SAPAROVA STUDIO
Салон дизайна интерьера, архитектуры и комплектации
Дизайн-проекты под ключ. Лидер в мире изысканного дизайна интерьера!
КА
Кристина Арутюнова
Хочу выразить искреннюю благодарность студии Сапарова за прекрасный дизайн-проект, который они сделали для моих родителей. Команда внимательно отнеслась ко всем пожеланиям, предложила интересные решения и сумела объединить функциональность с красотой. Особое впечатление произвёл профессионализм и чуткое отношение к деталям – каждый элемент интерьера продуман, а атмосфера дома станет по-настоящему уютной. Родители очень довольны результатом. Спасибо за вдохновение, заботу и высокий уровень работы! Теперь с уверенностью могу рекомендовать студию Сапарова всем, кто мечтает о гармоничном и стильном интерьере.
23 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв! Нам безумно приятно, что интерьер произвёл такое впечатление. Мы…
Александр Ромашкин
Сотрудничество со студией дизайна интерьера SAPAROVA STUDIO оставило у нас исключительно положительные впечатления. Их профессионализм, внимательность к нашим пожеланиям и творческий подход сделали весь процесс работы максимально комфортным и результативным. Команда проявила высокий уровень профессионализма, реализовав наш проект на высшем уровне. Итог- интерьер, который идеально сочетает стиль, функциональность и индивидуальность. Мы очень довольны сотрудничеством и с уверенностью рекомендуем SAPAROVA STUDIO.
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и доверие нашей студии. Ваша обратная связь мотивирует нас станов…
ЛК
Лера Курбанова
Спасибо Айгуль и ее команде за наш ремонт 🔥никаких проблем , головной боли , все получилось так как на 3д картинке , все продумали до мелочей , лучшая студия дизайна 🙌🏻🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, примите нашу благодарность за такой прекрасный отзыв! Мы со своей стороны получили огромное…
Ася Вартанян
Хочу поблагодарить Айгуль Сапаровой за профессионализм, красивый и стильный дизайн нашей уютной базы тополя 💚
ЮП
Юлия Полежаева
Хороший магазин, профессиональный консультант, достаточно большой выбор.👍🏼
СА
Севиндж Азимова
Хочу выразить искреннюю благодарность студии дизайна за прекрасно выполненный проект для нашей новой стоматологии Люкс Смайл. С самого начала сотрудничества команда показала высокий уровень профессионализма и оперативности. Все оговоренные сроки были строго соблюдены, и любые необходимые изменения вносились быстро и без задержек. Особенно впечатляет, что уже с первого варианта проекта студия смогла точно соответствовать нашим ожиданиям по настроению, желанию и стилистике. Замечания были минимальны и касались лишь незначительных корректировок. В итоге результат превзошел все наши ожидания. Хочу отдельно отметить руководителя студии, Айгуль, и ее команду, которые продолжают расти и развиваться. Очень приятно наблюдать за их успехами и достижениями. Студия также предложила помощь в заказе материалов, организации доставки и подборе всего необходимого, что значительно упростило нам процесс реализации проекта. Мы уверены, что наше сотрудничество и в дальнейшем будет таким же продуктивным и успешным. Рекомендуем эту студию дизайна всем, кто ценит качество, оперативность и внимательное отношение к клиентам.
Сарвиназ Атнагулова (Махмудова)
Очень рекомендую студию Айгуль. Действительно команда профессионалов, помогут воплотить Вашу мечту в реальность, всегда Вас услышат, на связи практически 24/7 , укомплектуют объект от а до я. Гибкая работа с клиентом , нет никаких навязываний ненужного. Помогут порой не только в дизайне )
Мутабар Айналиева
Замечательная студия! Профессионалы своего дело, очень ответственная команда! Советую услугу авторского надзора и комплектация. Слаженная команда , то что нужно для качественного ремонта!
Анастасия Смирнова
Лучшая студия дизайна в городе! Огромная благодарность Айгуль и всей команде, вы настоящие профессионалы своего дела! Это был наш самый комфортный ремонт из всех. Девочки всегда были на связи, консультировали по любым вопросам, в любое время, помогали многие вопросы решать удаленно, что сэкономило нам кучу времени и сил, все работы были выполнены в срок. А сам дизайн проект - это попадание в самое сердце! Были услышаны все наши пожелания и воплощены в реальность.
Екатерина Сухова
Очень профессиональный подход к работе! 👏🏻Всё вовремя в сроки, всегда на связи! Команда профессионалов вызывает одно восхищение. А что касается самого дизайна, так это вообще 100% попадание в самое сердце, ощущение что залезли ко мне в голову, порылись в моих фантазиях и воплотили их в самом лучшем виде! С нетерпением жду реализации проекта🤍
Альфия Махмудова
Я в восторге от студии Айгуль 😻! Я обожаю ее творчество! Теперь у меня самый красивый офис в городе! А скоро будет самая красивая квартира 😻😻😻😻
Елена Басова
Благодаря Айгуль получили квартиру мечты! Брали дизайн-проект и сопровождение ремонта. Все наши задачи и замечания решены и учтены, качеством работ очень довольны! Рекомендую !
Виктория Реснянская
Самая лучшая дизайн студия в городе, получила дизайн мечты! Отличные сроки, красивые проекты!
DA
Damir Adzhigitov
Компетентные и знающие свое дело люди