Candy Beauty Room
Записаться онлайн
4.4
ОМ
Ольга Матвеева
Была в салоне впервые. Искала долго, по отзывам и работам. Салон чистый - от зала до уборной комнаты. Предлагают чай, кофе во время работы. В зале работает более 10 мастеров. У всех униформа. Зал украшен, что создаёт новогоднее настроение. Была у мастера Марии. Приятная девушка. Работу выполнила уверенно, спокойно. Порекомендовала дизайн. Администратор заранее позвонила и оповестила, что мастер может принять раньше назначенного времени. Приятно ☺️ Цена, помимо цены указанной на сайте, повышается за счет дизайна. Вся работа обошлась в 2460.
Аня Чернова
была у мастера Вероника . П., очень нравится в салоне , приятная атмосфера , мастер красиво делает ногти
Софья Климочкина
Очень полюбила мастера Вероника К. Делает ногти просто идеальные ровные, без отслоек. Очень приятная на общение, всегда приносит сладкое и чай. Советую ходить именно к ней❤️
УБ
Ульяна Болдырева
Мастер Анастасия Кудрявцева прекрасный мастер, с ней есть о чем поговорить. Делает отличный маникюр и всегда поможет даже если не знаешь что делать
Татьяна Ли
Была сегодня на маникюре и педикюре. Мастера Наталья и Марина быстро и качественно сделали работу. Очень довольна результатом. Спасибо.
ДУ
Динара Уразова
Прекрасный салон. Пользуюсь их услугами уже на протяжении 3- 4 лет Приветливый и доброжелательный персонал. Мастера добросовестно делают свою работу. Всем рекомендую. Вам предложат кофе и конфетку🥰
Р🤍
Ранита 🤍
НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ СТУДИЮ . Если маникюр выйдет плохого качества , АДМИНИСТРАТОР СКАЖЕТ ВАМ ЧТО ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ , и будет с вас трясти доплату сверху, чтобы переделали их некачественное покрытие Мастер Алина сделала тонкое покрытие , что даже через 2 дня пошли сколы (это при том , что с ногтями за эти два дня ничего не делали, чтобы они могли сломаться ) Ей сказали изначально что покрытие тонкое , но она оставила все как есть И через три дня переделывала некоторые ногти с недовольным лицо , а администратор трясла доплату за их же косяк Это они делают изначально некачественное покрытие , чтобы бы к ним вернулись через три дня исправить его , да и еще заплатить за это. Как будто вы виноваты в этом
Мадина Менлямбетова
Не советую этот салон, отвратительное отношение к клиентам как от АДМИНИСТРАТОРА так и от МАСТЕР . Я ходила к мастеру АЛИНА , мне сделали тонкое покрытие так еще и экономили на материалах, втирку сделали очень тонкой , что она сошла через 1 день. Я обратилась в этот салон с просьбой переделать, НО МАСТЕР АЛИНА И АДМИНИСТРАТОР ОБВИНИЛ МЕНЯ В ЭТОМ И СКАЗАЛ ,ЧТО ЭТО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ПЛОЗО НОСИЛА ИХ. ХОТЯ ПРОШЛО 2 дня как мне сделали маникюр . НЕ СОВЕТУЮ ДЕВОЧКИ
К
Кристина
Отвратительное обслуживание и 0 клиентоориентированности. Ногти обломались за несколько дней, вопрос не был никак решен, это по вашему нормальное отношение к клиентам?
A
Ameli
Была в салоне первый раз , работу сделали ужасно тонко , мало материала наносят Экономят на всем , за свои косяки деньги берут !!!🤯🤯🤯
Арина Бурти
Мастер по ноготочкам Вероника. П ❤️ То чувство когда нашла своего мастера 💆♀️🦋 Приятный собеседник и мастер своего дела. Обслуживание и атмосфера самого салона на высоте. Спасибо девочки 💐
Вт
Вик тория
Клиентоориентированности 0. Попросила фото работ определенного уровня мастеров, в ответ Добрый день и игнор моей просьбы, попросила еще раз, читают и продолжают игнорировать. Раньше ходила туда, захотела снова сходить. После такого отношения нет никакого желания туда идти.
