Искусство хруста
Кофейня-пекарня
ЮА
Юлия А
Купила выпечку. Уточнила выпечка свежая. Мне ответили, конечно. На само деле вчерашняя, тесто кислое, есть не возможно. Зачем врать?
Оксана Саркисян
30.11.25 специально зашла сюда,чтобы купить торт ко Дню матери. Повезло,что был торт "Малиновое наслаждение". Очень вкусный,всем понравился!
НТ
Надежда Тарасова
Купила ватрушку,одно тесто.За эти деньги можно постараться,через дорогу пекарня-цена дешевле,и творог есть! Больше не зайду и не порекомендую!
Николай Скварцов
Хожу часто к вам за хлебушком, местечко очень приятное, сегодня кассирша была прям очень приветливая и улыбчевая,приятно когда тебя обслуживают с улыбкой!
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🙏🏼
Ery Mimimi
Очень вкусно всё, при желании можно подогреть, это удобно. Жаль, что на кассе девушка не приветливая
Ery, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Галина Акмаева
Взяли чай и перекусить, а около стола рыжий таракан. Сразу сказали кассиру, никакой реакции. Сказали ещё раз, ответили что ничего не может сделать и звонит начальству. Очень неприятно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам о ситуации. Мы понимаем, как это неприятно, и искренне прино…
ВП
Валерия Пряхина
14. 08.2025 Купила эчпочмак за 79 р и просто выкинула в мусорку из-за нитки в выпечке ! Просто ужас , после такого даже покупать нечего не хочется !
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за столь неприятный случай. Для нас это абсолютно недопус…
Алёнка Белых
Зачем нужен телефон, если никогда не берут трубку
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за то, что не смогли вовремя ответить на ваш звонок. Мы уже прораба…
АЕ
Анатолий Ерёмкин
Хорошее кафе, время от времени сюда захожу, можно и в кафе посидеть перекусить или просто воды попить, а можно и с собой что-то купить. Народу не очень много, ассортимент продукции не богатый но выбор есть.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий ! Благодарим за обратную связь, рады стараться для вас 🤍
Lina_ Karolina21
Творожные куличи- это просто бомба. Спасибо, что выпекаете такую вкуснятину. Что касается помещения / персонала- всегда чисто, персонал приветливый, чистая опрятная форма. Аж глаз радуется.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за столь щедрую оценку нашего труда ! Рады стараться для вас !
Анастасия К
20.04.2025 обслуживал парень, который с ассортиментом вообще не знаком. На любой вопрос молчание. Настроение что либо покупать сразу пропало. До этого дня были постоянными покупателями, думаю больше в эту пекарню не придем.
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия , добрый вечер, благодарим вас за обратную связь, благодаря Вашим отзывам, мы становимся л…
Заур Мусаев
Верну 5 звёзд когда вернут хачапури с сыром, очень расстроен что его убрали из меню...
24 апреля 2025, официальный ответ
Заур, добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь, мы подумаем над вашим предложением!
Карим Сафрон
Пришли с девушкой,стояли пол часа у двери с вывеской перерыв 15 минут,жесть. 01.04.2025
СД
Стелла Данелян
Спасибо большое за вкусные десерты. Сотрудник по имени Юля большая молодец! Очень приятно видеть её, когда посещаем данное заведение! Благодарю!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Cтелла, добрый день, благодарим вас за обратную связь, благодаря Вашим отзывам, мы становимся лучше.
Анна Анна
Научите своего сотрудника правильно общаться с клиентами, как не придешь, девушка вечно с недовольным лицом, постоянно закатывает глаза, ни здравствуйте, ни до свидания,отношение к посетителям на низком уровне…
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за обратную связь, благодаря Вашим отзывам, мы становимся лучше. О…
ГГ
Гермиона Грейнджер
Пришли в 8:35, закрыто. Трубки уже час звоню-не берут. В 9:15 еще было закрыто. Сейчас открыто. Почему бы не оставить на двери объявление,что закрыты?
