Красное&Белое
3.5
3.6
МЕ
Мария Ефименко
Продают подросткам алкоголь!!! Ждите проверку!!
Андрей Кравцов
22.11.2025 в 11.30 я с ребенком посетил магазин красное белое по адресу переулок театральный 2 в магазине образовалась очередь в которую мы с ребенком встали к нам подошла продавец имя не помню с серными волосами и в грубой форме сказала чтобы мы отошли с ее пути на что я сказал чтобы она обошла нас место для этого было на что она ответила тогда я вас толку что и сделала при этом я чуть не упал на ребенка после этого она стала хамить перейдя на личности не стесняясь ни детей ни взрослых. Прошу принять меры дисциплинарного воздействия на данного сотрудника
Александр
всё классно,быстро вежливо,чисто аккуратно
Оплата Сбер
ЗД
Захар Должиков
Насколько нужно быть зашуганными сотрудниками чтобы у 30 летнего мужика спрашивать паспорт?) Причем ведут себя так, как будто я им что то должен, и я взрослый лоб стою и пытаюсь их обмануть на возраст?) Ну принес я им права водительские, так сразу замолчали, к чему этот цирк? Если видно что человек взрослый в морщинах стоит, совсем котелок не варит или запугали так что даже у пожилого деда паспорт спросите? При этом прям возле магазина всегда ошиваются огромные толпы подростков с сигаретами и пивом из этого же КБ, ситуация просто сюр))
Артем Антонов
Память как у рыб, пятый раз по паспорту пробивают, на шестой видите ли не помнят. Лица как будто ты им что то должен.
Г
Гульмира
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Даниил Капилевич
Коллектив огонь
Настч Милов
Продавец Даниил хороший работник,часто бывает на сменах. Помогает с выбором хорошей продукцией алкоголя,а так-же помогает дотянуться до верхних полок.
Zhuchara Juj
Здесь работают милые и улыбчивые сотрудники. Захожу редко, но всегда везёт на обслуживание. И именно тут нашелся мой любимый напиток, который я так долго искала ❤️
Амир Нестеров
Отличный магазин.
Марина Музалевская
Замечательный продавец Даниил помог нам в выборе прекрасного напитка для прекрасного вечера!Благодаря его рекомендациям мы приобрели замечательную водку,которая помогла нам свести наших друзей!И теперь они встречаются!Будем заходить еще😉
Badi 23
Хороший персонал 👍👍
ТА
Таня Азарова
Хорошее место
LM
Ludmila Medvedeva
Продавец женщина ведёт себя так ,как будто обслуживает в вино-водочной забегаловке.Хватает товар и начинает пробивать,хотя мне ещё надо выбрать .Аргументирует это бурчанием и словами:"в магазин надо идти подготавливаясь .А то стоите тут ,а нам штрафы выписывают ".В итоге я ушла без вина ,соков ,успела выхватить только коньяк и чипсы .Это что за сервис? Больше нет желания туда идти
Наталья Щ
Всегда есть товары по акции, хорошие продавцы консультанты. Помогают выбрать напиток, жале если берёшь не себе
k
k1t5un9
Бедные люди, работают не покладая рук, но получают столько негатива. Проблема ведь в админе. Где хороший админ, там и продавцы лучше, а где админ не очень, про те кб и говорят столько негатива. Персонал нормально не обучили, вот они и не понимают, что их действия снижают эффективность, а ведь могут продавать больше, если захотят
ЮХ
Юлия Халитова
Маленький магазин-негде развернуться! Персонал не компетентный! Сегодня купила пачку сухариков и еще кое-какие продукты, благо в машине посмотрела, пачка оказалась вскрытой! И как продавец не заметил когда пробивал товар?! Наверно поэтому аккуратно сложил все в пакет.. Одним словом портят репутацию КБ таким поведением..
ДТ
Данил Токарев
Многие безалкогольные напитки отсутствуют в холодильнике. Кассир парень с чёрной бородой ведёт себя грубо и высокомерно, ни в одном "кб"не встречал такого бардака)
Ирма Шмидт
Грубый и наглый персонал, нет желания больше сюда заходить
Игорь Хлебников
Нормальный, обычный КБ. Ассортимент не хуже всех остальных, просрочек не замечал. Персонал тоже совершенно обычный, как с ними, так и они. Что касается коробок, это в большинстве КБ такая печалька, такие площади руководство арендует.
Ариана аааа
администратор женщина с черным каре отвратительна. уже несколько раз захожу манера разговора и лицо такое будто ей все там что то должны
Андрей Вакулев
открыл холодильник упала бутылка, обвинили меня за то что я открыл холодильник
Настасья Томченко
Товар не первой свежести с хорошим сроком. 🤢🤮
СЯ
Сергей Ягупов
Цены искусственно завысили! Скидок нет!
ИИ
Игорь И
Самый ужасный КБ в городе. Всё вечно заставлено коробками, что не пройти в магазине. У входа на улице толпы малолеток с алкоголем и с сигаретами. Пара продавцов хамки которых выгнать нужно, особенно брюнетку Дарью!
КР
Красная Роза
Магазин вечно завален коробками!!!
Мария Орлова
Хороший персонал все ок
Тагир Шамсудинов
Обман, обман и ещё раз обман. Грязь и антисанитария. Где граждане проверяющие? Помещение не приспособлено. Необходимо закрыть!!!
Яна Стрельникова
Отказались продавать алкоголь в 21:55 потому что типа в 21:57 уже не продаём (2 минуты провели в очереди), вторая касса закрыта. Нас уже хотели пропустить люди которые в очереди. Нам отказали, мы стояли в очереди на кассе, паспорт имеется За кассой парень лет 25 Испортили настроение, спасибо Чтоб его уволили)
Nastya Hanzhova
Навязчивый и некомпетентный персонал, обслуживание худшее из всех магазинов КБ Астрахани, девушки продавцы на кассе то флиртуют с покупателями-мужчинами (наблюдала не один раз, стоя с тяжелыми продуктами, пока они наговорятся вдоволь), то хихикают друг с другом, при этом когда все руки заняты покупками, велят убрать за собой пустую корзину! Никакого понимания, как нужно работать в сфере услуг. Даже если это будет последний магазин в городе, больше сюда не приду.
Елена Карабаш
Девочки продавцы замечательные! Очень внимательные, заботливые! Очень рекомендую магазин👍а Руководству спасибо за такой персонал и считаю нужно поощрать таких!!!❤
Светлана Пуговкина
Магазин заставлен коробками с товаром так что пройти невозможно. И есть большая вероятность что человек может случайно задеть и разбить что-нибудь. В других кб такого нет.
Виктор Ст
Наверное, худший КБ в городе, когда не зайду - бардак и неразбериха