Rossi Krit
Хочу оставить отзыв !!!Хожу долгое время в салон Candy Beauty Room .Очень нравится сервис .Мастера маникюра, отлично выполняют свою работу.Хочу оставить отзыв о мастере Марии Волковой ,которой я хожу долгое время.Умничка,мастер своего дела🫶
олечка кошкина
очень хороший салон) была записана на 19.30, мастер освободился раньше и сделали маникюр пораньше) хороший сервис, мастер Валерия.С очень хороший, вежливый.Учла все мои пожелания!❤️
ДР
Дина Романова
Благодарю прекрасную Марию за мой новенький маникюр, очень чуткий, грамотный и заботливый мастер! Ни капельки не больно, мне очень понравился её сервис! Всем рекомендую данную студию и мастера Марию В.
ЭК
Эльвира Карамышева
Мастер Вероника П. Просто замечательный специалист, всегда очень вежливая и улыбчивая, сделает как раз то что нужно и каждый раз все на высшем уровне! Да еще и ногти держится почти по 2 месяца! На фото ногтям полтора месяца и они без единого скола😍 А администраторы очень вежливые и делают пребывание в салоне еще приятнее☺️
Д
Дарья
Раньше очень нравился салон, но с приходом в коллектив Марии Волковой, стал отвратительный, все впечатление испортил. Девушка сделала не красный, а фиолетовый маникюр, изрезала всю кутикулу, при снятии у другого мастера оказалось, что гель лак не просох!!! Все жидкое внутри! Если бы она причинила вред здоровью?? Отвратительный мастер, как только туда таких берут! Не советую посещать данный салон, а уж тем более эту «мастирицу»
A A
Покрытие красивое, но сам маникюр…. После болит, невозможно даже чуть чуть надавливать Во время маникюра очень часто было больно 🥲
А. К.
Очень нравится приходить в этот салон. Атмосферно и уютно. Мастера умнички, была почти у всех. Администраторы улыбчивые и отзывчивые ❤️
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
НН
Наталья Наталья
Была у вас 19 ноября и осталась счастливая 🥰 Во первых салон смог принять меня день в день 👍🏻 Во вторых мастер просто с золотыми руками 🥹 Не знаю правда как остальные мастера выполняют свою работу и даже не хочется знать, так как я нашла своего 🫂 Сделала мне идеальную длину и форму ногтей 😎 Ушла с красивыми ногтями и отличным настроением😍❤️ Мастера зовут - Полина Кожинская 💛
Алина
Раньше всегда делала маникюр только здесь. Однако со временем перешла в другой салон, записалась только потому что не было мест в другом. Попросила сделать маникюр и тонкое прозрачное покрытие, мастер же в свою очередь сделала с блестками не сказав мне об этом, когда я заметила ответила: «Это от предыдущего клиента осталось, не знаю когда они теперь уйдут, ничего же страшного?» Ну естественно мы оставили, так как почти все было готово и сидеть еще 2 часа просто не было желания. Не понимаю, в чем проблема приобрести несколько инструментов, а не одним и тем же работать со всеми клиентам или как минимум предупредить ведь она знала мой запрос и знала, что на кисти у нее блестки. То же самое касается пилок, одними пилками всех клиентов, одноразовых нет. Ну и качество конечно страдает, в эту же ночь ноготь на большом пальце просто откололся. Единственный плюс который подметила - это то, что появилась оплата терминалом.
Татьяна Беркембаева
Вчера впервые побывала в салоне, была записана на педикюр в 11:00. Во-первых я рада, что было свободно окошко(я писала утром того же дня), во вторых само первое впечатление при посещении салона, все очень уютно и красиво. Обслуживание на 10/10, мастер Анастасия очень вежливая, внимательная и милая девушка. Аккуратно выполнила работу 👍👍Спасибо ей. Очень удобные и мягкие кресла 😍для девушек в положении это спасение! В других салонах мучилась на неудобных креслах, а вчера я просто отдохнула. Также хочу сказать спасибо за внимание(за чай) ❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
Ольга Ковальчук
Очень красивый ,уютный салон.Делала педикюр у мастера Анастасии девочка умничка - аккуратно все обработала.А маникюр у мастера Валерии - сразу видно человек мастер своего дела.Быстро - качественно,помогла подобрать цвета.Очень мне всё понравилось.
