Лира
Салон-парикмахерская
3.5
3.5
ЕК Астрахань
Были у мастера. Постигла мальчика 9 лет, очень круто. Он сам выбрал что хочет, она посоветовала, что лучше. Были года два назад, не оценили, а сейчас за радость, тем более возле дома
Аня Абдул
Я вообще не понимаю зачем оказывать услуги ногтевого сервиса, если нет нормальных инструментов, нормального мастера. Вчера мастер испортила мне всю ногтевую пластину, снимая старое покрытие аппаратом на полной мощи, а потом сказала, что у меня ногти такие неровные, поэтому и покрытие получилось буграми 😤, пилочки грязные, старые, как будто ими ноги обрабатывали, лаков очень мало, шт 20, из чего выбирать? Лаки все в потеках, на них мусор. Не знаю почему вчера встала и не ушла просто, а сидела и терпела ещё это всё. Ощущается что персонал между собой конфликтует. Мастер хотя так мне её тяжело называть, худая светлая с тату розой на кисте. Я не советую этот ужасный салон.
Kg
Kids game
В принципе неплохая парикмахерская . Цены умеренные. Детей подстригли хорошо
Елена Боякова
Отличный салон,муж всегда стрижётся только там,отличные мастера🤗
Сергей Пожилых
Ужасно стрижет и постоянно какая то суета на заднем плане, не советую
Ni[ LS ]oN
Все отлично все понравилось, Ирина вы лучшая , спасибо за стрижку!
ФД
Филип Дайкон
Ужасные мастера. Даже элементарно не могут подстричь под полубокс, взяли просто одной насадкой всё сбрили. И за это ещё 300₽ требовали. Ужасное место не кому не советую
СА
Светлана Аксенова
Все очень понравилось. Мастер очень хороший человек. И стрижка на отлично.