УЗИ-кабинет
ИП Щербаков А.В.
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
Динара Умерова
Нам все понравилось, Александр Владимирович очень хороший врач, да конечно малыш вёл себя плохо, но это не помешало врачу сделать комплексное УЗИ. Мы довольны.
Виктория Смирнова
Ходим к нему, потомучто доверяю его профессианализму. Но он действительно не для всех подойдёт. Тем более всётаки возраст. Если у вас спокойный ребенок то всё будет замечательно. Успокаивать ребенка он не будет. В конце концов не всем дано.
Людмила *
Отличный специалист, куда бы я не пришла с УЗИ от Щербакова, везде знают ошибок быть не может
Оля Каширская
Отличный специалист! Все грамотно и понятно объяснил!
Sever69 Аnisimova
Рекомендуем, внимательное отношение к пациенту, понятное объяснение тех проблем, которые обнаружились при УЗИ.
ДБ
Дарья Борисовская
Очень хороший специалист ! Ходим не первый год !
Маша Иванова
Отличный специалист, вожу ребенка только к нему
ВВ
Владислав Владислав
Отличный и очень грамотный специалист, профессионал своего дела. И очень хороший человек. Огромное спасибо!
Елена Никитенко
Очень понравилась работа специалиста , врач смотрит очень подробно, внимательно, все объясняет, спасибо большое , придем еще
Юлия Иванникова
Очень странно читать плохие отзывы. Скорее всего это исключения из правил. Специалист прекрасный. Всегда очень помогал. Ездили к нему каждый месяц на протяжении года в связи с необходимостью по здоровью ребёнка.
Юлия Яковлева
Щербаков А.В. специалист своего дела. И это радует. Сначала ходила со старшим ребёнком, потом с младшим. Умеет обращаться с грудными детьми. Очень внимательно и досконально проводит обследование. Ничего не упуская. Составляет результат Узи грамотно и четко, у лечащих врачей вопросов по его узи никогда не было.
Kate Tsyganova
Хороший и грамотный специалист. Смотрит очень внимательно и тщательно. Да, с непривычки может показаться странной его манеры общения, но это уже вторично, главное, что специалист опытный и грамотный.
G I
Замечательный специалист ! Очень вежливый и приятный доктор , не понимаю откуда эти комментарии о бестактности доктора ? Узи проводит тщательно , все объясняет доходчиво ! Здоровья Вашим рукам !
Фира Нелюбина
Очень грамотный специалист. Делаем исследования только у него. Спасибо большое Вам.
ОУ
Оксана Улюмджиева
Пошли к Щербакову по отзывам других клиентов ! Долго не могли попасть Но однако очень разочаровал по телефону было понятно , что очень странный мужчина ( ну мне было главное , чтоб он был хороший специалист) Делал узи очень долго , ребёнок мой плакал сильно хотя очень спокойная ( у других делали узи проблем не было ) По окончанию узи на вопросы не отвечал говорил я не знаю !!! После того, как я попросила объяснить , что у ребёнка он ответил не нравится уходите !!! Может для кого-то хороший специалист , но очень грубый , что говорил не понятно , попросив повторить он отвечал я не знаю !!!!! Мне очень не понравилось его профессионализм, была очень разочарована , так как приехала из далека специально к нему на Узи !!!!! За 2.000 рублей думаю можно было бы, и объяснить все !!!!!
КС
Ксения Санджигоряева
Образованный специалист,внимательный. Мы остались довольны. Благодарим за отличный приём🤗❤
DU
Dania Umerova
У врача большие сложности с выстроением коммуникаций с клиентами. Когда записывались на прием, я должна была 100% гарантировать, что ребёнок будет лежать спокойно на узи (а ему и трёх лет, как можно сказать 100%, если дети разные и реакции могут быть разные), и это он повторял 5 раз, пока я не закрыв глаза дала эту бредовую клятву. Второй звонок врача за день до приёма показал большую неадекватность специалиста, грубил перебивал. Когда его попросили быть вежливым с клиентом, он ответил вы не клиент, а пациент. Т е если пациент, то врач имеет право на грубость? И отношение с позиции сверху и диктатора?
ИМ
Ирина Морозова
Не смогли попасть на приём. Грубо ответили и сбросили вызов
ОО
Оксана Одуденко
Врач очень грамотный, узи проводит детально, по итогу узи обьясняет результаты, с детьми ладит великолепно. Ходим на узи только к данному врачу. Александр Владимирович является компетентным специалистом. Рекомендую.
Марина И
Делали узи несколкоих органов 4-х месячному ребёнку,врач тщательно всё смотрел,по итогу всё объяснил - остались довольны. Хотим прийти во второй раз .
Изабэлла Моон
Качественный, профессиональный подход. Врач очень чётко, подробно даёт описание по УЗИ. Мне это помогло, именно после УЗИ у врача, смогли поставить правильный диагноз.
СВ
Смирнова Виктория
Прекрасный специалист, вовремя рассмотрел проблему, очень рада что пришли к нему на приём. Очень доходчиво объяснил что и почему. Здоровья вам уважаемый!
Юлия Кожевникова
Хожу только к Александру Владимировичу и рекомендую всем👍 замечательный доктор, посмотрит очень внимательно, все расскажет. Мой ребёнок в его руках всегда засыпает😊 5 из 5👍
Р Г
Отличный доктор! Очень тщательно смотрел малыша. Потом все понятно объяснил! Ребеночек маленький,капризничал,но доктору все равно удалось его посмотреть! Спасибо ему большое!
Юлия Гущина
В своё время обращались к Александру Владимировичу, очень опытный и внимательный врач. Этого врача мне посоветовала врач в роддоме, позже, от многих врачей слышала только положительные отзывы, результаты его исследования под сомнения не ставили. Огромное спасибо, что еще остались такие специалисты!
Алексей Муров
Человек - профессионал своего дела. В кабинет приятно зайти. Работает запись ко времени. 5 баллов.
Анжела Нестеренко
Осталась в легком шоке. До этого не было никаких проблем, но сегодня была поражена грубым отношением к себе и своему ребёнку. Хотела пояснить Г-н Щербакову, что грудные дети плачут, а так же соски-пустышки могут не успокаивать некоторых детей. И если Вы работаете с детьми, и тем более не за бесплатно Вы обязаны быть добрым, а свою злость оставлять у себя дома.
Елена Щербакова
Хорошее УЗИ. Внимательный и профессиональный врач!!! Наш семейный врач УЗИ!