Doner time
Кафе
4.4
Шаурма с гранатом и морепродуктами. При заказе от 700 р. фри в подарок
ИП Алиев Н. Д., ОГРНИП 322300000008060. *1.11.25–30.04.26.
Сделать заказ
4.4
ЭА
Эльмира Алиева
Сегодня попробовала новинки. Бургер и шаурму с говядиной и была приятно удивлена. Очень вкусно и сочно 🤤 Желаю удачи и процветания и больше новинок вкусных.
Виктория Митина
Просто шикарно всё, вкусно даже очень, остались довольны, приветливый персонал👍Почаще будем заходить на перекус именно к вам! Приходите не пожалеете, голодными не останетесь)
Diner time обновили меню 😍 Очень вкусная и сытная шаурма с великолепным соусом И конечно мои любимые бургеры от одного аппетитного запаха теряю сознание 👍 рекомендую
А А
Шаурма мягко говоря не очень, экономия на ингредиентах, курица пару ломтиков огурчика , помидорчика и соус ну хз че за шаурма даже картошку фри перестали добавлять, делают ее мега маленькой.. что не стоит этих денег
Аяз Аббасов
Лучшая шаурма в городе
ЮЮ
Юра Юра
Помню как то раз в ноябре мы с другом туда пошли к вам, и мы заказали луковые кольца и они раньше были очень вкусные но когда мы их заказали то ОНИ БЫЛИ РЕЗИНОВЫМИ И ЭТО БЫЛО ОТВРАТИТЕЛЬНО там только панировка была вкусной и все. Мы с другом решили и выбросили это недоразумение. И помня вроде в сентябре купили шаурму. Мы ожидали как всегда вкусно шаурму но она чуть-чуть испортилась, по итогу я сам съел шаурму потому что я был очень голоден. Ещё помня раньше давали аж 2 бесплатных соуса к картошке фри а сейчас соус стоил вроде 50 рублей и ещё можно было заварить Доширак но друг его ел как свинья из за этого запретили его есть. Ладно вот мой личный отзыв, само место хорошее было но со сменой поваров это место стало хуже... А и я только сейчас заметил то что это 100 отзывы. Ещё я поменял отзыв на 2 звёзды за то что там вкусные бургеры
Диана К
Раньше постоянно брала у вас шаурму,не ленилась и приезжала именно к вам,готовили просто восхитительно.Потом на пол года уехала в другой город и даже там я не находила вкуснее шаурмы,чем у вас.Недавно прилетела обратно,пришла к вам,в надежде попробовать самую вкусную шаурму в городе,но за эти 6-7 месяцев всё испортилось😔.Была в вашем заведении 27 марта,заказала шаурму с курицей,приехала домой,попробовала.Мясо не то,овощи другие,соус другой.Мясо вообще не похоже на курицу,слишком солёное и невкусное.Огромное количество капусты,если не ошибаюсь,то это пекинская,которая испортила вкус ещё больше,соус непонятный,но точно не тот,который был раньше,лаваш похож на прежний.До этого времени всем своим друзьям и родственникам советовала именно вашу шаурму,но к сожалению меняю свое мнение в худшую сторону.Надеюсь мой отзыв будет вам полезен и вы вернёте ту наивкуснейшую шаурму,которая была раньше,но пока желания ходить к вам пропало.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день , оставьте пожалуйста ваши контакты для решение этого вопроса
Амир Кубеев
Назовите заведение Донеридзе! Перец где только можно и нельзя запихнут! Спрашиваешь острая, говорят нет, по итогу опять аллергия после пробы!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время вашего визита для дальнейшего разбирательства в этой ситуации .
ab
akylka biz
постоянно беру здесь шаурму и бургеры, очень вкусно. но в один день заехал, когда поваром был молодой человек, вообще не вкусная 1/5 звезд, не сочная, лаваша слишком много накручено и маленькая. обычно беру когда готовит девушка, у нее золотые руки, великолепная шаурму и бургеры
Сурия К
Давно как то брали,не понравилась. купили по совету,22.11 и остались довольны.Очень вкусная,не пожалеете) Как будто шашлык в лаваше,много мяса и минимум овощей😍😋 Это лучшая шаурма тут на районе зацаревья теперь)
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оценку , ждём вас снова 🙌🙌🙌
РФ
Раствор Фундаментов
Вкусная шаурма , соотношение цена-качество 👍 Удобное расположение .
Максут Мустафин
Рамиль готовит лучшую шаурму в Астрахани, попросил острую, даже спустя 30минут после приема еды, чувствую настоящую остроту. Лучшая донерная в Астрахани и вообщем в Астраханской области
Владимир Казаков
Большое спасибо Рамилю за быстрое обслуживание,заказал шаурму в тандыре и хот дог, было вкусно. Буду заказывать еще
РТ
Рая Т
Я заказала шаурму и ни капельки не пожалела, все было очень свежое, и мясо, и овощи! Обслуживал меня вежливый и отзывчивый молодой человек по имени Рамиль! Само заведение на высшем уровне! Буду заказывать еще! Всем советую.
Алия Борисовна
Заведение очень аккуратное чистое ,заказывала шаурму все было очень вкусно,свежие овощи ,обслуживал меня Рамиль спасибо за быстрый заказ .
Антон Иванов
Рамиль готовит отличную шаурму! У него всегда свежее мясо и вкусные овощи. Соус у него особенный, так что шаурма получается очень вкусной. Он дружелюбный и всегда рад пообщаться с клиентами. Обязательно попробуйте его шаурму!