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, благодаря Вашим отзывам, мы становимся лучше. Очень с…
Виктория Мальцева
Время 10.40, открытие в 8:00. Девушка стоит с кем то внутри разговаривает, видимо с другой сотрудницей. Дверь закрыта. Несколько человек подошло, пытались войти, на всех посмотрели как на мусор. Если не работаете по каким то причинам, сделайте вывеску. Отношение ужасное
7 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за обратную связь, благодаря Вашим отзывам, мы становимся лучш…
ЮП
Юлия П
Супер! Мне все нравится!
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Ди🫶 и🫶
Обслуживание ужасное. Второй раз попадаю к этой девушке-продавцу и опять лицо не довольное, не поздоровается сама , кофе положили не перед кассой где я ожидала, а сбоку в конце витрины и даже не сообщили, что кофе готово. А выпечка свежая и вкусная, и уютно внутри
ЕЖ
Елена Жемжурова
Пекарня мне совсем не по пути, на районе есть несколько гораздо ближе, но именно эта пекарня мой фаворит! Ребенок ест ватрушки только из нее. От обслуживания персонала создается впечатление уюта, спокойствия, как будто пришла к друзьям на чай.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно читать такие отзывы, мы всегда рады вам и стараемся для вас! Спасибо!
Филипп Строкин
По моему мнению лучшая кофейня в этом районе. Выпечка свежая, кофе вкусный, всегда по утрам в наличии боксы с блинчиками, сырниками или салатами. Пироги ещё не пробовал но выглядят аппетитно. Субъективно для меня не хватает разливного тёплого молока, но это вкусовщина на заметку хозяину заведения. 5 звёзд. Поставил бы 6, если открывались бы на пол часа пораньше.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой отзыв, советуем попробовать мясной пирог - это наш хит! Ждем в…
ЕЕ
Елена Елена
Всегда свежая и вкусная выпечка! Особенно спасибо продавцу Юлие, улыбчивая, позитивная, побольше бы таких добрых и милых продавцов
К
КАБО
Отличный еда, всегда свежая! Продавцы отличные, всегда приветливые, вежливые, отдельное спасибо Юле всегда на позитиве, так держать!
SE
Salim Eslyamgaliev
Каждый день здесь перекусываю, очень вкусно и всегда приятный персонал
ои
ольга иванова
Отвратительный магазин, отвратительное обслуживание, персонал отвратительный.Ни когда нет сдачи, стоит нагло улыбается. Руководители однозначно такие же, раз таких сотрудников держите. Ни на один комментарий здесь, не дали ответ. Просто ни кому не советую сюда ходить.
LK
Lana Kuznetsova
Вчера заказали через Яндекс еду зефир из черной смородины и в коробке обнаружили тараканами. Всегда покупала здесь выпечку и сладости и это бы да моя любимая пекарня
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Мы до…
Анастасия Гречановская
Очень удивляет политика руководства данной пекарни. Вчерашний товар продаётся по той же цене, что и свежеиспечëнный, тогда как во всех других подобных организациях скидка делается уже на вечернюю выпечку. По поводу контейнеров - ситуация не изменилась, за них берётся дополнительная плата. Ещё замечание по чекам, их не дают. Проработайте, пожалуйста, эти моменты, пока клиентов не растеряли.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своими впечатл…
Aleksander Firov
Все всегда свежее! Меренговые рулеты лучшие!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Мы работаем для вас ❤
Елена ******
Стояла возле пекарня с утра 15 минут когда откроют, а потом оказалось,что пустые ветрины. Просто какой-то кошмар. Примите к сведению, что работники не успевают.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важна обратная связь, подскажите, когда вы были у нас и в какое время? Мы оче…
ЭД
Эламан Джайлобаев
Не открывается во время, простоял 10 минут так и не открылись
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам важно мнение наших гостей, поэтому подскажите дату и время когда произошла ситуация. Мы хотим разобраться и уладить эту проблему!
