Infa
Центр иностранных языков и гуманитарных наук
Лицензированный центр иностранных языков!
Анна .
В этой школе английского нравится всё: и приветливые администраторы 🔝, и интерьер школы, и проведение мастер-классов👍 очень рада, что привела сюда сына😊
27 января 2025, официальный ответ
Анна, мы тоже очень рады, что вы выбрали именно нас.
Альбина Романовна
Очень нравиться, преподаватели находят подход к каждому. Буду всем советовать 👍🏼
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и обратную связь.
Светлана
Наша любимая школа ♥️ Дочка ходит с удовольствием, в школе по Английскому 5. Все педагоги очень внимательные и талантливые . Рекомендуем 👍
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес
Айшат Салихова-Байрамбекова
Обожаю эту школу, и дети туда ходят и я сама уже 4й год хожу, квалифицированные преподаватели, чистенько , миленько, рекомендую 👍
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы вам всегда рады)
DA
Diana Abakarova
Отличное место для изучения английского языка детям разных возрастов! продуктивно и весело 👍🏼
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, для нас важно знать ваше мнение о нашей работе!
Зилара Алатаева
Очень хорошая школа, администрация приятная и отзывчивые,преподаватели умеют к себе расположить, под каждого ученика,школа,подбирает индивидуальный график который вам удобен,а преподаватели составляют индивидуальную программу для лучшего усвоения.
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор нашей школы)
Надежда Чернышова
Дочь посещает школу второй год, учится у педагога Любови Михайловны. Очень нравится подход педагога к детям и к уроку , обучение идёт по программе Cambridge university. Занятие длится 1 час, не меньше! Всё чётко, ясно, понятно и интересно! Пишут, поют, читают уже, хотя до общеобразовательной школы дочери ещё год. В школе проводится много мастер-классов : и готовят, и творят. Есть летний языковой лагерь. Очень рада,что выбрала эту школу, было непросто её найти. А педагог душой болеет за каждого ученика! Спасибо большое за всё!
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Это очень ценно для вас.
Людмила Яковлева
Очень жесткие условия контракта: отпуск на 2 недели в год, либо больничные, в остальных случаях платите за каждое пропущенные занятие. Это только на привязи жить. Сразу как приходите они печатают учебник и тетрадь за ваш счет. Забрать слова, транскрипция на русском. Может для школы уроки делать и подойдет, но не дошкольникам. Педагоги произносят непроизносимые буквы в словах (на американский манер, хотя везде учат классический британский). Из плюсов можно оплатить картой.
Ольга Москаленко
Рекомендую 💯! Посещаем центр 4 года. Ребёнок доволен, ходит на уроки и на мастер-классы, сдружился с одногруппниками ☺️. Огромная помощь для школьных уроков по английскому языку!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что выбрали именно наш центр для Максима!
Светлана Молотова
Ходим недавно , но уже есть плоды 🔥, спасибо за ваши труды, Любовь Михайловна ! Отношение замечательное в этом центре , очень дружелюбная атмосфера . Ребенок идет на занятие с удовольствием.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова в адрес нашего центра. Рады, что выбрали именно нас.
Анна Пермухамедова
Хорошие преподаватели,находят подход к детям,и им интересно заниматься.Результат виден практически сразу.
9 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады вашему выбору и вашим мальчишкам.
ЯД
Яна Душаева
Очень хороший центр Английского языка👍🏼мы ходим 3 месяца и я реально увидела улучшение,Сын научился читать,писать и отвечать🤗На Занятие ходит в большим удовольствием,я этому очень рада,Спасибо огромное Ильяне Бекторгановне за ее вложенный труд❤️И вообще Коллектив приветливый и вежливый💐
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова в адрес нашего центра и педагога. Рады, что выбрали именно нас.
O
Oleg
Посещаем занятия уже пятый год. Отличный центр. Доброжелательный и внимательный педагогический состав
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и лояльность к нашему центру.
Марина Антонова
Прекрасный центр! Педагоги ,атмосфера -все на высшем уровне!!Рекомендую 🔥🔥
ЮК
Юлия Керенцева
Ребенок ходит второй год в эту школу, нравится всё, преподавание отличное, грамотный подход к построению занятий, легко и доступно идёт овладение знаниями по английскому языку. Рекомендую родителям. Спасибо огромное за ваш профессионализм и внимательное отношение к нашим детям.
Ирина Красотка
Очень хорошая школа Английского языка .Доступно и интересно преподносят детям материал .Сынуле очень нравится !
15 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за теплые слова в адрес нашего центра. Рады что вы выбрали нас.
ОS
О S
Хорошая школа, вежливые и грамотные педагоги, отличный подход к занятиям. Приятно общаться с администраторами 👍
Анастасия Становская
Очень любим этот центр! Ребёнок ходит второй год и занятия посещает с удовольствием. Квалифицированные преподаватели, доброжелательная атмосфера, удобное расположение центра, график работы. Все сошлось)) рекомендую!
Marina Pavlova
Любимый центр- Infa! Весь коллектив этого замечательного центра от Руководителя до Администратора - Профессионалы своего дела. Доброжелательность, внимательность и забота здесь не чужды людям! Я очень рада, что моя дочь с ранних лет обучется именно здесь. С радостью бежит на каждое занятие. За прекрасные мастер классы, праздники и "фишки" в виде Infa money отдельное Спасибо! Только процветания Вам!!! Вы-крутые! Вам За знаниями? Тогда Вам- в Infa! Рекомендую!
ЯЛ
Яна Левина
Оба сына ходят в эту школу с 3 лет! Очень нравится сам процесс, внимательное отношение, классные преподаватели и администратор! Не рассчитывали на особый результат в таком раннем возрасте, но уже знает и читает много слов! Рекомендуем!
Антон Качалин
Профессионализм преподавателей, доброжелательное отношение, доступные цены, рядом с домом — вот что мне нравится в Infa
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова и выбор нашего центра
Екатерина Любимова
Дочка ходит туда с весны, очень нравится ! Начали с индивидуальных уроков , сейчас перешли в групповые , все здорово , всем рекомендую нашу замечательную школу !!!
Наталья Власова
Отличный центр! Очень чисто и уютно, приветливые и отзывчивые администраторы, отличные преподаватели, которые на самом деле дают знания, учат, спрашивают и контролируют уровень знания языка у детей. Всем советую.
Олёна Жилина
Детям оооооочень нравится!!! Бегут на занятия! А после занятий обсуждают, что они купят на инфомани (валюта в этой школе) и сколько им ещё осталось копить. Учителей просто обожают!!! Я очень довольна и рада, что мы попали в эту школу, причём случайно!!!
Елена .
Обожаем! Я, дочь, да и все мы) Дочка летит на парусах на занятие. Задания только оттуда дома можно заставить выполнять. И конечно же кем мы хотим стать в будущем? Юлией Вадимовной 👍🏻 Наш преподаватель чудо. Спасибо, что вы есть ❤️
12 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова в адрес нашего центра!
NV
Natasha Vlasova
Давно хотела найти Центр изучения английского языка для сына (он и сам очень просил). И как же нам повезло, что недалеко от дома у нас такие замечательные соседи - INFA! Во-первых, чистое светлое уютное помещение, с великолепным интерьером. Во-вторых компетентные и приятные администраторы, которые всегда на связи. В-третьих, педагог и подача материала тоже очень понравилась. Сын ходил с удовольствием. И хоть и ходим недавно, результаты уже впечатляют. Очень рекомендую данный центр.
Айшат Байрамбекова
Как мне повезло, что мы с вами соседи. Мои дети в восторге от вашей школы. Я сама тоже с удовольствием к вам хожу. Опытные педагоги, непринуждённая, приятная атмосфера. Всем вас рекомендую!!
Диана Байрамбекова
Лучшая школа английского языка!! Добрые учителя, интересные программы изучения, крутой администратор❤️
Катюша Сараева
Удобное расположение! Приветливые сотрудники! Дочь занимается второй год, всегда с огромным удовольствием идет на занятия и готовится к ним дома!
Нина Пушкина
Мой ребёнок ходит в школу INFA уже три года, отличные преподаватели, приятная атмосфера, ребенок довольный, всем рекомендую!!!
КГ
Карина Гвасалия
Изучаем английский язык в INFA уже второй год. Сейчас отдали младшего ребёнка на занятия. Предоставили скидку даже, что очень приятно. Удобный график, приятная атмосфера, замечательные педагоги. В дни рождения деткам делают подарки, нам подарили сертификат на мастер класс. Мастер классы проводят интересные и печенье пекут и поделки делают, много всякого разного и интересного. Их мастер классы можно также приобрести отдельно, вне зависимости от того посещает ребёнок центр или нет. В общем самим нравится и другим рекомендуем.
Аннет Мельникофф
Самый лучший центр ! Супер преподаватели! Ребёнок с удовольствием посещает занятия, администраторы всегда на связи . Всем рекомендую
14 октября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо большое. Всегда вам рады)
Дарья Кутлубулатова
Хотела бы оставить отзыв о центре иностранных языков. Я мама в декрете и решила продолжить изучение английского языка после долгого перерыва. После первого пробного занятия, решила остановиться на этом центре, тк абсолютно все устроило : 1. Территориальное расположение 2. Квалифицированный преподаватель 3. Приятные и вежливые администраторы 4. Все занятия проходят очень интересно Вся команда центра большие молодцы. Желаю вам только процветания! Так держать 👍🏻
14 октября 2021, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что вы остановили свой выбор на нашем центре. Всегда рады видеть вас)))))
КН
Ксения Нисенбаум
Отличные преподаватели, замечательные чуткие администраторы, не только оправдывают ожидания, но и превосходят их. После того как дети стали заниматься в инфе, отпала необходимость мне с ними заниматься, домашнее задание делают самостоятельно. По выходным инфа часто устраивает мастер классы!!! Спасибо огромное вам!!!!