Кристина Захарова
Ужасное заведение. Сегодня купила шаурму и хот дог. Пришлось вернуть в хот доге оказалась столетняя сосиска,сморщенная,черная,резиновая . Пришлось вернуться в данное заведение,вернуть хот дог. На рекламацию шаурмист ответил,что эта сосиска свежая жаренная во фритюре🤦♀️ Попросила сделать хот дог со свежей сосиской,а свежих как не странно у них не оказалось☝️А если бы ребенок съел,отравиться можно. Совесть имейте! В перчатках делает еду,в этих же перчатках трогает посторонние предметы. Я конечно ужаснулась. Не берите там ничего. Берегите свое здоровье. Проверка вам обеспеченна. Жалко фото не приложила
зР
зайтуна Рамазанова
Заказали бургеры очень всё было вкусные, рекомендую посетить это место и попробовать 👍
ТС
Тимур Сагитов
Понравиться вам шаурма или нет, зависит от Шаурмиста. А они там меняются, и все делают по разному. Особо не опирайтесь на отзывы
РА
Ралина Алиева
Очень вкусная шаурма, всегда всё свежее, кушаем всей семьей и дети!
Андрей Андреев
Бургеры здесь отменные, вкусно и быстро!
ИА
Ильмир Асанов
Самый лучший шаурмист Ильмир. Делает лучшую шаурму в городе. Приправляет хорошим настроением и каждый раз уходишь из заведения с улыбкой и вкусной шаурмой
Часто приходится посещать такие заведения и вот сегодня с радостью зашла в Doner time, повар накормил и порадовал своим отзывчивым отношениям к гостям. С удовольствием буду приходить в это заведение, рекомендую всем, 👌качественно продуктов на высоте))))) Я в восторге очень вкусно и сочно , соус очень вкусный , мясо сочное .Очень креативные ребята. Рекомендую, хочется что бы у них получилось развиться, ведь столько стараний:(не реклама, просто не ожидал от обычной шавермы такой подход) .
ю
Луиза
Быстро и очень вкусно 💣
КЕ
Ксения Ермакова
Заказали покушать в нашем любимом кафе Doner Time 😍 Как всегда очень вкусная и сытная шаурма 🥙🔥 Всем советую будете рады и сыты 🔥😍
Илья Карпенко
Отличное место, вкусная шаурма
Путь воина, секция каратэ
Отличное заведение, готовят очень вкусно. Смело рекомендую. Хорошее обслуживание, обязательно зайду еще👍🏼
Леон Эрте
С невкусной шаурмой Кость в подарок, очень разочарован, первый и последний раз здесь.
Дина Каражанова
Ну, очень-очень вкусная шаурма 🌯 🔥🔥
РГ
Рафаэль Гасанов
Вежливость сотрудников на высшем уровне, очень вкусная шаурма, особенно шаурма в кляре, прихожу сюда не в первый раз, всем советую. Что больше всего радует что большой выбор напитков…
a1
alsnake 1992
Я хз какая там баба,мне пацан попался,сделал всё хорошо и быстро
СР
Степ Рип
Шаурма топ
Альбина Т
Отличная шаурма, всегда здесь берем🤗
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы рады что вам понравилось.
ВБ
Валерий Бахталов
Очень вкусная шаурма 🔥и помещение приятное .
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв нам очень приятно.
A
Any.
Самое ужасное, что мне когда-либо доводилось есть в этой жизни. Залили шаурму большой кучей соуса, который невозможно было есть. Вместо одноразовой тарелки какой-то непонятный кусок картона
13 декабря 2023, официальный ответ
Просим свои извинения за испорченную шаурму, будет проведена беседа с поваром
Ахмед Магомедов
Шаурма вкусная аппетитная
ФГ
Форрест Гамп
Одна из самых вкусных шаверм, что я ел в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Тем кто любит эт блюда нужно обязательно попробовать.
Ариф Шамкирский
Шаурма высшего качества ни где такой вкусной шаурмы не ел как тут, познакомился с шаурмистами Ильмир и Шамиль очень отзывчивые добрые улыбчивые ребята, ел Шаурму ход-дог с охотничей сосиской просто залетела на ура в общем очень доволен 👍ставлю 10из 10 🔥
ВБ
Виталий Букин
Шаурма не вкусная
EE
Evgenii Eskov
ОООООЧЕНЬ ДОЛГАЯ ДОСТАВКА...НЕ СОВЕТУЮ
А И
Шаурма на слабую троечку, безвкусная
Ирина Неледва (Сулялева)
Все очень вкусно и быстро. Отличный персонал
Юлия Сиволапова
Заказывала в лаваше шаурму, коллу, шаурма без начинки, без соуса, чувствуется только один лаваш, не положили воду в заказ. Курьер не мог долго найти место моего нахождения. Поменяйте или обучите хорошенько вашего повара, который делает заказы.
Тимур Абдуллаев
Шаурма очень вкусная, повар Ильмир высший пилотаж. курица вкусная, приятная на вкус
Саша Белый
Плюсы: цена, количество ингредиентов, соус. Минусы: вкус и качество готовки. Если срочно нужно сделать перекус за небольшую плату, милости просим.
КБ
Кристина Буянкина
Шаурма с рубленными помидорами, не очень аппетитное блюдо( кажется один парень на всё работает. Может надо взять работников?
22 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, приносим свои извинения, будет проведена беседа с поваром, готовы…
ИЗ
Ильмир Закарьяев
Шаурма вышка, спасибо вам что держите марку !
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что вы остались довольны нашей шаурмой.
Руслан Хусаинов
Кофе с собой 😡 крышек нет. Как взять с собой? Не понятно.... Размер шаурмы меньше, чем в других заведениях и дороже на 10-20₽. Был один раз, больше туда ни ногой
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, нам очень жаль что вы остались не довольны, возможно на тот…