ПыхинДуй
Центр паровых коктейлей
Диана Трофимова
Скучно, из еды ничего толкового нет как в остальных кальяных. Игровая приставка так себе не все есть игры которые хотелось бы как например в Джой . А так Лидирует только Джой 🫠
Артем Артемов
Вкусные кальяны и безупречное обслуживание . Уютная атмосфера
ЕЛ
Егор Лопырев
Вкусные кальяны , работники хорошие , обслуживание хорошое , кальянщик Вячеслав отлично выполняет свою работу
Все на высоте , Артём мастер своего дела
ВГ
Виктор Голубев
Отлияное заведение,персонал и обслуживание на высоте.
Александра Миронова
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения кальянной. Я посетила эту кальянную вместе с друзьями и был приятно удивлен уютной атмосферой и внимательностью персонала. Мы заказали кальян и он был идеальный. Отдельно хочу отметить широкий выбор настольных игр. Мы провели здесь приятный вечер и точно вернемся сюда в следующий раз. Рекомендую эту кальянную всем, кто хочет провести время в хорошей компании и насладиться отличным кальяном.
Михаил
Отличное место почилить, одно из двух достойных заведений в этом районе
DS
Dima Simonov
Уютное место, хороший коллектив , рекомендую
T0
Truwm 01
Наилучшая кальянная, персонал внимательный, каждые 10-15 минут заходят и спрашивают как самочувствие, очень понравилась эта забота, крепость кальяна регулируют замечательно, напитки вкусные.
НП
Наталья Петрова
Наверно, одни из лучших кальянов в городе, если не самые лучшие. Персонал обходительный, всегда чисто, всегда уютно. Атмосфера огонь!