ЮК
Юля Клинкова
Осталась в полном восторге! Сразу при входе меня встретил аромат свежевыпеченного хлеба и сладкой выпечки! Выбор просто потрясающий: от классического ржаного хлеба до пирожков с разными начинками. Особенно рекомендую их блинчики с мясом — они невероятно вкусные. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Цены вполне адекватные, учитывая качество продукции. Обязательно вернусь сюда снова и посоветую всем своим друзьям. Если вы ищете место с вкусной выпечкой и уютной атмосферой, «Булкин» — это то, что вам нужно!
15 октября 2024, официальный ответ
Юля, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
ЛН
Людмила Н
Куличи просто восторг!!!! Жаль, не все «вкусы» купили, но очень необычное сочетание шоколад и апельсин, просто удивило и поразило, как вкусно! С изюмом и цукатами, тоже очень вкусные! Спасибо за Ваш труд и профессионализм!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
КС
Карина Сариева
Место хорошое, каждый раз заходим с подругой покушать, все очень вкусно особенно сладкое, красивый приятный интерьер, вежливые кассиры,удобное расположение и приятные цены
2 мая 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Алекс Алексеева
Хочу оставить отзыв о очень хорошем продавце,вежливой,доброжелательной Юле,всегда внимательна,предлагает очень вкусный ассортимент,побольше таких как она продавцов,дарящей позитив и заряд положительных эмоций Пекарня очень хорошая,выпечка всегда свежая,вкусная
Алекс. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🤗
Наталья Гусева
Прекрасная пекарня, все очень вкусно 😋 Персонал добрый и отзывчивый!
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
AM
Arsenii Malyshev
Очень вкусная выпечка шедевр прям очень вкусные пирожки и т.д. а пироженые прост вау всем советую сюда сходить💗✨️🤗
16 апреля 2024, официальный ответ
Arsenii, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Ждём снова!
Диана Мириева
Всем привет! Взяла беляш с курицей, свежий, нежный по адресу Яблочкова 22. Меня обслужила Юлия, доброжелательная , приветливая, она первый день работает, но шустрая и создает хорошее впечатление!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались!
Алексей Даричев
Идеальная выпечка, прекрасное пышные тесто и вкуснейшая начинка, частый гость в этой пекарне, выпечку беру только тут. Самые лучшие, самые вкусные, самые красивые, хрустящие и нежные эклеры. Всем рекомендую
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Алиночка Лелекова
Уютное место! 🤗 Приятная обстановка) Очень вкусная выпечка и кондитерские изделия! Советую посетить это место! 😊😉
Здравствуйте, Алиночка! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Sberid User
вкусная пекарня , мой любимый синабон
16 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы ❤
Майя Маковецкая
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Майя, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас…
КА
Карина Аймешова
мне очень понравилось данная пекарня. продукт свежие.если хочешь теплое можно подогреть . наше любимое место с подругой. заведение комфортное и уютное. персона приятный . подскажет если понадобиться. удобное расположение, всегда чисто и ухоженно, мягкие диванчики, и приятный вид из окна.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Оля Шпехт
Самая лучшая пекарня, очень большой выбор выпечки и пироженых, всегда все свежее и вкусное. Очень приятные продавцы ❤️
2 апреля 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🤗
Sberid User
Очень часто посещаю эту пекарню. После тренировки обязательно захожу сюда, здесь комфортно, чисто и всегда свежая выпечка. Персонал доброжелательный и милый.Очень радует что это пекарня рядом с домом
2 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
СУ
Сусанна Усоян
Очень вкусно 👍👍👍👍
13 марта 2024, официальный ответ
Сусанна! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё.
ДР
Дамир Реджепов
Лучшая пекарня, неподалеку от дома, вкусная продукция, люблю сюда заходить
13 марта 2024, официальный ответ
Дамир, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Sberid User
пекарня отличная , люблю брать тут булочки с чаем!) благодарю за вежливость и вкусную выпечку!
Sberid! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Эльза Каражанова
очень вкусно,советую!!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
FM
Football Moments
Самый вкусный чай,все идеально,спасибо за вежливость
4 марта 2024, официальный ответ
Football, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
Михаил Каширский
Самая лучшая пекарня! Прошу учесть, что я не люблю сладкое, но у них очень вкусное тесто. Всегда много начинки)) Люблю их мини пиццы и пирожки.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤝