Персона
Салон красоты
СБ
Сания Бупеева
Мне очень понравилась работа парикмахера Альбины. Делала кератиновое выпрямление , о котором ни разу не пожалела, уже три месяца и эффект сохранен. Грамотный специалист своего дела, также осталась в восторге от правильной формы карт , что после мытья достаточно просто сушки. Результат : ухоженные красивые волосы , правильная форма стрижки и минимум времени с укладкой .🔥89170818519 Альбина. Рекомендую 💯
Ф Т
Аделина, мастер своего дела! Сделала так как и хотела все ровно и красиво🤗
Urbain Observateur
Недавно пришла сюда сделать стрижку. Очень быстро, профессионально и по приятнейшей цене!
ПД
Павел Дуров
Отличный парикмахер Аделина несколько лет стрижемся только у нее отличнык стрижки получаются . Мастер своего дела. Видно, что руки из правильного места растут. Всем советую
Екатерина Клецова
Диляра, спасибо за отличную работу. Если нужен массаж, то рекомендую посетить самого лучшего массажиста Диляру.
Алина Иванова
Я в восторге. Пришла с плохим настроением т.к . волосы жёлтого оттенка надоели. Была у многих мастеров. В салоне Персона, мастер уговорила на светло-русый оттенок ( была блондинкой). И 3 процедуры лечения волос. Спасибо за профессионализм!!! Теперь только к Вам !!! За хорошим настроением!!!
Аринка Чижова
По совету подруги, обратилась к мастеру Альбине, рассказала ей, то что хочу видеть и вуаля, результат превзошел все ожидания, Альбиночка, вы теперь ангел моих волос 🫶🏻очень кропотливая работа, мастер своего дела. И в целом очень приятная атмосфера в салоне. Сидишь и отдыхаешь. Спасибо ☺️
tD
tatyana Dybskay
Ужасное заведение (даже салоном не назвать). Переписывалась в ватсап с «мастером» Пархоменко Юлия по окрашиванию в блонд (была на тест пряди) в итоге испортила волосы, и вместо блонда сделала темно русый. ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. На фото первое это то с чем пришла, второе то во что покрасили, третье то что обговаривали, судите сами «способности» данного горе «мастера»
Касумова Гюляна
Была на массаже в этом салоне и хочу сказать огромное спасибо за таких массажистов как Диляра. И выслушает, и массаж сделает, и посоветует косметику. Полное расслабление в её кабинете гарантировано ✅ Советую всем
Дарья Стрелкова
Всем рекомендую массажиста - Диляру ! Очень профессиональный подход к работе! Кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результатов , все к ней !!!! За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. К лету готова! Диляра, спасибо - ты волшебница ❤️
АО
Анна Орлова
Я просто в восторге от мастера Юлии! Вышли качественно с каштанового цвета, все постепенно, так как Юлия объяснила, что могу потерять свою длину волос, чего я бы не хотела этого. По итогу, получился потрясающий чистый пепельный холодный цвет, как я и хотела. Совместо с Юлии мы смогли это! Юлия мастерица!!! Все в ее руках спорится! Ни разу не пожалела в выбора мастера! Юлия, и всему персоналу, успехов вам!!! Побольше хороших и адекватных клиентов!
ОП
Ольга Павлова
Ходим уже лет 5 всей семьёй к мастеру- парикмахеру ( Юлия Пархоменко) отличный мастер своего дела,всегда делает всё как надо, даже говорить не приходится. Юличка ты умничка, спасибо тебе огромное!
Юлия Кузнеченкова
Была на окрашивание у Юлии Пархоменко , замечательный мастер своего дела. Теперь только к ней,рекомендую всем своим знакомым.
Заира Султыгова
Очень долго решалась на покраску волос, поменять цвет, так как были неудачные попытки , записывалась к разным мастерам, но очень рада что в этом салоне я всё таки покрасилась, постриглась, сделала маникюр и осталась довольна😍Особенно мастер Аделина, профессионал своего дела, спасибо за красоту и за ваше терпение 😍теперь только вам доверяю свои волосы😍😍😍
Индира Балтаева
Хожу в этот салон постоянно к массажисту Диляре. Могу с увереностью сказать, что это лучший массажист в городе. Она делает любой вид массажа:классический,антицелюлитный,лимфодренажный,модейратерапия с разными скалками из натурального дерева (неслышала чтоб кто еще в городе такой делал).Ну и бомбический массаж лица с разными масками,девочки кто себя любит должен обязательно попробовать, эффект шикарный🔥🔥🔥. У нее я получаю такой релакс и раслабление всех мышц,особенно моя спина кайфует. Всем советую!!!