5 августа 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Анжела Ринатова
Обожаю студию! Марина Зуева лучший мастер маникюра, хожу уже второй год, в восторге. Дружественная атмосфера, вкусный кофе, приятный администратор. Очень удобное местоположение!
4 августа 2024, официальный ответ
Анжела, Спасибо вам за отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Жасмин Бакишева
Ходила к Оле на ресницы,максимально было комфортно, чуткая девушка, рабочее место в идеале,чисто, аккуратно😇 после процедуры, поддерживаем связь,спасибо большое Оля❤️
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин, большое спасибо, что оценили.
Анна Колдаева
Была на ресничках у мастера Ольги Реснички не мешаются и не колятся, очень нравится 😻, лучше чем у другого мастера делала🥺
11 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
IG
It Girl
Шикарный салон, сервис на высоком уровне, мастер Марина Зуева потрясающая, спасибо за красоту на моих руках. Салон посоветовала коллега, приду к вам еще раз однозначно❤️
25 июля 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Спасибо приятный отклик.
Дарья Василькова
Приятная атмосфера,все чистенько, ухожено, чай кофе. Приятная девушка алминистратор. Мастер Анастасия просто прекрасна. Ноготочки шикарны, все бережно и очень аккуратно. Спасибо огромное персоналу❤️❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Елизавета Петрова
Не рекомендую данное заведение👌
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за Ваш отзыв. Искренне сожалеем,что описанная ситуация имела место.
Елизавета Микунова
Добрый день, хочу оставить свой отрицательный отзыв. Делала наращивание в вашем салоне, качество ужасное, руки можно сказать все искалечены вашим мастером, всю кутикулу мне изрезали, ногти нарастили криво и в дальнейшем ногти начали лопаться!!! и за это вы берете 1800??? Больше не ногой и другим не посоветую ваш салон. Пришла к вам переделать, ваш мастер меня грубо говоря отослал, ссылаясь что у меня такая структура ногтя.
Г-
Галия -
Делаю ресницы у Марии,все нравится ,носка долгая,а сегодня на Новый год подарили мёд ,спасибо Очень приятно !
8 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Асселия Утешкалиева
Удобное расположение,много мастеров, попала к девушке по имени Неля, очень позитивная, аккуратная, маникюр сделала очень хорошо) В подарок дали баночку меда. Очень приятно)
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асселия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🙏🏼
Алюна
Отличный Салон 💅🏻💗
8 июня 2024, официальный ответ
Алюна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🌸
КТ
Катя Толстова
Посетила данный салон, осталась довольна Классный кофе и классные девчонки )
8 июня 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ваш Клиент
Спонтанно решила записаться к вашему бровисту на окрашивание и коррекцию, и… осталась довольна!🥰 Мастер приветливая и вежливая, уверенно выполняла свою работу, сделала все так,как я и хотела. Прайс для салона очень привлекательный
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Алина Белякова
Арина Шайкевич самый лучший мастер, которого я встречала за всю жизнь!!! Делает работу идеально, аккуратно и быстро! Теперь буду ходить только к ней❤️🥰 Покрытие носится идеально, первый раз пришла к ней 6.11, сегодня 8.12 делала коррекцию. За все время носки у меня отходил лишь 1 ноготь и то, по моей вине! Никогда покрытия других мастеров не держались у меня так долго! Я влюбилась в этого мастера, все звезды мира ей надо поставить!🤪❤️
Здравствуйте, Алина. Благодарим за высокую оценку ❤ Обращайтесь 😁
ИА
Ирина Акимова
Самый лучший салон,мастер Марина Зуева просто фея!!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЗВ
Зинаида Волкова
Ногти наращиваю уже давно. Побывала у многих мастеров и во многих салонах. С полной уверенностью могу сказать, что это один из лучших салонов города. Приятная атмосфера, вежливость, чистота. Это тот вариант, когда к хорошему мастеру приезжаешь на другой конец города. Покрытие носится отлично, и это при условии, что у меня тонкие мягкие ногти мокрого типа. Я очень долго искала мастера, у которого покрытие будет выглядеть красиво и качественно, и будет носиться без отслоек. Candy мастера знают свое дело, ногти всегда хороши по форме, отслойки - редкость. Кроме того, мастера учитывают все пожелания клиента. Те люди, которые ставят тут одну звезду - просто конкуренты. Покрытие всегда стойкое, а качество материалов очень хорошее. О смене прайса всегда предупреждают, о каких-то доплатах за конкретный дизайн всегда говорят сразу при обсуждении, да и актуальный прайс всегда на столе у каждого мастера. Встречу без согласования с клиентом никогда не переносят. Так что рекомендую всем.
