставили просто под накидками; - двухфазную мойку с разводами и царапинами. Неверно мыли тоже губкой что и колеса; - порванную бронь пленку; - мокрые коврики в салоне и как следствие на следующие утро куски льда в салоне и замёрзший ковролин; - полное отрицание своей некомпетентности и перекладывание вины на меня; - заказал сухой туман, сделали вроде, на следующий день к обеду даже запаха не осталось; - отметить могу только владельца мойки. Она по честному отнеслась к претензиям и произвела возврат денежных средств Не кому не рекомендую эту организацию сейчас. Это автомойка, но детейлингом там даже и не пахнет.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Спасибо за честный отзыв и за то, что поделились своим опытом. Очень жаль, что…
Мария Панова
Всегда все отлично и вкусный кофе
ЮК
Юлия Казимирова
Отлично помыли машину сегодня , я осталась очень довольна. Всем рекомендую, удобно , что рядом кафе, в котором есть детский уголок👍
Анжелика Буренина
Отличная мойка. Удобно, по записи. Можно перекусить в кафе, очень вкусно.
ИУ
Ильгизар Уразов
Качество мойки на 3 балла. Приехал по рекомендации, больше не приеду. Справедливости ради- лобовое стекло идеально чистое, ни на одной мойке так не делали.
ки
камилла исенгазиева
обращаюсь уже не в первый раз. сотрудники доброжелательные и отзывчивые. это место просто супер. советую вам посетить.
Инара Сенектутова
Уже не первый раз обращаюсь в эту автомойку и всегда довольна качеством услуг. Машину моют очень тщательно, ни одного пропущенного пятна. Недавно оклеила кузов бронеплёнкой — всё сделано аккуратно, выглядит отлично. Пока ждёшь машину, можно спокойно перекусить и выпить вкусный кофе. Очень удобно и комфортно.
Андрей Иванов
Хорошо моют ребята. Одна из лучших моек нашего города.
Анна Павленко
Ребята отлично справляются с задачей-качественной мойки автомобиля. Обращаюсь к ним не первый год👌. Менеджеры и персонал доброжелательные, всегда подскажут какие продукты для мойки применить, учитывая пожелания клиента)
Last Chance
Прекрасная и отличная мойка, приветливый персонал, а в уютном кафе можно насладиться вкусным зелёным чаем и подождать свою ласточку :)
Сергей
Очень качественная мойка с большим количеством сервис услуг
П
Пользователь
Отличная мойка. Всем рекомендую
Денис Ткачук
Очень удобно записываться через приложение. Моют машины качественно, рекомендую.
Илья Амосов
Идеально, чисто, быстро. Классные ребята❤️
ЕЧ
Евгений Черницов
Отличная авто-мойка! Качественно проделанная работа !
Люблю завтракать и мыть машину именно у Миланы в Депо12
ЕГ
Евгения Глинская
Моют отлично и быстро, советую
ЮК
Юлия Киселева
Машину помыли блестяще !!! Во время ожидания посетили кафе !!! Прекрасная кухня . Обслуживание на 5+ !!!! Все замечательно !!! Спасибо !!!
НВ
Николай Васильев
Отличная мойка, отмыли машину, с которой редко кто справлялся за небольшие деньги. Рекомендую всем.
ВИ
В Иванова
Все понравилось! Внимательный персонал, профессиональный подход!
ЗМ
Замира Мустафаева
Отличная мойка, моют всегда качественно 👍🏼другой в нашем городе и нет. Тут есть все для комфортного ожидание вашей машины, приятная компания с Облачком😻приветливые сотрудники и вкусный кофе☕️
Андрей Соболев
Ребята со своей работой справляются на отлично. Замечаний нет.
Р🌙
Рушана 🌙
Пользуюсь услугами мойки «ДЕПО» с 2020 года , самая комфортная автомойка, машина как после химчистки, ребята очень приятные и профессионалы ♥️
CХ
Cергей Ханов