Нагима Тулегенова
Хожу не первый год на стрижку к мастеру Юле,сына и мужа тоже отправляю только к ней.Только хорошее впечатление,профессионал своего дела.Я рада,что есть такие опытные сотрудники в парикмахерской «Персона»
Эльвира Асланова
Я так рада, что нашла такого замечательного парикмахера, который делает мои волосы изумительными.🥰 Я чувствую себя так уютно и расслаблено в вашей студии, и я всегда знаю, что получу отличный результат. Благодарю за заботу о моих волосах. Теперь всегда буду ходить только к вам. ❤✨
Анжелика Брусьянина
Отличный салон! Мастера - профессионалы👍 стрижка замечательная, волосы сами ложаться и ноготочки в полный порядок привели💕 успехов и процветания Вам! 🌠
Мария Мадянова
Пожалуй самый лучший салон в городе. Мастер Аделина, на протяжении многих лет делает нашу семью красивой. Мужские стрижки просто шикарны. Все пожелания и капризы всегда учитываются. Сложное окрашивание, кератиновое выпрямление, стрижка огнём( кто не пробовал, рекомендую) волосы после посещения салона просто кричат о том, как они счастливы. Ну и конечно сама мимо зеркала спокойно не пройдёшь. еще и кучу комплиментов ловишь. Вообщем, если вы решили что вам пора что-то менять в своей жизни, начните это делать с салона "Персона" Не пожалеете!!! Ну или просто, сходите и приведите свои волосы в порядок. Вы останетесь довольны. Дизайн помещения, приятная обстановка, лёгкая беседа и конечно руки мастера и вуаля вы в полном восторге!
A ADELINA A
Отличные мастера 👍
SG
Sergey Gerasimov
Хороший салон. Прекрасный персонал, всегда вежливые и улыбчивые. Обслуживают по предварительной записи. Всем советую.
RM
Rusy M
Здравствуйте, это отличное место, чтобы сходить всей семьёй! Мастеру Светлане отдельное спасибо! Она не просто парикмахер, а профессионал своего дела так ещё и Барбар. Советую !!!
Антон Соловьёв
Были записаны на утро прождали мастера более получаса,но в итоге их величество так и не соизволили появится, другой мастер которая нас встретила уснула пока мы ждали, сладких снов! Не рекомендую это место если не хотите потратить время впустую
Пс
Персона, салон красоты
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон! Вы были записаны на 10.00 . Мастер Светлала работает по записи и она пришла на р…
Элина Мусаева
Мне очень нравится этот салон! Девочки молодцы, так держать. Очень приятно к вам ходить. Самые лучшие!
German Veselovskiy
Отличный и уютный салон, вежливые мастера, профессионалы своего дела, стрижки модные, на высоте - пирофорез, ногтевой сервис, сложные окрашивания, карвинг, и т.д. т.п. советую!
Anna Pro
Мастер Анжелика профессионал своего дела, присутствует 4-х ступенчатая стерилизация инструмента(механическая, УФ, сухожар, раствором) что не мало важно❗❗❗(у других мастеров и половины нет). Покрытие держится долго, материалы качественные. Приятная беседа гарантирована😁
Александра Субботина
Делала маникюр с покрытием у мастера Анжелика, всё очень понравилось. Мастер просто лучший✌🏻💯 Приду ещё 100% Покрытие держится месяц 👌🏻
Руслан Вереин
Был пару раз в этой парикмахерской. Стригся у мастера Марины, очень понравилась стрижка, советую всем.
Миланитта Сентеритта
❗❗Даже одной звезды много!❌ Стричь не умеют, испортили волосы😢😢 очень пожалела что посетила это заведение
Е❤
Елена ❤️
❌Ходила на маникюр и наращивание сюда, скажу так, НЕ СОВЕТУЮ!!! Во первых, все время было очень больно, когда «мастер», зовут ее Татьяна, обрезала кутикулу, работала машинкой было БОЛЬНО, на трех пальцах КРОВИЛО. Потом по этой же коже она прям хреначила пилкой, тоже оч больно(. Причем, когда говоришь что больно, ноль реакции, не говорю про извинения, но она еще и отвечала нервно что так надо. Я человек неконфликтный, но если бы была другая, она бы устроила скандал, да и времени на поиски другого мастера не было уже. Далее, пошло наращивание. сказать НЕАККУРАТНО- ничего не сказать. никакой дуги, плоские ногти 🤦♀️. Лампа постоянно не загоралась, но «мастер» отвечала : она должна загораться - итог - потек гель, но она не стала его снимать, она его оппилила. Весь процесс «мастер», убегала на улицу, ее не было минут 15, отвечала на звонки по мобильнику, сама звонила, писала смс, и сама ГРУБАЯ. Цена 1200. дороговато за такие «удоволтствия»
Ии
Ирина и Николай Кусковы
Посетила салон «Персона»))) Просто замечательно! Сложное окрашивание, кератинопластика, вышла из салона красоткой. К празднику женщины должны быть сногсшибательны, и не только к празднику. Мастера делают свое дело профессионально, очень внимательны к клиентам. Обстановка в салоне дружелюбная, администратор приветливая, ответит на все вопросы) Мне очень понравилось! Приду сюда еще не раз!
Мария Мадянова
Очень понравилось. Профессионализм на высшем уровне. Избавилась от кудрей за счет кератинового восстановления волос. Это просто чудо какое то. Периодически повторяем эту процедуру и мои волосы как с картинки. Девчонки рекомендую сто процентов!!! Моих мальчиков там же стригу. Стильные прически по любому капризу. И что важно быстро и качественно. А и еще там просто волшебный массажист. Лечебный массаж просто огонь.
Карина Алиева
Обслуживание высокого уровня, была на пирофорезе, очень понравилось, волосы стали мягче, осталась под впечатлением. Мастера по маникюру делают очень красивые дизайны ногтей. Сам салон превосходит ожидания, очень уютно, красиво, а самое главное, мастера знают свое дело!!!