14 октября 2021, официальный ответ
Ксения, очень приятно слышать такие слова в наш адрес. Стараемся быть лучше для вас каждый день)
Елена Евдокимова
Действительно хорошее место! К детям внимательны, начиная от администраторов до преподавателей. На занятиях дополнительно стимулируют детей в виде наклеек, и всего прочего, увлекают!
14 октября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за такие приятные слова в адрес работы нашего центра.
Ольга Кузьменко
Замечательные преподаватели! Добрые Отзывчивые и профессиональные! Спасибо огромное администраторам всегда ответят на интересующие вопросы в любое время! Ника Мазикова
НТ
Надежда Тудески
Сынок с удовольствием третий год ходит на занятия. Грамотные педагоги, прекрасные администраторы. Здесь созданы все условия для комфортного обучения. Тёплая и уютная обстановка, что очень важно для малышей. Виден прогресс в изучении английского языка у ребёнка. Рекомендую! 👍🏻
Екатерина Мальцева
Замечательное место!!!! Очень хорошая атмосфера, семейная. Ребенок в восторге от школы, ждет каждый урок с нетерпением!!!!!
Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
🌹Ралина🌹 Сарсенгалиева Дуйналиева
Здравствуйте, отличная школа! Благодаря этой школе, мои детки подтяннулись по предмету! Все доходчиво объясняют, дети в восторге от занятий! Ставлю 5 звёзд!
15 сентября 2021, официальный ответ
Ралина, спасибо за приятные слова, мы рады, что ребятам нравится у нас.
Светлана М
Замечательная школа!!! Наши 5 по английскому благодаря INFA 💯
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и ваш выбор!
гz
гоавити z
Отличная школа ! Рекомендую 👍
15 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Стремимся быть лучше для вас!
Светлана
Хочу поблагодарить школу Инфа за занятия по немецкому языку и отдельно педагога Наргиз Анваровну. Желаю Вам процветания и удачи. Спасибо за то что Вы делаете детей образованнее)))
15 сентября 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв. Благодарность педагогу обязательно передадим!
ИШ
Ирина Шумуртова
Мой ребёнок посещает языковой центр INFA уже третий год и мы очень довольны своим выбором. В центре прекрасные условия для изучения языка, удобное месторасположение, приемлемая стоимость обучения, квалифицированные и приветливые сотрудники, специалисты своего дела. Отличная и доступная программа обучения. Занятия проходят интересно. Хочется поблагодарить администрацию и педагогов центра за внимание и создание рабочей и комфортной атмосферы для занятий в центре.
15 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятные слова и ваш выбор! Всегда рады видеть вас в нашем центре!
Светлана Саблева
Посещаем школу INFA уже третий год, очень любим это место, здесь грамотные учителя, приветливые администраторы, а самое главное атмосфера уюта и тепла. Дети на занятия идут с удовольствием, заметны результаты. Всем рекомендуем!
15 сентября 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятные слова. Стремимся быть лучше каждый день! Всегда рады вам!
Ирина Консманова
В школе учемся второй год, видно результат. У ребёнка появился интерес к языкам, хотя раньше был самый не любимый предмет. Школу рекомендую, преподавательский состав очень хороший.
Ольга Моргун
Расположение удобное, вокруг новые дома молодые семье, у которых есть дети и возможность учить иностранные языки. Если вы тут не живёте, остановка рядом добраться не сложно.
ОШ
Ольга Шабаева
Очень классный центр!Пошел второй год как я там учу английский,мне все очень нравится!Ведите детей не задумываясь и приходите учиться сами!
Зема Ханым
Удобное расположение и приветливый персонал, добрые преподаватели.Ребёнок всегда с радостью посещает занятия.
Ольга Кокина
В центре "инфа " работают очень грамотные педагоги! Находят подход ко всем деткам! Дочке 6 лет , ходит на занятия уже год. Нам очень нравится! Довольна результатом.
Денис Кравцов
Моя дочь уже второй год ходит INFA. Ей очень нравиться заниматься в такой замечательной атмосфере и уюте. Спасибо вам большое за радость в глазах моей дочери когда она бежит на занятия! 👍 👍 👍 👍 👍 👍@infa_school