Махан
Магазин
ПЗ
Петр Зернов
Постоянно беру тут мясо, всегда свежее.
Михаил Б
Заскочил сегодня в мясной магазин рядом с домом. Взял свинину, шейку. При мне разделали, как надо. Фарш куриный тоже взяли, жена слепила пельмени. Всё свежее, видно, что продукт качественный. Лариса и Светлана, продавцы, очень приятные, шустро работают. В общем, нормальный такой магаз.
Максим Кардаполов
Удобно, что магазин рядом. Нравится сортовой распил — получаю именно нужные куски. Брал свиную шею и куриный фарш, всё свежее.
ЛП
Лев Пыжьев
Нашёл рядом с домом свежую свинину разных частей, куриный фарш. Вежливые продавцы быстро сделали сортовой распил по заказу. Доволен качеством мяса, буду брать здесь регулярно.
ДО
Данил Обоянцев
Выбор полуфабрикатов и сортовой распил экономят время. Магазин в шаговой доступности, всегда беру свежую свинину и куриный фарш. Удобно и качественно.
Александр Костров
Брал здесь мясо и могу сказать, что это хороший магазин с качественным мясом и по разумной цене.
МР
Макар Р
Берем здесь мясо и полуфабрикаты, могу рекомендовать
ТС
Тимур Страшков
Приобрёл свиную шею и куриный фарш — продукты свежие, выбор достойный. Магазин близко, что очень удобно. Впервые попробовал их полуфабрикаты, качество порадовало.
Андрей Волков
Покупал свинину, взял шею для шашлыка. Мясо оказалось отличного качества, мягкое и сочное. Светлана помогла выбрать хороший кусок, шашлык вышел просто супер. Рекомендую 👍
Ми Рия
Хорошее свежее мясо, не надо ездить далеко. Все рядом по тем же ценам
Андрей Балынов
Всегда свежее мясо и отдичное обмлуживание
Сердар Ёмудов
Очень плохо работает
Игорь Исаев
Отличный магазин,приятное обслуживание,низкие цены.рекомендую!
Александр Ральников
Покупал говядину, очень свежая и недорого.
RF
Rik Fisher
Мясо не плохое. Беру там постоянно фарш говяжий и не только. Качество хорошее.