Красное&Белое
Оплата Сбер
Нина Шевченко
👍🏻👍🏻
Гульнара Гульнара
Большой выбор снеков,мороженого,и недорогие товары на прикассе.
ЮМ
Юлия М.
Всё замечательно. Начиная от персонала и заканчивая ассортиментом продукции 💯
ЕФ
Егор Ф.
Вкусные печеньки
Елена Б.
Всегда беру дешевле молоко, мороженое, и сладкое
ОГ
Ольга Г.
Привлекательная цена на товары
НЧ
Никита Ч.
Приемлимые цены, просроченных товаров не нашëл
Цветочек Аленький
Хороший магазин с приятными ценами. Некоторые виды алкоголя можно найти только тут, в Магните/Пятерочке/Пикнике такого нет. Девчонки веселые, всегда все подскажут и расскажут.
NN
No Name
Продавщица с длинными темными волосами ставит себя на 10 ступеней выше покупателей. Уже не в первый раз сталкиваюсь с пассивной агрессией с её стороны, но сегодняшний случай, максимально отбил желание посещать этот магазин. Но если уж все таки ещё раз туда занесет, то обязательно придется записывать на аудио и видео и нести в соответствующие органы, ибо несправедливо так себя вести по-отношению к покупателям, а если тебе работа не нравится - ну сгоняй в отпуск или подумай о смене работы, а не выплескивай весь свой негатив на людей. Жаль, что приходится сталкиваться с таким отношением, и из-за прихотей этой неугомонной дамочки ходить в более дальний кб, но с более адекватным персоналом.
АЗ
Анна З.
Вполне себе хороший магазин. Алкоголь нас с дочкой не интересует, а вот игрушки и вкусняшки, это то, зачем мы всегда ходим в КБ.
МГ
Магомед Г.
Любимый магазин, все свежее, и цены отличные
V
Varvara
Персонал просто ужасный! Работник Айна просто Х.мло. Я никогда не видела такого. Орет на весь магазин матом, оскорбляет. Начала орать на меня и мою подругу за, то, что мы долго выбираем напиток и сухари. Просто есть хорошие, вежливые Работники, а есть х.мло. Больше в этот магазин я ни ногой!!!!!!!!!
DY
Dennis Yegoroff
Персонал сменился, стало получше.
Арсений Самчук
Ценники не весят, товары не расставлены
Александр Б.
Оплачивай продукты картой Тинькофф, получай кэшбек, бонусы, подарки, и не забывай посоветовать другу
Елена Б.
Привлекают цены на йогурт, шоколад, орешки и мороженое
ОМ
Ольга М.
Отличные цены, интересные предложения и отличное обслуживание
Эльзана Тулкебаева
впервые столкнулась с открытым хамством, еще в любимом магазине кб, очень неприятно, женщина с короткой стрижкой, черными волосами зовут Айна предъявила мне за то, что я искала сухарики с нужным вкусом, видите ли создала им бардак, на кассе из за того, что мы медлили с оплатой, переводя деньги с кассы на карту, сказала нам, о наших умственных способностях, больше не буду ходить в этот магазин, ни администратора, который должен следить за порядком, ни кого. не приходе в этот магазин
Амир Б.
надоело уже
ЯД
Яна Д.
Вежливый персонал))
Антонина Гвоздарева
Небольшой ассортимент, но очень приятные цены. Марка и качество многих продуктов как везде, но по более низкой цене
Никита Романов
Ужасный новый персонал, просто отвратительный , раньше персонал был намного лучше.
Сергей С.
Хороший выбор и цены.
Андрей As
Отличный магазин, две кассы работают толпа стоит не пройти, ученики и мастера продаж курят по подъездам, все бычками от сигарет забросали, карту спрашивают всегда! Зачем? Всё по ценниками без скидок!
ДЕНИС МИШАНКИН
Ужасное обслуживание на кассе. Кассир с 1000 р должна была дать сдачи 534 р . Вместо этого дала 34 и при этом доказывала что отдала всю сумму. Покупка была 2.07.22 в 15,45 . Пришлось смотреть камеры. Только после этого сдача в полном объеме была получена. Остался неприятный осадок и впечатление что кассиром это было сделано специально.
РИ
Руслан И.
Приятные цены
ДШ
Динара Ш.
Маленький магазин, как склад не развернуться (((
Александр П
Эти QR коды только очередь создают на кассе
ЕГ
Евгения Г.
Очень подорожали цены, и пропало большенство классных товаров. Но персонал в принципе хороший
ЕГ
Евгения Г.
Владимир М.
очень демократичные цены
Esh Grz
Пришли за осьминогом, я их увидела на прилавке за кассой, говорю продавцу какую хочу, на что услышали ответ: «это же вы откладывали 7 штук», говорим, что нет мы пришли с магазина на Савушкина, там нам сказали, что разобрали по своим, продавец говорит «парень от туда звонил (с Савушкина) сказал отложить, придут заберут.» (Не нам откладывали) Отказывали в продаже товара, который был «отложен», товар лежит на прилавке, но купить его нельзя его ОТЛОЖИЛИ ДЛЯ СВОИХ… замечательно, может продукты теперь будем по своим продавать, чего уж там…