СВЕТ И ТОК
Магазин
4.3
Светодиодное освещение, электротовары, инструменты по оптовым ценам!
ИП Савельева Ю. В., ОГРНИП 314301529300039.
Перейти на сайт
4.3
Хороший магазин, хорошие цены. Но продавец в этом магазине общается так, как будто я ей должен денег - любой ответ сквозь зубы. Оценка именно продавцу
Наталья _
Купила здесь удлинитель. Кнопка включения выключается сразу как только подключаешь прибор обычного электрообогревателя. Выбросила.
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. К сожалению, брак случается даже у самых надежных производителей. Или возможно…
КВ
Ксения Влодина
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, работают под заказ, компетентный продавец, все подберет и подскажет.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за доверие 🙏 Мы всегда вам рады.
Денис Мельников
Нужно было купить провод, а времени ехать не было. Позвонил, договорился - отправили доставку. Доброжелательны и приветливы.
Алексей Бушмин
Написать что это хороший магазин, значит ничего не написать! Это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ Магазин, для Адекватных людей, как и любой магазин! Здесь есть все что будет в других магазинах, заточенных на электрику, но больше и дешевле! Если что-то отсутствует, отправляйтесь в другой их филиал! Можно позвонить и спросить есть ли данный товар в наличии( Очень приветствуется правильное название товара) и его количество. Этот магазин, как понравившаяся книга, с каждым последующим прочтением ты понимаешь, что не был достаточно внимателен к мелочам, а их Много! Электрика, электроинструмент, расходники, лампы-светильники-люстры, провода, батарейки, инструменты для пайки(флюсы-припои-кислоты-клеи),ручной инструмент, светодиодная оснастка и многое другое можно найти там. Про продавца, это отдельная история: В данном филиале, продавец приветлив, заинтересован в помощи покупателю и не чужд юмору. Хочешь выключатель, тебе предложат выключатель, хочешь включатель, ты получаешь его!)
Добрый день ! Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
Yuliya Bushmina
Продавец был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе товара. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно в этот отдел.
Yuliya, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 😉
Нариман Калиев
Широкий ассортимент, вежливый и главное компетентный продавец👍
4 ноября 2023, официальный ответ
Нариман! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
МЛ
Михаил Лепехин
Лучший магазин по соотношению цена-качество, приветливый продавец.
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
ОВ
Оксана Володина
Хороший магазин
Aleks Astr
самый крутой магазин на районе, все есть! приезжайте не пожалеете!
art em
Открыл для себя хороший магазин.
Roman Ab
Компания хорошая, товары тоже плюс, НО, большое НО, оператору. Не запомнил как зовут, возможно из-за того что даже не представилась, было не соответствующее общение с клиентом. Во первых не выговаривает нормально слова Русской речи(запинается), во вторых перебивает вопрос покупателя либо закупщика ( В ДАЛЬНЕЙШЕМ), не может предоставить прайс, вернее не прайс, а цену на единичный товар. Цитирую её ответ: "придите в магазин и посмотрите".
World Funeral
В магазине мне очень понравилось обслуживание, дали хорошую консультацию по подбору розеток и кабеля. Огромный выбор и все в наличие.Продукция качественная, предоставляют скидки.
20 марта 2020, официальный ответ
World Funeral, благодарим за отзыв ! Были рады помочь, ждем Вас снова !