Зинаида. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Alina K
Уже несколько лет делаю ногти только у них, мастер НикаКенди ❤️, безумно нравится сервис, приятные администраторы, всё стерильно и тщательно обрабатывается, мастер прислушивается ко всем предпочтениям и я ещё никогда не огорчалась результатом 🥰
8 июня 2024, официальный ответ
Alina, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВЕ
Виктория Евсеева
Отзывчивые администраторы, приятная атмосфера, соответствие цены-качества на 150%
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 😉
Валерия .
Прекрасный салон, качественное выполнение всех процедур. Сервис и обсуждение клиентов на высоком уровне
8 июня 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас!!! Нам очень приятно.
Анастасия Еремова
Ходила В это шикарное место,Все понравилось мастера и Администраторы очень вежливы,Салон очень приятный и уютный.Сделали все качественно и быстро ушла довольна☺️☺️☺️обязательно приду еще раз ❤️
8 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
лучший салон,который удавалось посетить,приятная атмосфера,вежливые ,улыбчивые администраторы,покрытие носится отлично!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🌸
ЕР
Евгения Рейз
Я уже давно хожу в этот салон, попадала к разным мастерам всех уровней, не была только у стажёра, и все девочки реально очень хорошие, видно как они стараются и как бережно относятся к клиенту, я даже не могу выделить именно одного мастера, ведь каждая девушка хороша по-своему.Каждый раз прихожу и предлагают чай/кофе, пледик, если холодно. Богатая палитра цветов, разных дизайнов. Администратор вообще зайка, постоянно улыбается, аж настроение поднимается. В общем, я всегда в восторге😍
8 июня 2024, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
О Ш
Огромное спасибо, топ-мастеру Виктория😍 ногти просто шикарные, берется за дизайн любой сложности ❤️
8 июня 2024, официальный ответ
О, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
ЮМ
Юлия М.
Выражаю благодарность мастеру 1го уровня, Наталье! Впервые делала у неё наращивание + френч. Идеальный маникюр. Аккуратная работа. При всем при этом комфортное общение. Дополнительно, большое спасибо администратору. Всегда предлагают варианты удобного время для записи)
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
M M
Спасибо Алене Тихоновой за прекрасный качественный маникюр! Покрытие всегда носится отлично🤍 Хожу только к ней с октября того года , очень приятная девушка)
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
ВТ
Вадим Трефилов
Отличный салон, жена в восторге: и маникюр и педикюр и реснички. Делают всё на отлично. Более 20 мастеров и цены приемлемые😉
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь 😁
Аделина Распекова
Была недавно по рекомендации знакомых,делала реснички у мастера 1 уровня☺️🫶,реснички просто обалденные💕,мастер очень вежливая и приятная девушка,буду ходить однозначно только сюда❤️
8 июня 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 😁
Юлия М.
Огромное спасибо мастеру Ксении Соколовой за безупречный маникюр с покрытием! Клиентоориентированность на высшем уровне! В следующий раз однозначно только сюда и к этому мастеру)
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