Bunker
Мастерская по тонированию автостекол
Качество, скорость и гарантия на все виды работ
Записаться
Андрей Данилов
Позвонил, уточнил, приехал и затонировался. Все быстро и хорошо выглядит👍🏻
Алексей Калмыков
Сделали все хорошо, мне очень понравилось! Ребята молодцы! Так держать!
Анна Б.
Затонировала заднюю полусферу на ваз-2114. Ребята сделали все быстро. Пока по качеству претензий нет. Через пару недель дополню отзыв.
Ксения Кенжекенова
Отличные ребята👍 сделали качественно и выстро☺️
Виолетта Кубекова
Парни работают быстро и качественно. Помогли с выбором тонировки. Рекомендую.
Артем Кузнецов
Ребята сделали все быстро и аккуратно, рекомендую!
ДШ
Дмитрий Шатохин
Приехал тонировать машину Киа Рио, все сделали быстро, аккуратно, пленка качественная, тонируюсь не в первый раз, всем рекомендую! Ребята профессионалы своего дела , особенно хотелось выделить мастера Алексея👍
ИИ
Иван Иванов
Спасибо, за помощь Приехала затонировала машину, все сделали быстро, качественно, всем рекомендую Буду обращаться еще, ребята молодцы
Иван. Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Иван Воронин
Ребятки молодцы все машины тонирую у них сервис просто лучший цены хорошие всем советую
19 февраля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Иван Иванов
Всегда рад работай,в очередной раз доволен!!! Делают аккуратно и быстро!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось
ЕВ
Елена Владимировна
Тонировала у ребят в круг Мерседес , посоветовали пленку , и заварили небольшой скол на лобовом , все супер 👍 Поедем тонировать новую машину тоже к ним)
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
РА
Руслан Ариков
Приехал затонировать задний полукруг на хендэ солярис ,сразу предупредил спросил у мастера будут ли снимать обшивку ,сказали что только сверху не полностью ,якобы сдернут бархотку и под нее ,сказали погулять часа полтора по итогу управились меннее чем за час видимо в спешке ,по приходу царапины на обшивке не заметил ,увидел когда начал мыть салон,очень не приятно ,тем более попросил аккуратнее с обшивками.качество тонировку неважное сохранились пузырьки.однозначно 1бал данной конторе,клиентура прет видимо исходя из выгодного расположения в автомире.в общем если не хотите таких царапин на обшивках ищите место получше.разбиратся не поехал т.к.деньги врядли вернут ,а цврапины уже никуда не денутся.крайне не советую
ПК
Павел Кирилин
Всё сделали быстро👍
Den Konov
Всё понравилось, отдельная благодарность Алексею за профессионализм .
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Den. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Попов
Отличный сервис , очень быстро сделали мне замену лобового стекла , цена очень обрадовала !! Рекомендую!!!
Александр, спасибо за доверие 💛 Успехов вам 🤝
дядя Ваня
Ребятам большой респект! Одно удовольствие наблюдать за их работой. Всё чётко, профессионально. За 1,5 часа машину по кругу закатали. Никаких нареканий. Рекомендую всем, кому важно качество и кто ценит своё время. Ребята, так держать!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